ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ты влезла в драку.

Настройки текста

— Леонардо —

Ты спокойно гуляла по улице Нью-Йорка, ни о чем не думая не волнуясь и не подозревая. Был уже вечер, но все же, прогулку перед сном никто не отменял. По началу все шло хорошо, пока ты не услышала звуки боя и звяканье катан. Ты знала как звучат катаны Лео, поэтому побежала на звук. Ты видишь перед собой Лео, который дерется с какой то женщиной. Она была вся в какой-то странной железной форме, похожая на современного ниндзя. — Эй! Ты! А ну иди сюда! Ты достала из кормана джинс двое сюрикенов и ловко бросила в девушку, та отвлеклась и Лео толкает ее в стену. Она рыкнула, но исчезла. — Спасибо, я бы мог справиться и сам, не стоило так утруждаться. Сказал Лео, пихая катаны в ножны и поворачиваясь к тебе. — Ну ты же справился с моей помощью. С улыбкой отвечаешь ты, и вы оба прыгаете на крышу. Продолжая свою прогулку по Нью-Йорку вдвоем.

— Донни —

Каждый знает — Донни умен, поэтому дерется с умом, обдумывая каждый свой шаг, каждый удар и удар противника. Вы с Донном гуляли не далеко от твоего дома. И как вдруг на вас напали кренги, ты немного испугалась такому повороту событий и замешкалась, но ты не собиралась просто так оставлять парня одного драться с роботами. Совсем не зная, как правильно драться, ты достала телефон и ножечек. Который, тебе точно не сможет тебе помочь в такой ситуации. — Солнце! А ну беги отсюда! Кричит Донни, отбиваясь от нападающих кренгов. Ты, конечно, его не слушаешь и с помощью телефона хочешь дозвониться до остальных. Но у тебя это плохо выходит. Ты кое как всадила нож одному из кренгов и продолжила дальше. Когда все закончилось, Донни стал отчитывать тебя за такое. Он, конечно, понимает, что без тебя ему было бы сложно, поэтому, нежно обнимет. — Больше так не делай, я же переживаю.

— Рафаэль —

Раф иногда любит подшутить над тобой, ты уже привыкла. Поэтому, сейчас ты ходила по вечернему городу. Ты ходила и просто смотрела на небо своего родного городка. Ты чувствуешь, как кто то идет сзади тебя, тебе это совсем не нравится, тебя это немного пугает и ты не хочешь поворачиваться. Ускоряя шаг, ты понимаешь, что оно тоже ускорило шаг. — Вот блин… Произносишь ты и быстро бежишь прочь. Неожиданной, сзади тебя прыгает чье то тело, ты оборачиваешься и видишь Рафа. — Решил напасть на девушку? Ха, трус! Ты не боясь подходишь к Рафу, а тот, поворачиваясь, осматривает тебя, не случилось ли чего. Когда он полностью убедился, что с тобой все в порядке, он неожиданно напал на парня, который уже с самого начала уходил куда по-дальше. Ты побежала за Рафом, пока он догонял парня, ты достала ножичек, который обычно носишь в сумке. И почему ты с самого начала испугалась? — Я сам справлюсь, стой здесь. Сказал Раф, не оборачиваясь к тебе. Показав ему язык, ты идешь прочь, а Раф за тобой. — А чего ты за мной идешь? — Мало что с тобой случится, детка.

— Мики —

Микки, конечно, любит дурачится, но сегодняшняя шутка чутка вышла из-под контроля. Ты шла в логово, слушала музыку. Идешь, никого не трогаешь, а на тебя выпрыгивает Микки. — Твою дивизию, Мики, я не знаю что тебе сделаю! Сказала ты, немного отходя от шока. Парень извиняется и вы уже вместе идете до логова. — Извини, я не хотел тебя пугать. Произнес парень, посматривая на тебя. Ты улыбаясь киваешь ему и молча идете дальше. Неожиданный точек в спину, выбил тебя из колеи. Ты упала и отключилась. Когда ты очнулась резкая боль в голове не давала покоя и ты тихо вскрикиваешь. Ты не можешь понять где ты находишься: дома или в лаборатории Донни. — Солнце! Кричит тебе Микки, от чего боль в голове стала еще сильнее. Теперь ты понимаешь, что находишься в лаборатории Донни. — Я так рад, что с тобой все хорошо! Прости пожалуйста! — Хорошо, а что случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.