ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Когда к ней подкатывают.

Настройки текста

***

Спасибо за идею: Мотимотичка! В данной главе показано как девушка будет себя вести, ну и что сделает парень, если будет рядом. Поэтому данную идею вижу примерно в такой волне, если что, готова кое-какие моменты переделать. Если где-то сухо или не так, тоже говорить, буду благодарна. Прошу извинить, что так редко выкладываю главы или же эта слишком сухая. Так вот, иногда просто неохото писать, иногда интернет подводит, а в период с 31 июля по 14 августа глав вообще не будет — уезжаю в лагерь.

***

— Леонардо —

Ещё неделю назад Лео говорил и обещал привести в логово одного парня, познакомить его со своей девушкой и вот, после патруля, еле держась на ногах и опираясь за что только увидят, ребята заходили в гостиную и кряхтя заваливались на диван. — Т/и, как и говорил, к нам Кейси зайдёт, поэтому, на сегодня хватит. — Я думал, никогда этого не дождусь. Ты мне уже все уши этим прожужжал. Мол, «потом, потом, сейчас не до него». Проговорил Раф, и все же свалил от недоброго взгляда братца, который прогонял его куда подальше. — Лео, что это за парень, ты никого мне про него не рассказывал? Только кое-какая информация от ребят, но не от тебя. — Скоро увидишь. Только, странный немного, аккуратнее. Если что, я рядом, кричи. Ты и Лео направились в гостиную к остальным, там как раз уже сидел Кейси и оживлённо разговаривал с ребятами. Как обычно он был в грязных рваных джинсах, с клюшками и его не менее дурацкой маской. Кейси обернулся и пристально посмотрел на тебя, изучая каждую мелочь на твоём теле, потом что то спросил у Рафа, на что темперамент его оттолкнул и посмеялся. Ты скривилась, но спросила: — Это, как поняла, он? — Да, он. Эй, Кейси, знакомься — это моя девушка Т/И. Ты подошла к парню пожала ему руку и фальшиво улыбчиво произнесла: «Приятно познакомиться, Кейси». Его ехидная ухмылка немного напрягала, он свистнул и весело произнёс: — А ты красивая. Не против познакомиться, красотка? Он начал подходить ближе, надувая губки и прикасаясь к твои рукам, а после переходя на талию, ближе, ближе и ближе. Тебе это не понравилось, ты оттолкнула парня, а Лео не позвала, решив самой разобраться, до поры до времени. Встав в гордую позу и отвесив ему сманчную пощёчину, ты произнесла: — Когда мозги появятся — познакомимся, можете отваливать, а все остальное к Лео. Ты развернулась и ушла, а Кейси остался стоять в гостиной, разочарованный своей затеей. — Ну я же… Я же пошутил. — Что, подкатить попытался? Кейси вздохнул и отмахнулся от подошедшего к нему Лео. Парень только хмыкнул и отошёл к себе, по дороге тихо произнеся. — Что ж, можно сказать, что с Кейси она справилась и без меня.

— Рафаэль —

Раф оживленно болтал с Кейси, тот что-то ему рассказывал, взмахивая руками и ногами, подскакивая на месте, переодически смеясь и заваливаясь набок. — Ха-ха, ты про мою ещё не знаешь, такой мне недавно концерт устроила. — Да ладно тебе, все девушки такие. — Точняк, так ты ведь с моей то не знаком, точно! Эй, Т/и, подойди-ка ко мне, познакомишься кое с кем! Ты, оторвавшись от чтения очередного произведения, быстро подошла и заметив рядом с Рифом потрепанного парня, посмотрела на него посмеявшись, все сильнее заливаясь хохотом. — С кем ты меня познакомить хочешь? С этим оборванцем? Кейси поджал губы и косо посмотрел на тебя, но все же решился на худой, хоть какой то комплемент. — А ты все де нече такая. Хочешь познакомиться с таким парнем как я? Кейси свистнул, за что получил нехилый подзатыльник от Рафа. Тот выругался, почесывая затылок и морща нос. — За языком следи, Кейси. — Все, молчу, молчу. — Пойду я, потом поболтаем, не хочется знакомиться с таким парнем, как Кейси. Смотри не упади только, когда на меня смотреть будешь. Ты посмеялась и, подсвистывая себе под нос, направилась в свою комнату, чувствуя полную победу над Кейси.

— Донни —

Очередной патруль и розыск мутагена, на этот раз, с ребятами увязался Кейси, прожужжав все уши про то, как он однажды увидел банку с мутагеном в кафешке напротив. — Донни, так ты идёшь? Ребята уже заждались тебя, и девушку свою возьми, поможет. Раздался хриплый голос за дверью и ещё один стук, а за ним ещё штук пять. Донни не выходил, собирал кое-какие инструменты. — Выходи пока, за дверью сейчас Кейси. — Хорошо. Ты вышла и нос к носу столкнулась с тем парнем, долбившим в дверь уже около получаса. Кейси от удивления наклонился вперёд, чуть не коснувшись твоих губ. — Оу, неожиданная встреча. А чего ты отстраняешься, красотка? — Ты какой то странный, манерам не учили, мистер лучшие комплименты года? — Да ладно тебе, я ж правду говорю. Кейси хотел взять тебя за талию и прижать к себе, но из двери показался Донни и его лицо выражало не самые лучшие намерения. — Лучше беги, пока тебя не подвесили. Кейси поморгал глазами, выдав хриплый писк и сломя голову ринулся к выходу, не оглядываясь на ученного.

— Микки —

Микки позвал к себе в комнату Кейси, поиграть в видеоигры и поесть пиццы. От такой идеи, Кейси не желал отказываться, повеселиться же хотелось. В тот момент, в комнате была Т/и, развалившись на кровати, ты читала комиксы и пила чай с лимоном. В комнату вломились два парня: один обормот, ну, а другой, само собой, Микки. — О, я думала, ты сейчас с братьями. Ну ладно, знакомься — Кейси. Микки указал на парня в маске, тот помахал тебе рукой и спросил, можно ли обратиться с вопросом, на что ты, посмотрев на него из-за комикса, еле заметно качнула головой. — Ты хотя бы пододвинулась, красавица, а то разлеглась. — Кхм, я пока ещё тут. — Да ладно тебе, Микки, я шучу. — Ну, ну. Ладно, я пошёл за пиццей. Парень удалился, а Кейси, осмотрев тебя с ног до головы, стал водить своим пальцами по твоим ногам. Сначала ты проигнорировала, потом стала пинаться, на что парень подсел ближе и хотел уж было поцеловать, как ты ударила его комиксом. — Обормот Чертов, пошёл вон отсюда, да чтоб я тебя даже на мусорки не видела, не то, что на улицах. Кейси ошарашена посмотрел на тебя, но попятился назад, уперевшись спиной в панцирь Микки. Который в свою очередь чуть не выронил драгоценную пиццу. — Ну я ж предупреждал, можешь уходить. А пиццу я с девушкой съем. Парень ушёл, свесив голову и натянув капюшон, да и маску не забыл одеть, чтобы не было видна лица. — Ну и ладно, ну и пожалуйста, ну и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.