ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Переписка.

Настройки текста

***

Извиняюсь за долгое отсутствие и не выход глав, но у меня нет идей вообще. Конечно, я бы не прочь написать по вашей заявке к сборнику, но и их тоже нет, поэтому, главы выходят редко. Заставлять вас писать мне заявки — я не буду. У меря сейчас есть работа в скрытых и я думаю, писать ее иди нет? Да, может это и по моему усмотрению, только, хотелось бы знать, читатели, которые от сборника, будут читать фф по «Чародолу»? Может, кому и понравится или новые придут со временем. В общем, пока ничего не знаю, но вот вам такая небольшая информация.

***

— Леонардо —

Весь день ты сидела в телефоне, постоянно отнекивалась от тренировок и медитаций с Леонардо, ссылаясь на неохоту или неотложное общения по делам. И такое «неотложное» общение длилось уже весь день. И все же, Лео решил спросить, узнать, почему она так сейчас его игнорирует, постоянно сидела в телефоне. Ты редко сидела по долгу в телефоне, только реально в нужных делах, и то, в основном, брала ноутбук. Лео тихо подошёл к тебе, сел рядом и вперился в тебя взглядом. Сужая глаза, он осматривал тебя с ног до головы, пиля своим взглядом. — Слушай, с кем ты весь день сегодня общаешься? Уже весь день ты ничего не делаешь, ленишься. Ты отвлеклась от телефона, аккуратно отложила его, посмотрела на Лео и скорчила недовольную мордочку. Мол, чего вы от меня хотите, сударь? — Да все нормально, чего такого то? Общаюсь и общаюсь, не вижу какого то неистового повода так на меня смотреть. Но все еще не закончилось, а только продолжалось. Лео краем глаза увидел уведомление с сообщением от парня. Поднял одну бровь и вопросительно посмотрел на тебя. — Ты с парнем общаешься? Что за парень? Откуда он? Сколько общаетесь? — Лео, да успокойся ты, все нормально. Я общаюсь с братом. — Ладно. Лео успокоился, сузил глаза и встал, отходя к себе. А ты продолжила общаться, пробубним себе под нос: — Странно как то, ну ладно.

— Раф —

Весь сегодняшний день тебе звонил брат, вы за день очень много общались, переписывались, созванивались. На Рафа ты почти не реагировала, иногда отмахивалась и ему это надоело. Надоело смотреть и видеть, что какой то левый парень пишет и названивает его девушке, да, он ничего не знает, но все же. Ближе к вечеру, когда ты наконец то отложила телефон, РАФ подошёл к тебе и начал свою тираду: — Дорогая моя, объясни-ка мне пожалуйста, что это за парень такой? Ухажёр? — Какой ухажёр, Раф, ты чего? — Да вот такой ухажер, вечно названивает и пишет тебе, изменять собралась? Раф злился не на шутку злился, видно было, что он готов разорвать этого парня. — Да я его порву. — Раф, успокойся, это мой брат, тебе этого достаточно? Раф в ступор, поморгал глазами, кивнул и как перекати-поле завалится к себе в компоту, под дикий смех девушки.

— Донни —

Донни, конечно, замечает каждую мелочь, даже если сильно занят, все равно все замечает. И этот день прошёл не без проблем. Все было хорошо, ты сидела у него в лаборатории, что то печатала и улыбалась каждому уведомлению с смс, от Донни это не скрылось. Он каждый раз бросал на тебя ревнивый взгляд, а потом и вовсе — не выдержал. — Что это за человек то такой? Ты с таким увеличением с ним общаешься, неужто влюбилась? Донни бросил все свои дела и скорчил недовольную и обиженную морду. Ты посмотрела на него, как на врага народа, будто он сделал то, что точно бы повергло тебя в шок. — Донни, что пришло тебе в голову? Ни уж то таракан взбрёл? — Нет, я вроде в порядке, а ты странная. — Я не странная, я общаюсь. — Ну и с кем же ты так яро общаешься, аж про меня забыла? — Да с братом я общаюсь, успокойся. Донни поджал губы и виновата опустил глаза, занявшись дальше своими делами.

— Мики —

Когда Микки увлечён игрой, то он редко что замечает, только запах пиццы. Но сегодня его немного раздражало то, что ты ни в какую не хотела с ним играть. Просто смотрела в телефон, сидя с ним рядом. — Да ну тебя, зануда, ну и сиди в своём телефоне. Бубнил себе под нос, пока тебе не начали приходить по что уведомлений. — А кто тебе это все написывает? — Да так, один человек. — А можно поточнее? — Брат, хочешь, познакомлю? Он вас обожает, если честно. — Да ну, серьезно что ли? Не думала, что нас кто то так яро обожает! Микки отвлёкся от игры и стал слушать истории от девушки про эго брата. Ты была немного удивлена такой реакции, ожидала все, но ни это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.