ID работы: 9267817

Overwatch. Краткий перерыв.

Фемслэш
NC-21
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Девушки плотно позавтракали и провели день вместе, занимаясь всякими глупостями и просто наслаждаясь друг другом и свободным временем. Ночь вновь выдалась бодрой на эксперименты и шалости, Эмили в очердной раз порадовалась толщине стен и звуконепроницаемости своей квартиры. Сон снова занял весомую часть дня девушек, и в воскресенье они уже скорее встали чтобы отобедать, нежели позавтракать. Закончив трапезу и сделав пару дел по дому, они собирались было упасть на диванчик и залипнуть в кино, но нет. Рация Трейсер вновь издала звук, что был слышен по всей квартире. Грустно вздохнув, Лена поспешила ответить. Не задавая вопросов, Эмили принялась собирать вещи любимой. Она была готова к очередному срочному заданию и старалась сильно не расстраиваться, снова расставаясь с Леной. Она лишь думала о следующей встречи, ночах и днях, что им предстояли. Миру нужен был Overwatch, миру нужна была Трейсер. Равно, как она нужна была и Эмили. Но девушка трезво осозновала, что это не тот случай, когда надо включать собственницу. Пока Лена продолжала носиться по квартире, уже используя хроноускоритель и собирая остатки своих вещей, Эмили поспешила на кухню. Там она сложила в пару контейнеров несколько блюд, приготовленных заранее и отправилась в коридор, где уже во всю одевалась Лена. Эмили подошла ближе и показала контейнеры, а после положила их в приготовленную сумку Лены. — Вот.. обязательно не забывай кушать. И поделись с другими. Она с улыбкой вспомнила друзей и соратников Лены по спасению мира. — Да! Конечно. Само собой. Улыбнулась Трейсер, подлетая ближе. Она крепко обняла Эмили. — Жди меня и я вернусь. Тихо хихикнув, обняла ещё раз и чмокнула в шею. После чуть отстранилась. Девушки около минуты просто глядели в глаза друг друга. — Ну.. мне пора. Неловко переминаясь, напомнила Лена. — Да.. беги. Также неловко улыбнулась Эмили. Лена вновь чмокнула её в губы и вылетела в коридор. Краткий перерыв был окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.