ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Когда у неё комплексы.

Настройки текста

***

Идея для реакции от Moon_17 Спасибо! Хочу ещё добавить то, что не надо искать в себе только минусы, любите себя такой, какая вы есть и не пытайтесь угодить всем и вся. А если вы уж захотели что в себе то поменять, что вам отнюдь не нравиться, то сначала подумайте «Оно вам точно надо?» и лишь тогда приступайте. Всех люблю❤️

***

— Леонардо —<center> ~Неуклюжесть~ Девушка рассматривала себя в зеркале и каждый раз вздыхала: «Какая же я неуклюжая, ничего не могу нормально сделать, все выходит совсем не так, как хотелось бы.» Девушка стоит около зеркала уже битый час и смотрит на себя, думая, как бы себя изменить. — Чего стоим, почему не занимаемся? Раздался голос лидера, позади у девушки. Ты резко вздрогнула и перевела взгляд на Лео. — Да так, ничего особенного. Ты ещё раз посмотрела себя в зеркало, вздохнула и на глазах появились слёзы. Лео подошёл ближе, обнял тебя и спросил: — Ты чего плакать то начала? Девушка, шмыгая носом, отвечала, пытаясь остановить слёзы и успокоиться: — Лео, понимаешь, как я не люблю себя? На каждой тренировке, я выгляжу как панда, не более. Ещё в детстве меня дразнили за мой внешний вид и неуклюжесть. В детстве она была пухленькая и похожа на панду. Каждый урок физкультуры для неё заканчивался слезами и насмешками, ведь ей было не просто сделать что то легкое. Ее родитель ходили в школу, но ничего не получалось, даже учителя позволяли себе насмехнуться над ней, поэтому она взяла всю силу воли в кулаки и стала заниматься собой. — Эх, а сейчас же тебя никто не дразнит, все к тебе относиться хорошо, а я ещё лучше. Не смотря на то, что иногда ты и выглядишь как панда. — Ты правда так думаешь, Лео? — Конечно! Если ты не прекратишь, то будет ещё хуже. А твою неуклюжесть — мы поправим. <center>— Микки —

~Детство~ Микки стал замечать, что его девушка стала более серьёзной, почти не играла с ним и не хулиганила. Изменялась почти до неузнаваемости, Микки хотел узнать причину этих изменений. Парень нашёл девушку в своей комнате, зашёл без стука и присел к ней. Она взглянула на него и убрала фотографию. — Эй, почему ты так изменилась? — Мне надо взрослеть, хватит с меня этого. Надоело быть маленькой, мне уже 18. — Ребёнком быть очень круто, ребёнок — это ведь не приговор, даже взрослые люди бывают детьми. Может, такому изменению была веская причина? Девушка вздохнула, задумалась и вспомнила много случаев из своего детства. Ее родители постоянно работали и редко бывали дома, поэтому девочка их и не видела. Каждый раз когда они приезжали, маленький ребёнок приходил к ним и показывал своё творение, а они лишь отмахивались и говорил быстрее взрослеть, не мешать им, не трогать их. — Мои родители не уделяли мне должного внимания. Я стала замкнутой, никогда не радовалась и слишком рано повзрослела. После встречи с тобой, я хотела вернуть в себе того веселого ребёнка, но время идёт и надо правда взрослеть. — Никогда не надо взрослеть, будь всегда самой собой и никогда не слушай других. Хоть тебе и 18, но ты очень классная и веселая. Не взрослей, хотя бы со мной. Девушка усмехнулась, улыбнулась парню и засмеялась своим заразительным смехом.

— Рафаэль —

~Излишняя доброта~ Опять и опять ты помогла человеку, который даже «спасибо» за помощь не сказал, так даже и послал далеко и надолго. Ты сидела на диване, опустив голову и что то писала. У тебя шли слёзы, ты что то шептала и к тебе подошёл Раф. — Чего то случилось? Ты сегодня весь день не в духе. Ты посмотрела на парня, вытерла слёзы и вздохнув, сказала: — Опять мною воспользовались. Опять я помогла человеку, а он мне за это ничего и не сказал. Я ненавижу в себе эту излишнюю доброту. — Ну и дура. — В смысле дура?! — Глупо ненавидеть в себе такое качество, не все готовы творить добро, не прося ничего взамен. У тебя есть такое качество и это круто. — Ты так считаешь? Я с детства не любила в себе это качество. Так как все пользовались этим и наглели. А я, в силу своей доброты, не могла отказать. — Ну и не обращай на это, когда это было? Несколько лет назад? Вот и все, забыли. Никогда не прекращай быть доброй, такое качество всех красит. Ты улыбнулась, понимая, что твой парень и вправду дело говорит.

— Донни —

~ Бельмо ~ Ты была дома, сидела за своим столиком и снимала с лица небольшое количество косметики: в основном тушь и немного тонального крема в некоторых местах. — Почти все готово, осталось снять линзы. Ты стала снимать линзы: левый глаз у тебя был зелёного цвета. Но в окне показался Донни, ты специально не закрывала, да и жарко было. Донни пристально посмотрел на тебя и заметил то, что ты делаешь. И парню это не особо понравилось. — Эй, ты чего делаешь? Ты, разве, носишь линзы? Ты вздохнула, понимая, что все равно от Донни не открутишься. Уже все видео и надо объясняться. — Да, я ношу линзы, давно уже. Только втихаря от тебя. — Разве у тебя проблемы со зрением, когда успела испортить? — Донни, я не портила зрение и эти линзы не для этого. Просто забудь, что ты это видел. — Снимай линзу со второго глаза. Я посмотрю, что у тебя с этим глазом, раз уж ты так отнекиваешься. Приказным тоном сказал Донни и спрыгнул с окна, подходя к тебе. Когда ты сняла линзу, парень увидел, что на правом глазу у тебя бельмо. Вся радужка правого глаз у тебя была белая и в отличии от другого глаза он у тебя почти не видел. Эта проблема у тебя была с детства, родители водили тебя по всем врачам и хирургам, никто и не пытался тебе помочь. Одна лишь операция стоила не малых денег. — Пожалуйста, ты все узнал, можешь говорить что хочешь. Да, я уродина и не крас… — Я вылечу твой глаз и даже с такой болезнью, ты все равно выглядишь превосходной. — Да, да, я все знаю. Стоп. Что? — Да, ты не ослышалась, ты прекрасна. Никогда не комплексуй из-за этого. Донни обнял тебя, а ты аккуратно поцеловала его, не веря в то, что сейчас произошло. Даже из-за проблем с глазом, твой парень принял тебя любой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.