ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Нелепое сравнение.

Настройки текста
Примечания:

***

Всем доброго времени суток, читатели! Да, это лето для меня выдалось не продуктивным в плане написание этой работы, но в скором времени все же сдержу своё обещание по поводу работы — буду писать. Пока заканчивать не буду, есть ещё пара предложенных идей, напишу их, а дальше посмотрим. Думаю, вы отнесётесь с пониманием и останетесь со мной, если в скором времени я закончу данную работу. Так же, хотелось бы узнать, что бы вы хотели видеть в моем профиле? Может, ещё подобные реакции, но уже с другим фандомом (те же трансформеры) или просто что-то новое, как раз работа есть. В общем, накидывайте, что хотели бы видеть и что, может, вам интересно. А сейчас, перейдём к самой главе, идею которой мне предложила — Zhanisa Mahanova. Глава получится не большой, а ситуации специально будут не закончены приятного чтения!

***

Леонардо

POV       Сегодня у Лео вышел свободный день, мы сможем полноценно провести его вместе и никто не должен нам помешать, а главное — испортить. Иначе этому человеку грозит тотальная смерть, потому что вечно занятый Лео не так часто уделяет мне внимание, как хотелось бы.       По плану у нас должна быть вечерняя или ночная прогулка, до этого просмотр его обожаемого мультика и по настоянию Лео — медитация. Из самого главного на сегодня — кулинария, будем вдвоем готовить, вместо Микки. Ну, или, по крайней мере, пытаться что— то приготовить.       Прошел уже почти весь день и из нашего плана остался только мультик и прогулка. Усевшись поудобнее и затарившись вкусностями мы начали просмотр. — Наконец — то мы вдвоем посмотрим его и никто не должен нам помешать — Лео посмотрел на меня и кокетливо подмигнув, на что я лишь отвернулась, пряча румянец.       Прошло, наверное минут 10 от начала, как Лео опять подал голос: — Смотри, это главная героиня и она до жути похожа на тебя, даже в чем — то лучше. — Помолчав минуту, он наконец — то понял, что сказал и тихо поворачиваясь в мою сторону, прошептал — Ой, а это я зря. — Что, прости? Лео—о—о!       Бедному парню пришлось ретироваться задом от взбушевавшийся бестии.

Рафаэль

POV       Сегодня ночью у Рафа очередная миссия, а точнее, как он это называет, обычная прогулочка под открытым небом, под звёздами и луной, гоняясь за мутагеном или Шредаром, смотря, что попадется. Сразу предупредил, что подобное занятие уж точно на всю ночь, а может и на пол ночи.       Прибывший в 3 часа ночи Раф сразу же направился в свою комнату. По походке и его мине можно было сразу сказать, что кто — то опять вспылил черепаху, причем задев за живое. Маленькое предисловие: последний месяц, мы редко стали проводить время вмести, т.к. у меня завал в делах, а он где — то вечно ходит.       С ноги открыв дверь, Раф выдает короткую, но весьма удивительную фразу, после которой даже самоубийца не захочет жить, если подобное скажет девушке в плохом настроении: — Да ну все в панцирь, почему все девушки ходят со своим парнем на свиданки, а моя вечно с плохим настроение и каждый раз жалуется на больную голову, а? — Эй, эй, притормози коней, али жить не хочешь? Тебе ситуация с Лео не научила?

Микеланджело

POV       Сегодня для меня был особенный день — 5 лет как мы с Микки вместе, ведь правда серьезно? Вот и я о том же. Поэтому сегодня я решила к этому подойти еще более серьезно, чем в прошлые года: не отделаться только пиццей, а приготовить целый ужин.       Чтобы устроить для Микки сюрприз, приходилось его чем—нибудь занимать, заставить что—нибудь сделать, отпихнуть и черт возьми, это сложно! Он постоянно норовил зайти на кухню, вел себя как маленький ребенок, пытаясь подсмотреть или подслушать. Кое — как получилось усадить парня попой смирно.       Еда была готова, осталось лишь позвать на кухню Микки, который так водил носом рядом с дверью. — Микки, заходи! — И парень с дикими криками ворвался в комнату. — Ура, сейчас мы наедимся пиццей! Ведь ты заготовила пиццу? — Парень посмотрел на стол, где было полно всего и надул губы. — А почему всего одна пицца? Почему ты не могла сделать больше? — Микки…. — Я все это время думал, что ты делаешь пиццу, а тут это. Почему все девушки готовят вместе с парнями, а моя без меня?

Донателло

POV       Дони по своей особенности сидел в своей лаборатории, из которой то и дело доносились взрывы и возгласы, иногда даже шёл дым, после которого Донни с диким кашлем выбирало наружу. В целом, ничего нового.       Но сегодня кое — что все же поменялось в обыденности ученного. С ним весь день в лаборатории проводу я и как — то пытаюсь ему помочь. Пытаюсь. — Да что ж такое — то! Почему все идёт не по плану? — Да не кричи ты, сейчас все будет. — Не успев сказать это фразу, как очередные 2 колбы взорвались у тебя в рук, рассыпавшись на мелкие осколки. Ни с того, ни с сего Дони взорвался вместе с ними. — Да что ж ты все портишь то? Почему все девушки, как девушки, а у меня неуклюжая и ничего не знающая?! — Дони…. — Слышать ничего не хочу, оставь меня и выйди, пожалуйста, из лаборатории. Перекись, чтобы обработать руки, стоит у меня в комнате. Найдёшь, не потеряешься.       Пришлось оставить парня одного, так как в подобном состоянии с ним разговаривать невозможно, поэтому, понурив голову, я вышла из лаборатории и направилась в комнату, напрочь забыв про руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.