ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первая тренировка.

Настройки текста

***

Заказ от: Anasteisha_pup Спасибо за помощь! Всегда рада вашим заявкам.

***

— Леонардо —

Лео всегда проводит время в одних тренировках, поддерживает себя и своих братьев в форме. Подготавливает ребят ко встречи со Шредером, как советовал им Сплинтер. Постоянно наставлял и переодически вёл себя хуже Донни, но это было лишь от волнения. Спустя время, когда у Лео появилась девушка и он сильно отвлёкся он наставлений, но все же оставлялся сильными лидером, он захотел все же провести с ней первую совместную тренировку, чтобы посмотреть ее физические способности и чему либо научить, как братьев. Ты быстренько переоделась в спортивную одежду и вышла в спортивный зал к Лео. Он уже все подготавливал, расстилал коврик, если потребуется момент для медитации и готовил зал к поединку и тренировки. — Ну что, ты готова провести свою первую тренировку? — Знаешь, не уверенна, что получится. Но давай попробуем. Сначала вы провели обычную разминку, потянулись, помахали руками и попрыгали, прям как на физкультуре, привели себя, так скажем, в начальную форму. — Ну, а теперь, давай перейдём к самому главному. Я буду говорить и показывать тебе наши приемы, а ты повторяй за мной. Поняла? — Да, поняла, начнём? По началу все это хорошо, тебе нравилась такая тренировка, но чуть позже у тебя стало ничего не получаться. Повторяя за Лео, на его фоне, ты была как неуклюжая пандочка. Лео все делал так легко и грациозно, а ты просто пыталась за ним повторить и успеть. — Ха-ха, ты как панда, честно. — Ха, очень смешно. — Старайся бить точнее и сильнее, старайся держать равновесие. Вы продолжили свои тренировки, под шумный хохот. Через некоторое время и упорные старания, у тебя стало получаться чуть лучше, но все равно оставалась той пандой. — Давай попробуем ещё одно упражнение, оно последние, честно. — Хорошо, только честно. На этот раз Лео взял не самое сложное, надо было лишь сделать удар через прыжок, напасть на него и ударить. После проделанных упражнений с Лео, для тебя это было гораздо легче, так как принцип действия такого упражнения ты поняла, надо было попробовать на практике, Ты подпрыгнула, как подсказывал Лео, и с нужной силой и скоростью ударила по парню. — Отлично, последний раз. Время прошло слишком быстро и ты, не смотря на усталость, все равно осталась очень довольна проведённой тренировкой. — Спасибо, Лео.

— Рафаэль —

В каждой его тренировке не обходилось без реальных драк и придирок с Лео. В любой момент они могли сцепиться, переодически так у них проходили тренировки, а после, как ни в чем не бывало, шли отдыхать. Но сегодня Раф решил взять с собой девушку на ее первую совместную тренировку с его братьями. Ты в принципе не парилась насчёт одежды, одела что удобно и потопала в зал, где уже их ждал мастер Сплинтер. Хоть ты и когда занималась каратэ, но, спустя большое количество времени, просто позабыла почти все, чему тебя там учили. — Ты хоть драться умеешь? Хотя бы основное? — Ну как тебе сказать, если не углубляться, то помню лишь поверхностно. — Понятно, ну что ж, ничего, детка, все ты со мной вспомнишь. Раф скорчил самодовольную и гордую физиономию, и после команды мастера, первым нанёс удар. В последний момент спохватившись, ты уклонилась, взяв парня за руку и перекинув через себя. — Ты, вроде бы, сказала, что ничего не помнишь. Прошептал парень, поднимаясь с ног и потирает ушибленную голову. — Я же сказала, поверхностно помню. Забыл что ли? Ты начала наносить удары один за одним, Раф уклонялся и все больше стал надуваться, не уж то врешь, что не помнишь. — Что ж, посмотрим как ты уклонишься от этого. Раф перепрыгнул через тебя, заставив тебя немного растеряться, слегка толкнул тебя в плечо и подставил подножку. Ты с грохотом упала. — Эй, так не честно! Это не входило в наш договор. — Ха-ха, ты что плохо меня знаешь? Ты поджала немного губы, но все же продолжила тренироваться дальше.

— Микки —

Микки совсем не хотел тренироваться с Рафом, он как обычно надаёт ему тумаков и свалит, поэтому, ему пришла классная идея пригласить тебя с собой на парную тренировку. Решив, так скажем, немножечко похвастаться перед своей девушкой. Он находился вполне себе радостном здравии, был готов помогать и показывать тебе все что знает и умеет. — Ну что, готова? Я — да. — Я тобе готова. С чего начнём? — Начинаем мы всегда с самого простого: делаем небольшую разминку перед базовой тренировкой. Вы немного покрутили руками, помахали ногами, попрыгали, тебе это показалось немного странным, такое же вы проделывали и на уроках физкультуры, это вовсе не похоже на тренировку. Потом вы перешли к основному, Микки стал показывать тебе несколько приёмов, ты выполняла их, хоть и с ошибками: то не так ударишь, то не с той силой. Позже вы перешли на парное сражение, где Микки немного тебе поддался. Ты выглядела, как коала или же ленивец: медленная и неуверенная. — Ты такая смешная. Микки заливался хохотом, а ты в тот момент дала ему смачный подзатыльник, тот айкнул. — Будешь знать как смеяться. И тихонько хохотнула, на что Микки улыбнулся и слегка послал ей воздушный поцелуй.

— Донни —

Сегодня Донни захотел полностью посвятить весь свой день тебе. Он придумывал все что только можно: начиная от простой болтавни, заканчивая опытами. И уж когда иди закончились, а наступила тренировка, он взял тебя с собой. — Будь аккуратна, хорошо? Я дам тебе свой второй шест Бо, вместе на них потренируемся. Донни стал тебя учить как на таком оружии вообще сражаться, в нем было не мало функций о которых ты вообще не знала. Сначала вы просто отрабатывали удары, стараясь сильно не ударять, а лишь метко целиться в точку. И лишь заметив, что у тебя все отточено до идеала, Донни стал учить тебя более сложным элементам. Проделывая очередной трюк, ты должна была отбить атаку и ударить самой. Но что то пошло не так и отвлекшись, Донни случайно заехал тебе по плечу, от чего ты упала на пол. — Аккуратнее, Донни. — Извини, извини, я не хотел. Сильно ушиб? Донни стал извинятся и смотреть твою руку. Вроде все было цело, только будет большой синяк на месте удара. — Все нормально, Донни, это мне не надо было отвлекаться, долга бы смогла отбить. — Ничего, всякое бывает, давай на сегодня закончим? Ты и так хорошо постаралась. Донни помог тебе встать и вы направились к нему, там он охладил место где был удар и похвалил тебя за старания, обещая, что научит ещё многому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.