ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Испорченный ужин.

Настройки текста

— Леонардо —

Лео был и так в не самом хорошем расположении духа, так ещё и ужин все испортил окончательно. Его девушка сидела на кухне с утра и до утра, что то готовила, что то убирала и всегда была чём-то занята. А что для радости надо после этого? Обычное спасибо и улыбка — и все это сможет обрадовать человека. Но не сегодня, точно. Наступил вечер, пора было уже ужинать, Лео до сих пор ходил с кислой миной и всем своим видом показывая недовольство. — Лео, скажи-ка мне на милость, что тебе все не нравится? Весь день сегодня грустный ходишь, то это не то, то это. — Да не важно, не спрашивай. — Почему же, я же твоя девушка, я хочу знать что случилось. Лео не ответил, дожевал и просто ушёл. Да, просто встал и ушёл, молча и по английски. На этот раз испорченного настроения стало в два раза больше. Пара ещё долго не разговаривала, пока не пришла в норму и не извинились перед друг другом.

— Рафаэль —

Опять, опять было что то не так. Ничего ему сегодня не нравилось, вечно злился и готов было уже сорваться на девушку, которая пыталась помочь. Наступил вечер, Т/и сделала ужин и приготовилась расспрашивать Рафа о проблеме, так скажем, поговорить по душам что ли. К вечеру Раф немного успокоился, поэтому спросить его можно было. — Эй, Раф, что у тебя сегодня не так? Весь день сам не свой. — Да не важно, все уже нормально. Раф сново и сново упирался, Т/и не отступала и пыталась расспросить, пока оба уже не закипели. — Не хочешь, как хочешь, иди давай. Ты разозлилась и выгнала парня из кухни, тот ещё долго пытался поговорить с тобой и извиниться.

— Донни —

Опять же, Донни никогда практически не выходит из лаборатории. Но сегодня не такой день, в лаборатории произошёл взрыв из-за которого на него наехал Раф и заставил прибежать все логово одному. Настроение ушло в тартарары. — Опять, опять, опять этот Раф. Каждый раз шептал Донни, все ближе подходя к кухне. Он приоткрыл дверь, сел на стул и ударил головой об стол. — Донни, да что опять не так то? — А ты разве не слышала, что произошло? — Нет, не слышала. Опять ты со свои Рафом? — Да, да, опять, но благодаря ему, меня не за что наказали. Он не за что на меня наорал и чуть не избил, как обычно он любит делать. И Донни вышел из комнаты, хлопнув за собой дверь. В полном одиночестве он провёл около дня или два.

— Микки —

Микки любил готовить за свою девушку, тем самым облегчая ей дела. И на этот раз он стоял у плиты и что то кашеварил. Сегодня он захотел устроить ужин для всех, на что девушка согласилась. Идея была хорошей, а то все братья ужинали поддельности и в разное время. — Ребята, налетайте, обед готов! Крикнул Микки и все трое братьев с мастером Сплинтером пришли на кухню и уселись за столик. Черепашка с желтой банданой наложил каждому блюдец, не забыв про себя и свою девушку. Все похвалили Микки, никто на остался в стороне, но вот Раф — единственный кто решил съёжиться и раззадорить брата. — А мне не понравилось, ужасная из тебя кухарка, твоя девушка и то лучше готовит. — Я, это я плохо готовлю? Раз так, теперь ты у нас ответственен за кухню. Он бросил халат и тарелку прямо в темперамента и со всех ног ринулся в свою комнату, не забыв хлопнуть дверью, да по сильнее. — Ну ты Раф и молодец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.