ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ты "случайно" пришла на патруль.

Настройки текста

— Леонардо —

В их очередной патруль, Лео с ребятами разделились, чтобы как можно быстрее все обследовать. Патруль шёл хорошо и Лео не догадывался, что ты уже давно следуешь за ним. Лидер шёл ни о чем не подозревая, а ты за ним. — Так…значит так… Лео гордо стоял на карнизе крыши, смотря на улице города. Потом он от нечего делать стал скакать на одном месте. — Раз, два, раз, два. Потом он снова смотрел вдаль, но следующее действие тебя просто убило: он начал изображать из себя героя из любимого мультика. Ты развозилась хохотом, от чего Лео подскочил на месте. Он смотрел на тебя, густо краснея. — Ну и что ты тут делаешь? Я же говорил тебе остаться в логове. Он немного кричал, скорее из-за переживания. Ты мило улыбаешься, подходишь к нему и обнимаешь его, чтобы все рассказать. Но Лео слегка тебя отодвигает. — Так, иди в логово, а лучше, зови остальных. Он немного зол на тебя, а скорее на себя.

— Рафаэль —

Раф не понимал: он строго на строго наказал тебе оставаться в логове, а ты взяла и пошла за ним. Раф злился, но сдерживал злость, чтобы не сорваться на девушку. — Почему ты ослушалась меня и пошла за нами? — Ну, я захотела пойти за тобой. Мало ли, что случиться. — Да что со мной то случится, лучше бы за тобой смотрела, детка. Раф скрестил руки на груди и вопросительно посмотрел на тебя, всем своим видом показывая полное недоверие. — Ладно, все, я пошла, пошла. — Иди, но на этот раз — со мной. Раф взял тебя под руку и вы вдвоём отправились в логово.

— Донни —

Обычно, Донни не берет тебя в свои патрули, только в редки случаях. Здесь все внимание берет логово Шредера. Поэтому, ты тихо, как учил тебя мастер Сплинтер, подсела сзади Донни и не дышала. Пока умник чем то занимался. Он долго сидел, тебе это уже надоело и ты подошла к нему. — Хей, Донни, не ожидал? Донни дёрнулся и посмотрел на тебя испуганным взглядом. Ты села рядом и немного наклонилась вперёд, смотря туда, куда смотрел Донни целый час. — Что ты тут делаешь? Я же тебе говорил. Он посмотрел на тебя, нахмурился, ты понимаешь, что лексическая неизбежна. — Все хорошо, все идёт как надо. Лекций мне не надо. — Ты же понимаешь, это серьезное задание, мало что ещё случится. Какая же ты все-таки упрямая, солнце. Ты лишь улыбнулась, посмотрела на него и фыркнула.

— Мики —

Мики, он некогда не против компании, поэтому он сам тебя тащит на патруль, не смотря на запреты Лео, поэтому ты придумываешь отмазки. — О, а как насчёт погонять на скейте? Спрашивает Мики, ты быстро согласилась и вы бежите в логово за скейтами. Но там вас встретил Лео, что заставило вас сильно понервничать. Он то точно может хорошо навалять. — Мы, это, на патруль. Мики нервно улыбался и стал отходить. Ты отходила вместе с ним, тихо шепнув ему: — Бежим, иначе наваляют. Микки и ты бежали прочь от Лео, пока он вас не надавал пенделей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.