ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста

***

Идея от Anasteisha_pup Спасибо за помощь! Извините за ожидание, сейчас я на пару дней на дачу, поэтому, воюя с интернетом, кое как выложила эту главу.

***

— Леонардо —

Наш лидер хотел сегодня тебя удивить и единственное, что пришло ему в голову — это неожиданно поцеловать тебя. В последне время, ты его редко целовала, поэтому, он шагнёт первым. Леонардо оставил братьев в гостиной, а сам же пошел тренироваться с тобой, чтобы поднять твои навыки и хоть немного размяться. Он так не любит смотреть, как ты еле еле отбиваешься, поэтому что? Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Ты, конечно же, хотела научиться так же, поэтому шла за ним. — Ну что? С чего начнём? Ты каждый раз отвечала с нетерпением, на что Лео отвечал. — Ну, значит так, солнце, ты должна… И пошла не не менее скучна лекция о том, как это делать. Лео даже напрочь забыл о том, зачем это решил устроить. Он так увлёкся этим, что из головы у него вылетело все. Тем временем, ты подумала и решила, так скажем, заткнуть его своим поцелуем. С одной стороны мило, а с другой -… а с другой стороны нет. Ты неожиданно целуешь его, от чего Лео встаёт в ступор и стать так на протяжении пяти минут. Твои щёки покрылись румянцем и ты тихо хихикнула. — Вообще то, это хотел сделать я. — Опоздал значит.

— Рафаэль —

Вспыльчивая черепашка Рафаэль совсем был не доволен тому, чему тебя научил Леонардо. Он показывал своё недовольство во всех формах: начиная от взглядов, заканчивая истериками. Ты мирно сидела около телевизора, а черепашка сидела рядом, скрестив руки. — Вот же гад этот Лео, надо ж было научить тебя такому? Р-р-р-р. Ты же на все его претензии и придирки мило улыбалась, ты быстра валишь его на кровать, медленно нависая над ним. Парень краснеет и мигом исправляет положение, уже нависнув над тобой. — Ну и что ты творишь, женщина? Поиграть захотела? — Не ожидал такого поворота? В ответ ты аккуратно обвела его щеки своими руками и поцеловала в губы, от чего черепаха покраснела ещё сильнее. — Вот теперь, все идёт ещё лучше.

— Донни —

Сегодня тебе было особо скучно сидеть и что то делать, поэтому ты просто наблюдала за работой Донни, изредка что то ему подсказывая. Донни кивал и исправлял ошибку, совсем не замечая того, что ты встала со своего места и куда то направилась. И лишь после того, как он заметил, ты уже стояла, уткнувшись своим лицом к лицу Донни. — Бу. Донни вскочил, но после, почесав затылок, нервно улыбнулся. — Ну ладно, ладно, прости. Я ж не специально испугала тебя. Ты аккуратно поцеловала парня в губы, обхватив его щеки своими руками. — Да, да…да ничего, в-все нормально. Донни отвёл взгляд и продолжил заниматься своими делами, густо краснея, а ты спокойно села на своё место.

— Микки —

Микки с жадностью и какой то игривостью, уплетал за обе щеки только что купленную тобой пиццу. — Эх, Микки, Микки, а поделиться? — Я…Не дам. Отвечал Микки с полным ртом пиццы. — Аккуратнее, подавишься. Микки, хватит с тебя, слишком много пиццы, дай и мне. У него в руке был последний кусочек пиццы, он вытянул вверх руку, а ты потянулась за кусочком, пытаясь хоть как то его забрать. У тебя не получалось. Выход был один, ты скорчила хитрую мордочку, обхватив его щеки своими руками и страстно, но быстро его поцеловала. А после, после ты насупилась. Микки встал в ступор, но одумавшись, подполз, а тебе и стал извиняться. — Эх, ну прости меня. Прости-и-и-и. Хочешь кусочек? Он протянул тебе целый кусочек пиццы, ты посмотрела на него и лукаво улыбнулась. — Ну ладно. — Прощаешь? — Да, да и ещё раз да
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.