ID работы: 9267489

Рабыня

Гет
NC-17
Заморожен
29
Rina Ambervil бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром Шираюки встала и направилась работать как вдруг столкнулась с кем-то на пути. Это была Кихал. — Господи кого только берут работать. Ты! Тебя ходить что ли не учили или ты слепая?! Шираюки встала и посмотрела в глаза принцессе, отчего та еще больше взбесилась. — Что за неуважение! Тебе не говорили что перед королевскими особами нужно кланяться?! Ты здесь никто! и должна уважать других за то что тебя пока что не убили! Хота это вскоре произойдет когда все увидят какая ты бездарность! — кричала принцесса как вдруг откуда не возьмись оказался второй принц Кларинса. -Доброе утро принцесса. Извините что прерываю, но у вас нет здесь никакого права командовать моими служанками и тем более их оскорблять. Попрошу вас извиниться перед Шираюки и впредь больше так не делать.- сказал Зен прижимая к себе Шираюки. — Ч-что?! Извиняться?! перед ней?! Зен! Ты вообще-то должен быть на моей стороне! Я твоя будущая жена и ты должен меня защищать! Это она во всем виновата! — не сдерживала своего гнева Кихал. — Принцесса вы только вчера приехали, а уже здесь правила строите?! Вы не имеете никакого права на это! Я расскажу обо всем моему брату! Собирайте вещи! Жениться на вас я не собираюсь! — тоже перешел на крик Зен, теснее прижимая к себе Шираюки которая уже трясется от страха. -Вы обязаны на мне жениться! — Я никому ничего не должен! Всего хорошего! — выкрикнул Зен и ушел вместе с красноволосой подальше от разъяренной Кихал. Найдя укромное местечко Зен усадил Шираюки на подоконник и стал успокаивать. — Извини. Я не хотел тебя напугать. Не обращай внимания на Кихал. Она просто сумасшедшая вот и все. Не бойся Кихал тебе ничего не сделает. А если попробует хоть пальцем к тебе прикоснуться так я лично ей кости переломаю.Тише, не плачь.- гладя Шираюки по голове говорил Зен. — Все мне пора идти. Иди работай. Давай вечером встретимся поговорим. В шесть часов вечера я буду ждать тебя возле разбитой арки. Надеюсь ты придешь. До встречи. — сказал Зени и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.