ID работы: 9267538

Я отомщу за вас!

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
97 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Новое начало (2)

Настройки текста
Примечания:

***

– Это Кичи, теперь она часть нашей семьи, – сказал Даниэль, указывая на меня, – А теперь знакомься это Ёсида, ему 5 лет, – сказал Даниэль, указывая на маленького мальчика с коричневыми разлахмаченными волосами и зелёными глазами. После того как его представили он подбежал ко мне и обнял... – Это Ямада, ему 4, – показывая на мальчика, что играл в игрушки. Он будто близнец Ёсиды. У него такие же волосы и глаза... – Ну что же познакомились, теперь иди спать Кичи, ты устала у тебя тяжёлый день выдался. Я провожу тебя. Мы вышли из домика и направились в другой, а зашли в ближайший домик.

***

– А ну спать! – сзади рявкнул Даниэль, так что мне кажется сердце ускакало в пятки. – С..., хватит пугать! – крикнула я и развернулась на него, хорошо не с краю сидела, а то бы внизу уже лежала бы, – не надо наказания, пожалуйста, – взмолилась я, сложив ладони и подняв руки над головой, попутно вставая на колени. – Пожалею, если ты сейчас же, – сказал Даниэль и навис надо мной, – пойдёшь спать! – Конечно, конечно! – сказала я и пошла обратно в дом.

***

– Поэтому я хочу научиться, чтобы когда тебе нужна будет помощь, я смогла бы помочь. Научи меня, пожалуйста, – попросила я и схватила за одежду Даниэля. Он этого не ожидал, это видно по его глазам. – Научить? Чему? – спросил Даниэль, пытаясь выпутаться из моей хватки. – Защите и драться, и как ножом пользоваться, – быстро проговорила я и отпустила Даниэля. – Защищаться научу и драться, тоже, но надеюсь тебе это не пригодится, – проговорил он. – Хорошо, когда начнём? – я встала, а в глазах заиграли искорки надежды. После моих слов Даниэль тоже приподнялся, а после посмотрел на небо. До рассвета остаётся примерно час. – Думаю, можно начать, – сказал Даниэль и встал в стойку. Я тоже встала в стойку, в моём случае для защиты, и приготовилась. – Готова? – спросил Даниэль, на что я только кивнула. Первый удар был направлен в сторону головы. Поэтому я хотела поставить блок, чтобы прикрыть голову, но он поменял направление удара и несильно ударил в живот. От такого подлого удара я упала на колени. – Это было самое простое, поняла? – спросил он, – попробуй, повторить. Теперь я встала в боевую стойку и приготовилась, а Даниэль встал в стойку защиты. Я направила свой кулак в сторону головы и когда Даниэль поставил блок к голове. Я взглянула и увидела, что это хороший момент, чтобы ударить в живот, но мой кулак был перехвачен и я была опрокинута на землю. – Вставай, попробуем ещё раз, – сказал Даниэль, помогая мне встать. До рассвета ещё есть время и мы занялись моей тренировкой. Когда на горизонте появились первые лучи, я к этому времени уже лежала на земле, как выжитый лимон.

***

Ощущение какой-то прострации. Сквозь эту прострацию есть ощущение, что меня кто-то гладит по голове. Кто-то что-то говорит, но слов самих я не слышу.

***

– Кичи, наш друг и наша семья, ей плохо, пойми её, – а это уже Даниэль. Он относится ко мне, как к младшей сестре. Открыв глаза, я увидела у себя под боком Ямаду. Ещё один брат. Он обнял меня и прижался ко мне всем телом. Я не могу отказать себе в обнимашках, пока есть время, поэтому я обняла его в ответ. В обнимку мы просидели всё оставшееся время, а потом мы услышали Араи, которая говорила, что пора отправлять в путь.

***

– Араи, ты дура, – проговорил Ямада и на него все обернулись, я же опустила голову. Араи же вытаращила глаза и удивлённо посмотрела на вышесказанного. – Ямада! Так нельзя говорить! Откуда ты такие слова знаешь? – спросил Даниэль. – Так Кичи сказала! – хором ответили Ямада, Ёсида и Судзу. – Кичи? – злобно спросила Араи. – Да, она! – подтвердил Ямада. – Кичи! – строго проговорил Даниэль, я подняла на него свои глаза. Он будто готов убить меня. – А я... Да! Да я поняла, оно само вырвалось, простите меня, – проговорила я и наклонилась, ударяясь лбом об кузов. – Эй! Голову не отбей, – забеспокоился Даниэль. – Ай-яй-яй, – я подняла голову и потёрла лоб, – поняла, ругаться больше не буду. Все засмеялись, а мне больно.

