ID работы: 9267832

Драбблы по шестерке

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Угол падения

Настройки текста
Примечания:
В роскошно убранных спальнях замка Фигаро нет ни одного зеркала, и, все же, возникает такое ощущение, что Лок попал в королевство зеркал. Не кривых. Одинаковые сильные загорелые руки обнимают его с двух сторон, ласкают, дрочат напряженный, прижавшийся к животу член, одинаковые сухие губы целуют лицо, шею, дразнят соски. Одинаковые вихрастые блондинистые макушки спускаются ниже, и как они умудряются одновременно целоваться и облизывать сочащуюся смазкой головку, Лок не знает и знать не хочет. Он думает только, что так и выглядит рай для хороших мальчиков — когда тебя на королевской постели ублажают два роскошных светловолосых... - Блядь! - выдыхает он, когда один из братьев перекатывается вместе с ним на спину, одним слитным движением входя в уже подготовленную задницу — смазки они угрохали столько, что хватило бы на двоих. На двоих? Сабин берет его сзади сильными, уверенными толчками, Эдгар наклоняется сверху, длинный золотистый хвост метет Лока по животу, щекочет, задевает соски, Эдгар улыбается хитро и ласково одновременно. - Даже не думайте!.. - говорит Лок, и тут же вскрикивает, задыхаясь, потому что именно это они, сволочи, и удумали, и там никогда в жизни не хватит места, и это больно, больно и странно — чувствовать в себе их обоих одновременно, братья замирают, по виску Эдгара катится капля пота, Лок зачарованно смотрит на нее, на бьющуюся под кожей жилку, прислушивается сам к себе, как сквозь саднящую, тупую боль внутри в такт пульсирует, горит и тянет... Эдгар целует его — нежно, долго, потом через его плечо целует своего брата, и осторожно, почти несмело толкается бедрами вперед, Сабин стонет ему в рот, Лок чувствует его стон кожей, чувствует, как снова напрягается его собственный член, и когда они движутся в унисон, быстро и жарко, мешая крики со вздохами и вздохи с поцелуями, он, зажатый между ними, отраженный в них тысячекратно, кончает долго и болезненно, захлебываясь воздухом, и успевает услышать их голоса. - Лок, - дышит Сабин ему в шею, чуть пониже линии роста волос. - Локи, - вторит ему Эдгар, эхом повторяя последний толчок брата, тянет, простанывает последнюю гласную, утыкается лбом в ключицу. Лок улыбается, расслабленный, измученный и готовый отключиться. Все-таки не одинаковые, думает он. Совсем не одинаковые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.