ID работы: 9267138

Stay With Me

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Далеко от парка они не ушли. Ликс всю дорогу смотрел на чуть нахмуренного старшего, который уже не так сильно сжимал его руку и не тащил за собой, убедившись, что Ли никуда не собирается отходить. Правда, руки они всё ещё держали сцепленными. Ёнбок чуть ли не пищал.       Крис остановился на одном из поворотов, ведущих на улицу, где жил младший, чтобы он быстрее смог добраться до дома, и повернулся к нему лицом. -Феликс, мне... нужно кое-что сказать. Я долго думал над этим,- он прикусил губу и потёр шею ладонью,- и ты, в какой-то степени, помог мне определиться,- Бан вздохнул и прикрыл глаза. Это так трудно. Да и рыжий, кажется, был одновременно и заинтересован, и удивлён, потому что впервые видел, как старший пытался сказать что-то, что давалось ему с большим, судя по всему, трудом. Проще говоря, он впервые видел, что лидер... мямлил. Другого слова и не подобрать. -Я... если честно, я очень часто могу волноваться за тебя. Даже если с тобой всё хорошо, меня порой... посещает мысль, что с тобой может что-то случиться. И ты наверное даже представить не можешь, как я переволновался, когда к вам пристали те парни. Да, может, я не подаю вида, но это так. Мне хочется, чтобы ты об этом знал. И помнил, это тоже важно. Ликс облизал губы. Блондин проследил за этим движением, уловил каждую деталь, и, возможно, поблагодарил себя самого за то, что встал именно под светом уличного фонаря. Так он мог видеть лицо парня, его большие глаза и каждую, абсолютно каждую, даже самую маленькую веснушку. Боже, в каком же восторге он был от того, что на кожу Ёнбока наконец не было нанесено несколько слоёв тональника. -Ты мне нравишься. Господи, наконец-то. У Ли дыхание перехватило и мурашки побежали по спине. Это звучало так... по-особенному.       Чан преодолел то маленькое расстояние, что было между ними, и притянул Ёнбока к себе, мягко обхватив руками его шею. Младший вцепился пальцами в белую футболку парня, когда тот наклонился к его лицу и поцеловал. Феликс успел только рот приоткрыть: для того, чтобы что-то сказать, или просто набрать побольше воздуха - он сам не понял, но потом осознал, что это вообще неважно было. Крис так хорошо целовал его губы, так тягуче-сладко и осторожно, словно парень в его руках был хрустальным, что у рыжего колени задрожали и дыхание окончательно сбилось. Ликс переместил руки на чужие плечи, пока старший поочерёдно целовал его верхнюю и нижнюю губу, неосознанно сжал пальцы. Он не умел целоваться совершенно, но Бан вроде как на это не жаловался, взяв всю ситуацию в свои руки.       Блондину нравилось чувствовать эту лёгкую дрожь младшего, нравилось поглаживать пальцами его шею, нравилось слушать, как Феликс периодически набирал воздух в лёгкие, при этом стараясь не дышать слишком громко, чтобы не испортить момент, нравилось целовать его губы, мягко и не торопясь, желая потратить на это как можно больше времени, пока от недостатка кислорода не начнёт покалывать кончики пальцев.       Рыжему приходилось часто облизывать губы, потому что они быстро высыхали из-за его сбитого дыхания, и, когда Ёнбок снова немного отодвинулся, Чан всё же не выдержал, произнёс: -Стой. Я сам. Ли чуть не упал, когда Крис коснулся языком его верхней губы. Пришлось прижаться как можно ближе, потому что ноги перестали держать. Язык прошёлся и по нижней губе, потом снова задел верхнюю, и старший продолжил целовать парня, запуская пальцы в его волосы. -Хён... -М? -Это... так круто. Бан улыбнулся, просунув кончик языка между губами Феликса, не слишком глубоко, чтобы он по неопытности не подавился, но и достаточно для того, чтобы младший точно остался доволен. Ли чуть не замурлыкал от удовольствия, сильнее сжимая пальцы на плечах блондина.       Поцелуи были мягкими и лёгкими, порой старший едва-едва касался своими губами чужих губ, заставляя парня тянуться к нему. Господи, они были такими нуждающимися. -Ты такой милый,- Чан снова улыбнулся, в последний раз чмокая сладкие губы и отодвигаясь от чужого лица. Рыжий недовольно захныкал, понадеявшись на продолжение банкета, несмотря даже на то, что они целовались минуты две. Ему было мало и хотелось ещё. Возможно, из-за того, что Кристофер слишком хорошо целовался. По крайней мере, для Ликса точно.       Старший рассмеялся, когда парень обиженно надул губы и насупился. Он и правда выглядел очень мило. -Да ладно тебе, Ликси. Если хочешь, я буду целовать тебя каждый день, м? -Хочу,- Ёнбок заправил прядь волос за ухо.- И по нескольку раз. -Хорошо, уговорил,- снова засмеялся Бан.- Пошли, я провожу тебя.

