ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Очередная болезнь или как он справляется с недугом.

Настройки текста

***

      Что ж, до-о-обрый вечер. Да, меня давно здесь не было, сами понимаете, завалы в школе, экзамен и так далее, я и месяц лета не выкладывала ничего. Самой хотелось написать, да что то руки не доходили. Наконец — пора писать и радовать вас хоть какими—то главами, но в один момент у меня пропали идеи к этой работе, но хотелось бы услышать и ваши предложения. Конечно же, у меня еще есть работа которая частично написана, но не выложена.

***

— Леонардо —

POV.       Казалось бы, ничего не может свалить нашего бесстрашного лидера, побеждающего всегда и всех, воинственного и смелого. Кхм, что это я? Леонардо умудрился заболеть. Вы, думаете, просто с ним? Ошибаетесь. Несмотря на болезнь, он готов тренироваться днями, плевать на то, что плохо и совсем не держишься на ногах: тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. — Леонардо, а ну быстро прекращай! Да ты так никогда в себя не придёшь.       Каждый раз приходится твердить ему одно и то же, одно и тоже, а толку ноль, ответ один: — Ещё чуть-чуть и я пойду, малышка. — Лео, ты каждый раз мне это говоришь и все равно не выполняешь. Ну что ты за мутант — то такой, а? — Ой, да ладно тебе, на этот раз то—о—очно не совру.       И что вы думаете? Лео так предан своим тренировкам, что постоянно меня не слушает и приходится повторять по нескольку раз. — Так, Леонардо, сейчас же иди в кровать! Вон, ты уже на ногах не стоишь, ну что это вообще такое, я понять не могу? — Лео поднял округленные глаза, опустил катану и недоуменно произнес: — Малыш, прости, но сейчас это звучала будто рядом не моя девушка, а мать. — Что—ж, иногда приходится и ей стать, раз по—другому не получается.       И о боги, Лео согласился, оставил свои тренировки и пошёл лечиться, я уж думала это никогда не случится.       Вообще, лечится приходится долго, в особенности из-за таких ситуаций, бывало так, что Лео просто игнорировал и поэтому он пролежит ещё в кровати недели две, фактически не поднимаясь.       А так, я заметила, что все как у людей: болеют они реже, но сильнее. Недавно вышло так, что пришлось справляться с его простудой долго: температура не спадала, кашель не проходил, в итоге оказался грипп. — Ну, Лео, поздравляю, ты выздоровел. — Спасибо, малыш, что я б без тебя делал то? — Еще долго б валялся в кровати.

— Микки —

POV.       С Микки у меня всегда все просто, нежели у девушки Лео. Хоть Майки болеет тяжело, но с ним можно договориться, если он начнёт не слушаться, ну или по крайней мере пиццей и видеоиграми его уговорить можно. Да, обычные болезни даются сложно, так как болеют они не часто.       Вот как раз ситуация из недавних болезней. Микки умудрился простудиться: сильно кашлял, насморк, горло, температура — все как у людей, но все же ни в какую не собирался как то лечиться, первое время. — Микки, ну, пошли уже, хватит играть! Я лекарства принесла, пиццу. — Да подожди ты, ещё минутку. — Увлеченно отвечал парень и с тем же азартом продолжал играть.       Хм, как маленький ребёнок, постоянно в играх и комиксах, но все же как забавно смотреть на него со стороны, одним словом — малыш. — Я сам справлюсь с простудой, или как там она называется. — С энтузиазмом и полными глазами решимости, ответил парень и встал, как супергерой. — Ой, да, да. Если так, то пошли хоть пиццу поедим? Она как раз тепленькая — Пицца, ура! — И с истошными воплями побежал в комнату, не забыв откашляться.       Единственное, как вы сами уже можете догадаться, что как то приводило в себя парня — это пицца. Простуда простудой, но еда, конечно же, по расписанию.       Что насчёт серьёзных заболеваний, то тут все хуже. Без нытья не обойтись. Либо лекарство принимать не хочу, видите ли, невкусное, либо вообще бегает от меня, прячется.       В принципе, добавить нечего, все легко и просто, особенно когда Микки не выступает. — Микки, без меня пиццу не сьедай!

— Рафаэль —

POV.       Не знаю как у вас, но когда Раф болеет, договориться с ним — это отдельный вид искусства. Да, может и прислушаться, но слишком часто выделывается. Вот как раз один из случаев, который произошел вчера: — Раф, где ты опять шляешься? Ты когда, черт, лекарства принимал? — Как обычно, Раф либо грушу бьет, либо с Лео ссориться, а может и за Микки бегает. Выбор «велик».       Понятное дело, что на подобные вопросы только тишина и никакого ответа в ближайшее время не последует, на этот раз Раф закрылся в своей комнате и до конца не собирается оттуда выходить. — Да ты издеваешься, панцирь? Я ведь знаю где ты. — я медленно дохожу до комнаты, до сих пор держа в руках медикаменты и кое—какую еду, которую сама заботливо сделала. Пришлось долго тарабанить в дверь, чтобы наконец — то он открыл. — Ну что, детка? Что на этот раз придумала? — Фыркнул парень искрестил руки на груди, показывая полное возмущение. — Да так, все как обычно: спрей от кашля, от насморка, немного еды и ласки. Все, впускай девушку, хватить конючиться, пора лечиться! — Раф, конечно же, будет упираться: не хочу, не буду, не входи и тд. — Ну Раф, малыш, впускай. — Глазками хлоп—хлоп, на что Раф только устало вдохнул, тихонько выругавшись ответил: — Что ж, ладно, лечи, женщина, но в следующий раз не прокатит. Нет—нет. Только быстрее, противны все эти процедуры, брр. — Ты хочешь вылечиться? — Положительный кивок. — Вот и отлично!       Вот видите и так ведь всегда, зато есть определенный подход, который работает безошибочно. Ну, пошла я, уж надо долечивать, а то проваляется еще недели две и начнет во всю ныть: «Недолечила, недолечи-и-и-ила» и подобные недовольные вопли. — Рафи, открывай дверку, я иду!

— Донателло —

POV       Даже когда Дони болеет он предан своему дела: почти все свободное время — лаборатория и химия, даже болезнь, легкая простуда не останавливает ученого. Как всегда, преданность главная черта его характера.       Но сегодня Дони ни только в лабораторию сходить не может, он из комнаты выйти не может. Хоть он болеет не часто, но в основном тяжело. Высокая температура, сильная головная боль и сильная слабость — вот чем чаще всего сопровождаются его болезни. — Ну как ты себя чувствуешь? Полегчало? — Не—ет. — Измученно ответил химик и запрокинул руку на лоб — У меня лою горячий. — Дай потрогаю. — И правда, лоб оказался горячим, я пыталась хоть как то сбить высоченную температуру, а без толку. — Что ж, сбить не получается, потерпи, я сейчас принесу еще таблетки и холодную тряпку. — Нет—нет, не надо, лучше посиди со мной. — Я кивнула и присела на край кровати, положив свою руку на плече парня и потихоньку начала гладить. Донни стал понемногу засыпать, иногда вздрагивая и поворачивая голову, иногда тихо шепча мое имя на что следовал ответ: «Я тут».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.