ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Чтоб он ее избил?!

Настройки текста

***

Спасибо за идею: Moon_17. Я попыталась что то изменить, сделать работу хоть как то по серьезнее и получилось это, судить только тебе. Надеюсь, на этот раз, все лучше. А если нет, то изливай все ошибки. Заявки каждого я напишу, не переживайте. У меня есть ещё работа + я сейчас на даче, а тут интернет такой что ой. Буду выходить из ситуации и писать в любом случае. Как говорится, приятного чтения.

***

— Леонардо —

— Лео, у меня небольшое предложение, раз уж у нас тренировки, давай на этот раз по серьезному? — Ты уверенна в этом? Точно именно так хочешь? — Ещё как, пора уже. — Ну как знаешь, от меня поблажек не будет. Лео и его девушка отправились в тренировочный зал, где для начала провели небольшую разминку, повторили пару ударов и комбинацию, а после начали заниматься, как на все должно быть на самом деле. Лео достал катаны из ножн, ты достала свой, хоть и не большой, но острый ножик. Тренировку начал Лео, нападая на свою девушку из каждых углов, с быстрой скоростью и неожиданностью. Ты старалась уклоняться, отбивать каждую атаку парня, но ты уже начала потихоньку выдыхаться. Решив немного передохнуть, ты встала, хотя бы протереть пот с лицо, но в этот момент напал Лео и попал катанной по тебе. Не смотря на то, что у тебя порезана рука, ты продолжила отбиваться и закончили вы лишь тогда, когда сказал Лео, а это было почти после нападения. — Я же говорил тебе, поблажек и передышек не будет и вот что вышло. — Ну, уж извиняй, я начала уставать. — Значит, ещё рано таких тренировок. Извини, надо было повнимательнее. Лео взял тебя за руку и повёл к Донни.

— Рафаэль —

Нервно и с силой бьет грушу, опять он сегодня гулял с Клейси, опять они выпили и Раф вернулся домой не в самом лучше состоянии. Опять того не замечая прошёл час, второй, а за ними и весь уже день. — Раф, ты идёшь ужинать? Да и вообще, прорабы завязывать такое прогулки. Раздался голос, за спиной у бунтаря. Ты уже весь день пытаешься вывести своего парня из этого состояния, но каждый раз все хуже и хуже, толку вообще ноль. — Чего тебе? — Я уже сказала, пошли. — Я не пойду. Не хочу. Теперь Раф злиться и ещё сильнее начинает закипать от злости, все быстрее и сильнее начинает бить грушу, не заметив даже того, что этой же грушей он залетел в свою девушку. Ты вскрикнула и упала на пол, закрыв лицо руками. — Ну вот опять! Сказал же тебе, черт побери. Ой. — А вот это, было лишним, Рафаэль. Раздался голос Лео, его брат пришёл на шум и застал не самую лучшую картину. — А тебе то какая разница вообще? Не твоя же девушка, правда? — Слушайте, особенно ты, Раф, не раздувайте из мухи слона. И все же Раф отреагировал на это и быстро подбежал к своей девушке. — Прости, я…я не хотел тебя задеть, это вышло случайно. Правда, прости. Раф сейчас находился в растерянности, от злости он смог ударить девушку и не совладать со своими эмоциями из-за обычной ситуации. Да, его могло разозлить многое, но чтоб до такого — это край. — Ладно, лучше бы помог мне. Парень поднял девушку и понёс в свою комнату, где все же попытался помочь чем сможет.

— Донни —

Сегодня Донни делал один из своих важных опытов, проводил с ним по несколько часов неотрывностях работ, никакого не реагировал и ничего не отвечал, даже к братьям не выходил. Все свои силы он вложил в него, все уши прожужжал насколько он важен для него. — Эй, Донни, тук тук, ты там ещё долго? Поесть не желаешь? От резкого отклика Донни случайно сделал ошибку, отчего все взорвалось в хламидомонаду. Донни встал из-за стола весь чёрный, маска отпечаталась на глазах и ученный выглядел так смешно. Но лицо у него было грустное, а глаза — Ты знаешь сколько я с этим возился?! Знаешь??? — Да, знаю. Я тебе помогу все возобновить, вдвоём все управимся. Донни хотел уже взбеситься, но слова девушка его успокоили. И правда, вдвоём они смогут сделать все гораздо быстрее. Парень собрал все то, что упало. Протер пол, а его девушка протерла стол от грязи и они вмести сели за дело. — Вот все же Донни, незачем было так злиться в начале, все выйдет на ура. Донни замер и покраснел, поняв что и правда не надо было злиться.

— Микки —

Сегодня Микки совсем разыгрался, устроил огромный беспорядок в своей комнате, да и не только в ней, но и в гостиной. От братьев ему, конечно же, знатно попало и он с грустным видом пошёл в комнату, где дальше продолжил хулиганить. — Эй, Микки, может приберешься? Ты сегодня какой то уж совсем шальной. Что то случилось? — Да не-е-е-е-ет, сегодня выйдет новый комикс! Не правда ли это круто? — Боже, Микки, ты радуешься любой мелочи. Это, конечно, круто, но не до такой же степени. Давай на, приберемся. — Да, хорошо, сходишь потом за тем комиксом? — Да, хорошо. А теперь, посмотри как все же на комнату. В его комнату еле смогла пробраться худая девушка и при виде всего этого, встала в ступор. Осмотрев комнату, Микки понял. — Ну да, ты права, это было лишним. Ты засмеялась и подошла ближе к черепахе. Микки прыгнул на кровать и случайно задел рукой тебя, попав по носу. — Ой, простиииии, тебе не сильно больно? — Я не сломала и это главное. — Эй, ребята, у вас там все нормально? Особенно у тебя, Микки. За дверью раздался голос Лео, он давно уже наблюдает все эту картину. — Да все нормально, Лео. Все как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.