ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первое признание.

Настройки текста

***

Идея от одного не зарегистрированного пользователя. У меня есть пара скрытых фанфиков, есть один по Чародолу, который я думаю написать, по крайней мере писать и пока не выкладывать. Надеюсь, что если я его выложу, то движ не встанет. Что ж, небольшая вам такая информация, а теперь, к главе.

***

— Леонардо —

Лео лежал на крыше, смотрел на звёзды и загадывал желания при виде падающей звёзды. Домой идти не хотелось, поэтому Лео продолжал лежать на крыше. Не далеко от Лео послышался неуклюжий топот, парень вздрогнул и посмотрел на идущего к нему человека. Это была Т/И, ты ему нравилась, но по своей глупости или не решительности, он этого сказать не мог. — Привет, чего не спишь? — Да так, не спиться, а ты что? — Да так же. Лео отвёл глаза, немного подумав, спросил: — Я вот спросить хочу, мне девушка нравится, как ей это сказать? — Боже, Лео, чего ты так волнуешься? Просто возьми и скажи. Лео привстал, сел ближе к тебе и посмотрел в твои глаза, немного покрывшись румянцем. — Эх, была не была, ты мне нравишься И парень поцеловал тебя, положив его руку на твою.

— Донни —

Донну нравилась девушка: немного похожая на него, умная и рассудительная. Перед ней парень вставал в ступор и не мог связать пары слов. — Надо, надо придумать план признания. Каждый раз твердил себе Донни, меря ногами лабораторию и нервно грызя пальцы. — Надо, надо, надо. Донни нервно ходил туда сюда и не заметил как вошла та самая девушка и вопросительно уставилась на Донни. — Что «надо», Донни? — Я.ээ. Ничего. Парень встал в ступор и нервно смотрел на девушку. «Вот тот момент, надо признаться ей. К черту страхи, на кону судьба» Донни сглотнул. Подошёл к девушке. Взял ее за руки. Вдохнул и выпалил. — Ты мне очень давно нравишься, я не знал как и где тебе сказать. И черпаха замолчала, увидев ее растерянность и вопросительный взгляд. Донни подскочил и резко залепетал. — Ой, прости, прости. Я не хотел. — Ничего страшного, Донни. Это очень мило с твоей стороны, ты мне тоже нравишься.

— Раф —

Рафу нравиться девчонка, но он не любитель все этой телячьей нежности и совсем не знает как ей сказать о своих чувствах. Написать записку? Вроде, банально и хотелось бы оригинальности. Написать стих? Да он и писать стихи нормально не умеет, куда уж тут. Раф долго думал, перебирал все возможные идеи, да так и не пришёл к одному выводу. — Ладно, идём на прямую. Подходим, и говорим ей все как есть, уверен, она не будет злиться. Он пришёл к тебе в комнату, сел на кровать и уставился в твои глаза. — Раф, чего хотел? Ты сегодня странный очень. — Да так, сказать кое что хочется, не против? — А когда я была против? Давай, выкладывай. Девушка была во внимании. Парень волнуется, нервно хрустит пальцами и все же выкладывает. — Извини, что не так романтично, как могло быть, но ты мне очень и очень нравишься, причем давно. Т/и замерла и не понимающе, скорее пытаясь понять, что происходит. Девушка долго смотрела на парня, а потом у неё пошли слёзы, не понятно почему. — Эй, ты чего? — Да нет, все хорошо, ты мне тоже симпатичен, Раф. Я люблю тебя.

— Микки —

Наше креативное солнышко решило признаться в симпатии к тебе очень креативно. Он создал теневой спектакль, продумал все до мелочей, весь сюжет, всё было хорошо и парень был доволен. Осталось дождаться тебя. — Эх, Т/и, иди сюда, у меря для тебя сюрприз. — Иду, иду Микки, что там у тебя? — Смотри и наслаждайся. Микки спрятался за ширму, выключил свет и направил включённые лампы на ширму. Началось представление: главными героями была пара, парень признавался девушке. Все было мило и романтично, прям как в комедии. Спектакль стал подходить к концу, в самом конце девушку ждал милый сюрприз, надпись от Микки: «Ты мне нравишься. Я тебя люблю!» После этой надписи, Микки выбежал из-за ширмы и начал тебя обнимать. — Боже, Микки, как же это мило. Ты мне тоже нравишься, дорогой мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.