ID работы: 9267138

Stay With Me

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
            Хёнджина с детства называли "проблемным ребёнком", ругали и наказывали за любую мелкую провинность. Мама как-то даже сказала ему, что вообще не хотела иметь детей, а им забеременела из-за этой тупой глупости, когда взрослые не используют презервативы и надеются, что "пронесёт". Не пронесло.       Хван ведь и не виноват был ни в чём, да только родителям этого не докажешь. Иногда его даже посещала мысль о том, что лучше бы мама тогда аборт сделала, и всем им было бы лучше. И до сих пор ему было непонятно, что её от этого удержало - а говорить об этом она не хотела. Она вообще мало о чём с сыном разговаривала.       Может быть, из-за этого парень вырос с таким характером, когда на людях ведёшь себя как мажористый мальчик, ведь в принципе проблем с деньгами у его семьи не было, а на деле ночами рыдаешь в подушку. И может из-за этого шатен нашёл что-то вроде отдушины в этой компании, в которой находился сейчас, ведь здесь у всех было что-то своё, такое, о чём не всем расскажешь. И больше всего отдушина эта состояла в Чанбине, этом придурке, который изначально Хёнджина очень бесил. Младший до сих пор помнил, как однажды не сдержался и просто переломился из-за очередного хамского отношения со стороны семьи к себе, расклеился прямо перед командой, когда его отчитали за очередную хуйню в трубку, и позорно сбежал на улицу. И именно Со пришёл потом успокаивать его, стоял там с ним часа два, рассказывал всякую ерунду, лишь бы убедиться, что Хван не плачет больше. Тогда же брюнет и поцеловал его, неловко так правда, сомневаясь, но всё же поцеловал. И именно тогда Хёнджин понял, что втрескался.       И, видимо, поэтому его немного раздражала такая чрезмерная прилипчивость Бина к Феликсу - он и до этого не хотел оставлять мальчонку в покое, так а после его вступления в команду вообще прилип как банный лист к нему, уделяя всё меньше времени Хвану. Шатен, конечно, видел, что это чисто интерес и Со скоро прекратит так активно приставать к их новенькому, да и Ли порой уже смотрел на брюнета как на муху, которую хочется прихлопнуть, но что-то изнутри всё равно съедало. Ревность. Никогда бы Хёнджин не подумал, что ещё и ревновать кого-то будет, этого ему только не хватало. Но получилось то, что получилось.       Феликс недавно ушёл на занятия - пай-мальчик, сразу видно, раз боится пары пропускать, и Чанбин после его ухода уселся на диван, уткнувшись в телефон. Хван минут десять смотрел на него, сидя в кресле, перед телевизором, изредка вздыхая и покусывая нижнюю губу. Потом отвёл взгляд, тут же натыкаясь на Джисона, который лежал на животе Минхо прямо на полу, смотря в потолок, пока старший лениво перебирал его волосы, и закатил глаза, цокнув языком. Вот почему Чанбин просто не может вести себя также?       Пока шатен был занят своими невесёлыми мыслями, он не заметил, как к нему подошли со спины - понял это только тогда, когда почувствовал тёплый поцелуй в висок. Изумлённо повернул голову, захлопал ресницами. -Ты чего? -А что? - улыбнулся Со. - Мне нельзя поцеловать тебя? -А, ну... - Хёнджин замялся, - можно, наверное... -Вот и хорошо, - Бин снова наклонился, поцеловав уже в макушку, и пошёл к лестнице, ведущей на крышу - наверное, поболтать с Чаном. Младший тихо выдохнул, потрогав подушечками пальцев свою щёку, а потом улыбнулся, посмотрев в сторону Минхо и Джисона, показал им язык, пока они не видят. "Завидуйте".