***

Открыв глаза, я увидела сад. Двери открыты нараспашку. Прохладный ветерок немного поддувает. На улице, солнце и слышно пение птиц. Оглядевшись, пришло осознание, что сижу в углу той самой знакомой мне комнаты. Голова походу была воткнута в колени и я плакала. Вполне понимаю, почему рыдала. Они погибли и в этом виновата я. Если бы я тогда пристрелила бы их всех, то они бы выжили. Встав со своего места, я направилась к раскрытым дверям. Вдохнув свежего воздуха, голова немного пошла кругом. Выйдя в проход между дверями и садом, я зашла за дверь и села, облокотившись спиной об неё. "Я виновата! Я убила их!"

***

"– Мои родные погибли, – начал он, я сразу же опустила голову, ну и зачем я это спросила? – Наш дом стоял отдельно из-за чего это было неплохой целью для военных, что шли воровать ресурсы. В это время как раз началась война за ресурсы после ядерной и падения альтинга. Меня выкинули из дома до того, как его взорвали. Я смог убежать он нет. Я начал ходить и искать питание, но с едой находил и таких же как и я брошенных детей, поэтому у меня сейчас есть семья и она большая. Теперь ты тоже часть семьи, ты же не против?"

***

" – началась война за ресурсы после ядерной и падения альтинга, – словно в такт воспониминаниям прозвучал голос." "Началась война? Бабушка говорила же, что это было всего лишь предупреждение. Не понимаю!" – Кичи! Кичи, ты где? – голос Токиказе вывел меня из раздумий. Я поднялась с места и опустила голову. "Совсем забыла, что в этом доме не одна." – Простите меня, – начала очень тихо я, выйдя из своего мини-укрытия, – простите. Взгляд поднять я не смогла, а из глаз потекли слёзы. Сейчас на 9 и 16 лет я вообще не похожа. Сейчас мне только 6 лет. Никто ничего не говорил. Послышались шаги, а после по голове мне чем-то прилетело. – Дурная башка! – проговорил Токиказе. Я подняла своё заплаканное лицо на него. Токиказе выглядит злым и сердитым, но подошёл ближе и обнял. – Кичи, верно? – послышались со стороны входа в комнату незнакомые мне мужские голоса, – мы можем поговорить со свидетелем? – Она ещё плохо себя чувствует, – ответил Токиказе, прижимая меня сильнее. – Чем раньше мы возьмёмся за дело, тем быстрее узнаем, кто это совершил. Вы мешаете ведению следствия, – за возмущался человек. Я отпрянула от Токиказе и взглянула на людей в форме, что стоят во входе в комнату. Форма чёрная, напоминает полицейскую. – А что именно вы хотите узнать? – спросила я, отойдя от Токиказе на некоторое расстояние. – Мы зададим вам пару вопросов, – проговорил один из полицейских. – Да, конечно, задавайте, – проговорила я и опустила свой взгляд. Они предложили мне присесть напротив них, а Токиказе попросили удалиться. На это, он сказал, что хочет видеть как я себя чувствую, ведь несколько минут назад только очнулась. Сначала вопросы были типичные, что-то вроде как зовут, сколько лет, откуда. На последний вопрос отвечать я не стала, объяснив тем, что не помню. Мне просто хватило реакции Токиказе, не хочу повторять ту ситуацию. Дальше пошли вопросы, которые относятся к жизни братьев. Хотя мне об этом, кроме Даниэля, мало известно. Только он рассказал историю своего горя, остальные решили умолчать. Эти люди задали слишком много вопросов, на многие из них, я уже путалась с ответами. Это они и заметили, а после выдали такое: – Значит вы Кичи Кондо из Синсиро, – проговорил один из полицейских. "Что? Так, кажется я не говорила этого." – Удивлены, что нам это известно? Вы должны пройти с нами, – приказной и в тоже время пугающий голос. – Я не, не пойду, – испуганно заговорила я и отползла от полицейских. – Не бойтесь, мы просто поговорим в более удобной обстановке, – сказал полицейский, намекая на то, что Токиказе этого явно не должен слышать. – Она не пойдёт с вами, – заслонив меня своей спиной, проговорил Токиказе. "Почему он меня просто не сдаст, я ведь враг по его словам?" – Токиказе, мы дома, – послышался голос Рихито со стороны коридора. – Мы придём позже, – сказали люди в форме и вышли из комнаты, за ними же последовал Токиказе. – Как Кичи? Всё сидит? – послышался голос Рихито со стороны входа в комнату. Я повернула голову на звук и увидела в проёме удивлённого Рихито. Выдавить из себя улыбку я не смогла, поэтому опустив взгляд, тихо пробормотала: – Прости. Реакция у Рихито оказалась такой же, что и у Токиказе. Он подошёл и обнял меня. Пока я была зажата в объятиях, за спиной у Рихито заметила Цукину. У неё из глаз текли слёзы. И не понятно то-ли от счастья, то-ли от грусти. В добавок, Цукина меня тоже обняла и сказала больше так не пугать. "А где Бабушка?" – Что-то случилось с Бабушкой? – "первые