ID работы: 9267832

Драбблы по шестерке

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один неверный шаг

Настройки текста
Примечания:
Балконные перила для настоящего охотника за сокровищами - все равно что мощеный тротуар, Лок шагает по ним легко, ему даже не нужно размахивать руками, чтобы держать равновесие. Шаг, шаг, еще один - в ровную линию, не оступиться, не сбиться с пути. Эдгар смотрит на него снизу вверх со скептической улыбкой. - Ну, - спрашивает он, - нагулялся? Лок останавливается напротив него, слегка покачнувшись для вида; Эдгар улыбается, будто не замечает. Внизу, за спиной - три этажа замка, розовые клумбы Матроны и каменные плиты двора. Лок раскидывает руки в стороны, говорит: "Не совсем!", - и делает шаг назад, в пустоту. На какое-то мгновение у него захватывает дух от ощущения полета, и синее-синее небо прыгает куда-то вверх, а потом ему едва не вырывает руку из плеча, потому что Эдгар ловит его за запястье и за ворот, и несколько секунд они балансируют в нелепой позе, рискуя свалиться вниз уже вдвоем, но Эдгар все-таки дергает друга на себя, и они катятся по разлинованному в шахматную клетку балкону, локти, колени, холодная плитка, переворот, синее небо, синие глаза Эдгара – наконец-то король Фигаро смотрит прямо на него. - Придурок, - говорит он. - Там этажом ниже окно, - пожимает плечами Лок. - Это был не комплимент. - Знаю… Сегодня его сокровище – это сбившееся, неровное дыхание Эдгара, украденное в поцелуе. Он выгибается навстречу королю, обхватывает ногами его талию, и Эдгар, конечно, все понимает как надо. С ним жарко, и торопливо, и в самый неподходящий момент он хихикает, и целует ладонь Лока, затянутую в перчатку, и от этого нелепого жеста будто удавкой стягивает горло, и становится трудно дышать. Лок всхлипывает, вскидывает бедра, до синяков цепляется за руки, за плечи, а Эдгар шепчет какие-то глупости на ухо, держит крепко, не дает упасть. Снова, и снова, и снова не дает упасть. Лок утыкается лицом ему в шею, жмурится до цветных пятен перед глазами. Они будут падать вместе – бесконечное количество раз; падать вверх – в синее-синее небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.