ID работы: 9267817

Overwatch. Краткий перерыв.

Фемслэш
NC-21
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Девушки откровенно дрыхли до позднего обеда. Несмотря на очевидно, большую усталость, Лена проснулась первой. Она аккуратно вылезла из под одеяла и заботливо укрыла ещё посапывающую Эмили. Посидев минутку на краю кровати и полюбовавшись на рыжее чудо, она встала и ничего не надевая, направилась на кухню, подумывая намутить завтрак. Снова поставив чайник, она была всё же вынуждена надеть передник на обнажённое тело, так как надумала нажарить с утра блинчиков. Собственно этим она и занялась. Спустя некоторое время на кухню вошла зевающая Эмили, также не потрудившаяся хоть чуть-чуть скрыть наготу. Девушка с интересом наблюдала, как Лена, успевая прихлёбывать кофе, умело перекидывает готовые блинчики со сковороды на тарелку. С не меньшим интересом она следила и за телом любимой, спереди целиком скрытым фартуком, но сзади полностью открытым её созерцанию. Лена так увлеклась, что заметила Эмили лишь когда окончила готовку и сделала финальный глоток столь любимого кофе. — Доброе утречко. Она ослепительно улыбнулась и подпорхнула к Эмили, привстав на носочки и чмокнув рыжеволосую. — А я воть кушать наготовила. Нежный голос Лены.. как же Эмили по нему скучала! — Мне кажется, надо дать им чуть остыть. Эмили деловито положила ладонь на бедро Лены. — И пока что скрасить время ожидания ещё как-то. Приблизившись, она своим телом толкнула Лену чуть назад, заставив ту упереться бёдрами в краешек стола. — Уф-уф, осторожнее, это кушанье будет погорячее блинчиков. Лена смекнула к чему ведёт эта хитрая девчонка и решила подыграть. — Не волнуйся, я справлюсь. Сильная рука Эмили резко повернула Лену к ней спиной и после надавила меж лопаток, заставив агента Overwatch лечь на стол животом, прижаться грудьми к его ровной поверхности и открыть доступ в свои самые сокровенные места. — П-приятного аппетита. Чуть заикнувшись, хихикнула Лена. Эмили звонко шлёпнула её ладонью по бедру за дерзость и после грубо развела ягодицы любимой в стороны. Она скользнула большим пальчиком по губкам Лены, желая поскорее возбудить её. Результат не заставил долго ждать и через минуту её любимая намокла, что позволило Эмили ввести большой пальчик внутрь. Она присела на колени у ног Лены и вскоре её нежный язычок ловко вонзился в колечко ануса любимой. Зная, сколь чувствительна Лена там, Эмили решила зайти с козырей. Её язычок принялся умело и жадно ласкать колечко мышц девушки. Большой пальчик скользил внутри её лона, а вот указательный палец принялся натирать клитор, тем самым лаская все три главные точки тела Окстон. Уже через десяток секунд к тихому шуму машин, что пробивался через окно на кухню, присоединились пронзительные стоны Лены. Девушка извивалась, лёжа на столе, двигала бёдрами навстречу пальчикам и рту Эмили, насаживаясь на них сама. Эмили личиком буквально провалилась меж ягодиц Лены, игриво то дразня её, язычком круговыми движениями обводя точку проникновения, либо умело лаская прямо её центр. Пальчики рыжей не отставали, вновь и вновь заставляя Окстон вскрикивать в экстазе и быстрее и сильнее двигать бёдрами, в желании получить больше удовольствия. Вскоре Лена ухватилась ладонями за другой край стола и стала двигать телом с помощью рук, лбом скользя по клеёнке на столе. Её лёгкие пронзало тяжёлое дыхание, воздуха не хватало. Носочки пальцев еле-еле касались пола, а Эмили безжалостно насиловала обе её дырочки. Закусив губу Лена откинула голову, издавая протяжный горловой стон удовольствия и вскоре роняя голову во вспышке блаженства, в последний момент успев напрячь шею и не вдариться лбом в деревяшку стола. Её ножки подкосились и подогнулись, хоть и не играли большой роли в удержании веса, всё таки она лежала животом на столе. Лоно Лены пронзали вспышки наслаждения, усиленные лаской её попочки. Завершив свою атаку на попку и киску Трейсер, Эмили встала, облизывая губки и улыбаясь. Она села на стульчик и сделала глоточек чая, довольно глядя на распростёрную на столе обнажённую фигуру любимой. — Да уж.. даже омники не устраивали мне такой трёпки. К Трейсер вернулось её постоянное жизнелюбие и задор. Она звонко рассмеялась, всё ещё стараясь восстановить дыхание и не спеша подниматься со стола. — Ох, в этом я не сомневаюсь. Сама понимаешь,чёртовы роботы ничто в сравнении с изголодавшейся по тебе мною... Кстати, я могла бы использовать твой зад в качестве тарелочки для блинчиков. Думаю, они как раз остыли. Эмили, хитро улыбаясь, приложила краешек кружки к оттопыренной ягодице Лены, чуть обжигая её. Девушка вскрикнула и ловко вскочила на ноги, потирая попку. — Нет-нет, не стоит. Пожалуй, я поухаживаю за тобой. С наигранной опаской глядя на Эмили, Лена достала ещё одну тарелочку и принялась кормить любимую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.