ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Платье.

Настройки текста

— Леонардо —

Тебе нет времени чтобы одевать платья и юбки, краситься как то. В основном, вы заняты тренировками и патрулями, поэтому все по простому: джинсы и футболка или толстовка. А платье — это на потом. Как раз недавно был праздник, поэтому, в честь этого ты одела платье. Красивое такое, со стразами и фиолетового цвета, длинной чуть ниже колен. На тебе оно смотрелось очень красиво и изящно. Ты зашла в зал, Лео смотрел на тебя и не мог отвести взгляда, слишком уж красива ты была в этом наряде. — Тебе очень идёт это платье, одевай их почаще. — Спасибо, как уж тут одевать платье? Сложновато будет на тренировках в нем. Лео буркнул что то себе под нос и ненадолго отвернулся, немного покраснев. — Как хочешь.

— Рафаэль —

Ты никогда не одевала платье, тебе это просто на всего не нравилось, считала это не красивым и жутко не удобным. На каждые уговоры ребят одеть платье хоть раз, ты всегда отвечала резко, мол, не твоё и все, ничего не знаю. Но спустя время, на очередном патруле, тебе все-таки надо было одеть платье. И через своё «не хочу», тебе пришлось это сделать. — До жути не хочу его одевать, я в нем плохо выгляжу. — Да ладно тебе, нормально все. Кричал за дверь Раф, а после того, как ты вышла, у него отвисла челюсть. Перед ним стояла высокая девушка, в красном платье на каблуках. — Ничего себе, я бы сказал по другому, но не буду. — Хех, как знаешь, но я одеваю платье первый и последний раз. — Ну ладно, но в платье ты выглядишь чертовски мило, детка.

— Донни —

На самом деле, Донни привык к твоему разнообразному образу: то джинсы с толстовками, то пижама, то костюм, то ещё что. Но он очень редко виде тебя в платьях. Ты одевала их только на важные мероприятия, которые случаются не так часто, как кажется. Сегодня был важный день и ты одела своё самое лучшее платье: фиолетовое, с вырезом сзади и длинной чуть ниже колена. Сделала прическу и одела каблуки. Ты стала очень похожа на известную модель, ты легкой походкой прошлась около Донни и тот не смог оторвать от тебя взгляда. — Куда ты так вырядилась? — На встречу выпускников. — Может, что то другое оденешь? — Да ладно тебе, Донни, все нормально. И остался он стоять дальше, смотря восхищенным взглядом на то, как ты уходишь.

— Микки —

Для Микки платье — это как ещё один лучик солнышка. Ты часто одевала именно светлые платья, а в основном желтые. Хоть ты и часто надевала платья, Микки все равно радовался этому, как ребёнок. Каждый раз называл лучиком или солнышком. Со стороны выглядело это мило, но в тоже время чуть чуть странно. На этот раз ты сново одела платье, на что Микки постоянно улыбался и не отводил взглядов. — Ты такая красивая, честно. Так бы и смотрел на тебя. А куда ты собралась? — На улице погода хорошея, хочу сходить погулять. — Эхх, я с тобой, я тихо. — Извини, Микки, я с подружками. Микки нахмурился, но спорить не стал, обнял тебя и ты пошла у выходу, помахав парню рукой. — Жаль, конечно, что не со мной, ну ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.