***

      После пар, как и договаривались, всем составом пришли на футбольное поле. Феликс, если честно, немного нервничал, ведь не каждый день его просили соперничать с человеком, который был главарём банды... придурков универа. Но сил придавало то, что в футбол парень и правда играл неплохо.       Разделились на команды по четыре человека - ничтожно мало для игры в футбол, конечно, но что поделать. Хорошо, что подсчёт очков вёлся автоматически благодаря специальной программе. В первой команде оказались Минхо, Джисон, Хёнджин и, собственно, сам Ёнбок, в другой соответственно - все остальные. Минхо с Чанбином встали на ворота.       Игра длилась часа два. Изначально хотели погонять максимум час, но слишком увлеклись, и в итоге серьёзный настрой сошёл на нет, уступая место простому дурачеству. Поначалу команда Чана выигрывала, но потом Феликс дал понять, что действительно хорошо играет - можно сказать, в решающем раунде он был с Баном один на один, даже Чанбин, стоявший на воротах, никак не помешал разошедшемуся рыжему. В итоге, забив решающий гол, Ли издал радостный победный крик, повалив блондина на землю и гордо усевшись сверху. Потом, видимо, понял, как глупо это выглядит со стороны, и поспешно встал, отворачиваясь и прикусывая губу, не заметив ухмылки старшего.       Сейчас же они все вместе просто гоняли мяч по полю, уже забыв, кто против кого играет, и просто наслаждались обществом друг друга. Так бы и пробегали до самого закрытия университетских ворот, если бы Сынмин благоразумно не напомнил, что пора идти по домам.       Настроение было на высоте, и - вот штука - Ликсу уже не казалось, что Чан такой замкнутый. Видимо, стоило лучше присмотреться, только и всего. Рыжий перевёл взгляд на Криса в задумчивости, который шёл вместе с Бином чуть в стороне ото всех, и сам не заметил, как засмотрелся на его улыбку - внутри аж тепло какое-то разлилось. Отвлёк его радостный смех двух младшеньких - видимо, они говорили о чём-то забавном. Ли заморгал ресницами, отворачиваясь и заправляя прядь волос за ухо. Сердце в груди клокотало как бешеное.

***

      Ёнбок шёл домой в компании Чанбина и Чана, которого Со уговорил пойти с ними. Блондин не особо отпирался, видимо, устав за игру и просто не обращая внимания на всякие мелочи. Ну сходит и сходит, подумаешь. Проветрится заодно. Ли шагал чуть в сторонке от них, особо не вмешиваясь в разговор, половину которого пропускал мимо ушей. Рыжий надеялся, что пойдёт домой один (потому что всегда так и было, несмотря на то, что он и брюнет жили в одной стороне), но тут вдруг Бину захотелось "составить ему компанию". Ещё и вместе со старшим. Вообще прекрасно.       Феликс всё думал о том, почему же чужая улыбка заставила его так растрогаться - может, он просто давно не наблюдал счастливых эмоций из-за ситуации у него в семье? Нет, бредово звучит - он ведь и до этого видел улыбки тех же Сынмина и Чонина, например. Наверное, что-то в голове перемкнуло... Но перед глазами так и стояла картина того, как солнечно улыбается Бан.

***

      Феликс сильно (очень сильно) удивился, когда Чан предложил ему проводить его до дома, после того, как Чанбин попрощался с обоими и завернул на свою улицу. Причём блондин говорил так спокойно и таким тоном, будто это обычное дело. -Тебе, наверное, некогда со мной возиться, - пробубнил рыжий, надеясь отделаться от старшего. -Мне ведь нужно до конца разобраться с тем, брать тебя в команду или нет. -Но как это влияет? -Я просто присматриваюсь к тебе. Щёки Ёнбока неожиданно порозовели, что в свете фонарей казалось ещё милее. Крис благоразумно сделал вид, что не заметил этого. -Пошли. Всё равно мне, если быть честным, вообще не припёр твой отказ. Я просто провожу тебя, и всё. Заодно не буду волноваться, потому что уже поздновато. -Ладно, - неохотно выдохнул Ликс, вновь заправляя прядь волос за ухо.       Они шли медленно, словно хотели растянуть мгновения нахождения вместе, но молчали, думая каждый о своём. Феликс всё порывался исподтишка посмотреть на чужой профиль, но каждый раз отворачивался, боясь, что Чан заметит. Блондин же, казалось, вообще ни о чём не думал, а просто шёл и млел от вечерней прохлады, хотя на самом деле в голове роились тучи мыслей, одними из которых были размышления насчёт Ёнбока, а вторым, почему-то, воспоминание о девочке с котёнком. Таким же беззащитным, маленьким и хрупким, каким порой выглядел Ликс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.