ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Выходная занятость.

Настройки текста

***

Привет, читатель! Я сново тут, с новой главой. Долго их здесь не было. Глава будет не большая, так как в последнее время у меня ненадолго пропадает желание что-то писать. Вроде хочу, а вроде не хочу. И никак все не могу найти середину, чтобы хоть что-то написать. Да и плюсом перешла в 9 класс, экзамены все такое. Ничего я забрасывать не буду, надеюсь на ваше понимание и ожидание.❤️ Маленькая пометочка: в этом рассказе будет небольшой факт о Т/и, поэтому, это будет выглядеть как своеобразный POV.

***

— Девушка Лео. —

***

Вопрос к Т/и: твоё вечернее занятие вечером?

***

За окном идёт дождик, легко барабанит по крышам и тихо успокаивает. Я смотрю в окно и рисую полосочки на запотевшем окне, легко улыбаюсь и хмыкаю, закрывая глаза и опрокидывая голову назад, на мягкую подушку под шеей. Сегодня я была на даче у своих родителей, одно из моих любимых хобби — это просто садиться поздно вечером на подоконник, пододвигать к себе поближе столик с поставленным на него чаем и лежащей рядом книжкой, укутываться в плед и наслаждать вечерней красотой: дождём, закатом и просто — природой. Я чувствую в этом что — то спокойное и умиротворенное, тем самым я наполняюсь сил, могу обдумать что-либо. В такие моменты иногда я прошу своих родственников не беспокоить мне лишний раз, потому что хочу побыть наедине с собой, с мыслями, эмоциями и даже на звонки Лео я отвечаю лишь под утро и с легкой непринуждённой улыбкой, по несколько часов, слушая его нотации о том как он волновался. — Как же мне все — таки нравится такое, тишина, спокойствие, так и хочется сидеть здесь и любоваться природой. — каждый раз говорила я себе и все равно возвращалась к городской суете, в надежде на то, что в скором времени вернусь сюда ещё раз.

— Девушка Рафа. — 

***

Вопрос к Т/и: расскажи немного о своих вечерних посиделках?

***

Темная, но безоблачная ночь. Огромная Луна сочится в окна, освещая темную комнату, этого достаточно чтобы разглядеть в ней хоть что-то. На подоконнике, укутавшись в плед, сидит девушка и, уставившись на ночной город, о чем то думала, попутно крутя в руке маленький ножечек. — Почему же я так часто смотрю в окно? Не знаю как вам, но я очень люблю смотреть на луну, мне придаёт это сил и, в какой то степени, спокойствие. Я довольно пила чай, иногда брала в руки свой телефон и, под лунным светом, листала новости или же, просто слушала музыку, наслаждаясь моментами, которые случается не так часто, как хотелось бы на самом деле. — Дни, все же, летят очень быстро и хотелось бы наслаждаться подобным каждый день. За такими посиделками может пройти и вся ночь, я засыпаю почти под утро и встаю чуть ли не в три часа дня, иногда не успевая сделать или доделать свои дела. Да, хоть я и могу показаться грубой и вспыльчивый, но на самом деле это не так, если приглядеться ко мне, узнать лучше. То, что я сказала ранее — нравится мне, хоть и редко это кому то говорю. — И все же, прекрасная пара, но надо ложится спать.

На часах 5:00. В кровать. Спать.

— Девушка Дони —

***

Вопрос к Т/и: почему ты все выходные пропадаешь дома?

***

Книжки, горы книжек. Казалось бы они уже заполонили полкомнаты, но нет, из совсем мало, но читать ещё не перечитать. Каждая книга была подарена Донателло, или же куплена в научной библиотеке. Вот он — рай для любителей книг и людей, которые хотят углубится в книгу. — Вы никогда не думали, чем я могу заниматься в свободное время? Вечером, к примеру? Я часто сижу и перебираю книги, да, просто перебираю и перечитываю книги, что в этом такого? У каждого же свои методы отдыха, у меня такой. Каждая книга которая есть у меня — это как часть мой души, перечитывая ее каждый раз, приятно вспоминать то, что там происходило, приятно вспоминать события и героев, вживаться во все этой ещё и ещё раз. — Потому то я и могу просиживать за этим делом по несколько часов, и меня это не утомляет, по крайней мере, первые несколько часов, потом же, валюсь с ног, будто неделю недосыпом страдала. Всегда под рукой у меня кружка кофе, а лучше две, которые меня не спасают никогда. Ну, и плед на всякий случай, если я умудрюсь заснуть на рабочем столе, что со мной происходило не один раз. — Прошла неделя, а я до сих пор не могу все разобрать, но, а сейчас, я лучше лягу спать.

А на часах уже 3

.

— Девушка Мики—

***

Вопрос к Т/и: чем ты занимаешься вечером в выходной?

***

Разбросанные игрушки и вещи, расправлены кровать и море вкусностей. Кто-то однозначно не собирался спать, хотя бы до трёх ночи. Свет в комнате был выключен, но Луна и включённый телевизор освещали комнату хоть как-то, еле еле. Комната была небольшая, но очень уютная и аккуратна, но не сегодня уж точно. Я лежала на кровати, хомячила поп-корн и смотрела свои любимые сериалы. Сегодня выходной и можно оторваться по полной, не спать всю ночь, встретить рассвет и только тогда лечь спать, а дальше, ну, а дальше дела и прочие обязанности. — Жаль, что выходной у меня всего лишь раз в неделю, но я стараюсь расписать его так, чтобы можно было хорошо отдохнуть. Знаете почему я так делаю? Потому что мне это нравится, логично. Каждый раз я закупаюсь вкусняшками, скачиваю сериалы или фильм, начинаю смотреть их, а позже, только ранним утром начинаю отходить ко сну, просыпаясь днём. Для меня это время для того чтобы, как я говорила, набраться сил, успокоится, побыть одной, вспомнить момент и повеселиться с друзьями. — Я не думаю, что про это можно говорить часами, но скажу ещё одно, благодаря таким дням, произошло очень много веселых моментов в моей жизни. Ну, а теперь, я продолжу смотреть свои сериалчики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.