***

      -Мне нравится слушать, как ты смеёшься. Блондин посмотрел на младшего и на их сцепленные руки. У Ли были ухоженные ладони, с тонкими пальцами и аккуратными ногтями, его руки хотелось взять в свои, поднести к лицу и расцеловать каждый пальчик. -Почему? -Не знаю. Но когда ты рассмеялся после того, как поцеловал меня... я почувствовал, что сейчас растаю. Мне так хорошо сделалось. -Это от эйфории. -Нет, хён, правда. Мне нравится это. Чан прикусил губу. Ему, несомненно, было приятно слышать это маленькое откровение, но это было... непривычно. Он вздохнул. -Кстати, почему ты без тональника сегодня? -Джесок задал мне тот же вопрос утром. -Хотя бы сейчас не напоминай мне о нём. Младший хихикнул, радуясь своей мини-победе. Хён и правда ревнует. -Так почему? -Он слишком неожиданно закончился. И я не покупал новый. Мне так неловко было идти в университет сегодня, ты даже не представляешь. Казалось, будто на меня все косо смотрят. -Если на тебя и смотрели все, то точно не косо. А если и так, то у них просто нет вкуса. Ёнбок как-то слишком грустно вздохнул. -Эй, ну чего ты?- блондин остановился посреди дороги, обхватив ладонями чужое лицо.- Даже если людям твои веснушки не нравятся, в чём я сомневаюсь, то они всё равно очень нравятся мне. Они чудесные, слышишь меня?- он погладил щёку парня большим пальцем.- Они похожи на звёзды, и это очень красиво. Пожалуйста, не нужно скрывать их от всех. Тем более, твоя кожа точно не скажет тебе спасибо за то, что ты так часто пользуешься косметикой. Мне в тебе нравится всё, и твои веснушки тоже. Они не исключение. В уголках глаз Феликса собрались слёзы. Он стоял и пытался понять, за что ему достался такой чудесный человек напротив. Старший поцеловал его щёку и зарылся носом в волосы. -Пожалуйста, не изводи себя этими глупыми мыслями. В тебе всё прекрасно, понимаешь? Всё до единого. Рыжий сглотнул. Главное не расплакаться.       Они пошли дальше, не переставая держаться за руки. Крис поглаживал большим пальцем ладонь младшего, успокаивая его и как бы говоря, что всё хорошо. Прощались долго, будто не хотели расставаться даже на ночь, всё время порывались что-то сказать и из-за этого чувствовали себя неловко. -Спокойной ночи,- улыбнулся Бан уголком губ, наблюдая, как Ликс подходит к воротам своего дома. -До завтра,- парень шмыгнул во двор. Услышав звук открывшейся и почти сразу закрывшейся двери, Чан вздохнул. -И почему же ты так не любишь свои веснушки, солнце?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.