мысли всегда плохие". – Нет, с чего ты так решила? – прозвучал как риторический вопрос, – она по делам уехала. Я кивнула в знак понимания. "Ясно видно, что я всех перепугала." – Теперь дел прибавилось, – проговорил, как невзначай, Токиказе, – надо куда-то пристроить Кичи. – Меня пристроить? – я удивлена, но даже мышцой не повела. – Вы можете взять её в школу, – предложила Цукина, – скажите, что это ваша двоюродная или троюрная сестра. А чтобы вопросов потом не было, скажите, что её родители погибли. "С вопросом она кстати права." – Кстати, это правда, – пробубнила я, но кажется меня не услышали. – Тем более, – радостно заявила Цукина. Я подняла на неё не понимающий взгляд. Когда до неё дошло значение сказанного, то она поникла. – Я не это имела ввиду, – замахала руками Цукина. – А сказала именно это, – пробубнила и прошла мимо неё. "Надо освежиться." Пройдя в коридор, вспомнила, что пошла не в том направлении. "Ладно, пройду через главный вход." Обувшись я уже хотела выйти из дома, как увидела стоящего у ворот полицейского. Я резко закрыла дверь и пошла обратно в комнату. "Спросить у них? или не стоит?" Зайдя в комнату, никого не обнаружила. Немного подумав, я направилась в комнату братьев. "Больше я не знаю вариантов, куда они могли деться." Дойдя до их комнаты, с той стороны двери послышались голоса. – Я же не знала. Не хотела делать ей ещё больнее, – огорчённый женский голос. "Она неправильно поняла, у меня просто настроения нет." Я хотела уже постучаться, как... – Те тела не были похожи на взрослые, они детские, – задумчивый голос Токиказе. – Как вы её нашли? – спросила Цукина. – Сложно было найти. В заброшенном районе, где никого нет, – немного с сарказмом проговорил Рихито. – Сначала мы услышали крик, а когда добежали до того места, то увидели, как полиция пыталась оттащить Кичи от тел, – "почему я этого не помню?", – она кричала, что лучше бы она пристрелила тех людей, что совершили такое. "Ха, кажется я отключилась от шока. Иначе, как я этого не помню?" Немного подумав, вспомнила, что ведь и правда, у меня был пистолет. "Получается, я его выронила, когда падала или же когда в реку упали. Надо найти его раньше полиции." Отойдя от двери, я направилась в сторону выхода. Обувшись, я открыла дверь. На входе так и стоят эти полицейские. "Единственное, что я смогу сейчас сделать, так это пробежать мимо." – Кондо, вы решили обратиться к нам? – прозвучал голос полицейского. Как только ко мне обратились, я побежала вперёд. "Теперь надо, во-первых, оторваться от преследования. Во-вторых, вспомнить куда бежать. В-третьих, найти этот пистолет и по-тихому сбежать, чтобы никто не заметил." Выбежав на дорогу, я начала петлять по тем же местам, что и в первый раз. Спустя несколько минут, я до петлялась до заброшенного района. Оглядевшись, заметила, что преследования уже нет, значит оторвалась. Отдышавшись, спокойно направилась к каналу. Дойдя до нужного мне места, ничего не заметила. Здесь ничего не осталось. И земля чистая, и тел нет. То что это именно то место, что мне надо, я чувствую нутром. Подойдя ближе к речке, я заметила дно. Речка чистая и на дне ничего нет. "Есть несколько вариантов, где искать, но я надеюсь, что я рано особо не выронила." Идя по берегу в сторону города, я смотрела на дно реки. Дойдя почти до начала города и конца заброшенного района, на глаза попалось кое-что знакомое. Опустив руку в воду я нащупала что-то, что напоминает пистолет. Вытащив это что-то из воды, я в этом убедилась. Весь сырой, в каком-то мусоре и водорослях. Вытащив магазин, увидела, что осталось только две пули. "Вряд ли они мне понадобятся в будущем. Оставлю только как память." Оглядевшись и убедившись, что никого нет, сунула пистолет за спину и прикрыла майкой. "Теперь стоит вернуться домой. Цукина что-то про школу говорила, так я согласна." Пошла обратно к дому. Дойдя до него, у ворот теперь стояла тройка, состоящая из Токиказе, Рихито и Цукины. Если последняя рыдает в три ручья, то первые два выглядят так, будто готовы кое-что плохое совершить со мной. "А ведь и мимо не пройдёшь." Подойдя к этой троице, ко мне кинулась Цукина. – Я просто прогулялась, не так уж далеко ушла, – уткнувшись в плечо Цукины. "Не хочу рассказывать, куда ходила и зачем." – Дурная башка, – проговорил Токиказе, но не ударил, как в прошлый раз. "Привязалось что-ли?" Когда Цукина успокоилась, то понятное дело она меня отпустила. А Токиказе в это время дал мне подзатыльник, за побег. Цукина сказала, что завтра я иду в школу с братьями. А те и не против. "С завтра начинает новая школьная жизнь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.