ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Какие у них дети?

Настройки текста

— Рафаэль -

      Злой. Вспыльчивый парень, не умеющий контролировать свои эмоции, но в тоже время готов постоять за братьев и подругу. Делает все, как считает нужным. Все мы знаем Рафа именно таким, но в семье с Т/и он любящий, нежный и понимающий муж, отец. Ты — хитрая, умная и сильная, в меру вспыльчивая. Да, да, они полностью гармонируют и дополняют друг друга. Две, почти полные противоположности. Многие, глядя на эту пару, задавались вопросом: «Дети. Какие по характеру у них будут дети?»       Сейчас вы и узнаете, какие у них дети и как они сними справляются.

~~~

      Двойняшки. Дочка — Лая и сын — Дэн. Две настоящие бестии, точные копии отца. Ох, и не повезло их матери: как не пыталась она научить их держать себя в руках, все шло насмарку. Лайе, может, ещё и удавалось что то, но Дэн. Хватало его, дай бог, на пол часа, а позже — беги и успокаивай, пока не разнесли пол убежища, в попытках друг друга догнать. Ведь, видите ли, Дэн вырвал из рук Лаи пиццу, которую она «честным» путем заполучила от носа собственного отца. — Лая, детка, не трогай своего брата! — пытался успокоить их отец, пока ещё сам держал себя в рука. — Ну папа! Он должен получить, за такое. — Если хотите выплеснуть свои эмоции, идите в дедзу, к Лео.       Блезняжки остановились и минут 10 сверлили друг друга злым взглядом, пока не успокоились и не прибежали к отцу. — Ох, и сложно будет с вами. — Рафаэль покачал головой, встал со своего места и пошёл успокаивать детей, пока они не разгромили логово до прихода матери.       Увидев отца, дети переключились на игру, забыв на ссору. — Папочка, папочка! Догоняй! — Кричала ему вслед Лая, пока парень корчил рожицы. — Ну все, сейчас вы доиграетесь.

— Леонардо —

Гостиная. На улице уже темно. Леонардо с сыном тренировались в дедзе. — Сынок, соберись, иначе ничего так и не выйдет. Твое тело очень расслаблено, напряги ноги белой резкие движения. Понял? — Да, папа.       Рэй был спокойным парням, рассудительным и даже с ноткой пофигизма. По мнению Лео, у его сына должно быть все отточено и идеально, но для Рэя сделать все с первого раза было сложно. Рэй старался, занимался отдельно и с отцом, многое у парня получается, но есть приемы, которые, как Лео не старался, не получается объяснить доходчиво.       Рэй учился, и успехи сына отец всячески старался поощрить, дабы не добивать его желание к занятиям: частенько делал передышки, что для Лео было странно, всегда водил его на медитацию, что Рэю не нравилось, видеоигры — пожалуйста, прогуляться по городу — можно, но только с отцом.       Лео, строгий отец, но справедливый, благодаря которому его дети научились как приемам, так и хорошему владению своими эмоциями. Но не до идеала. — РАЯН! Нога не так должна стоят! — переодически доносилось из Додзе.

Терпение. Только терпение.

— Донателло —

      Дони мечтал о сыне, умном, усердным и усидчивым, умеющим мыслить на что шагов вперёд. Да, его ребёнок обладает этим качествами, но у Донни родилась двойня. Когда сын, в свою очередь, очень усидчив, всегда может делать одно дело долго и медленно, заинтересованного, то в свою очередь дочка маленькая копия Микки: на одном месте она сидеть не может и большее время она проводит с дядей. — Кэти, — зовёт ребёнка Донни. — быстрее в зал, на тренировку, тебя заждались. — Иду, папа, иду. — И Микки с собой прихвати! — торопил бывало отец.       Эти двое, как огонь и вода, неописуемо разные, но когда они вместе, получается отличная команда. Смекалка и ум Дэна, быстрота и ловкость Катрин совмещается в одно целое. Пока парень думает план, девчонка уже высматривает кратчайшие пути и как быстрее все сделать. Так они и справлялись со всей работой.

— Миккилянджело —

      Бестия. Маленькая бестия, которая постоянно беситься. Микки с ней весело, но вот маме тяжело справится с ними.       Когда надо, девочка бывает спокойной, но хватает ее, к сожалению, ненадолго и начинается беготня по логову, Микки, в попытках ее догнать и кое как успокоить, просто забивает на это дело и грозится, что ей не достанется пиццы. Помогает. Но опять ненадолго. Опять. — Лана! Ла-а-а-ана, ну сколько можно? Ты ж такая спокойная, почему все время бегаешь? — Ну папочка! Я устаю от каждодневных тренировок, они таки-и-ие долгие — Не такие уж они и долгие, итак я поблажки делаю. Давай-ка, бегом на тренировку. — Не привычно видеть Микки серьёзным и не взбалмошным.       Тяжеловато, но в остальное время, в семье Микки всегда царит веселье, как и до появления дочки, в целом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.