ID работы: 9268137

Девочка влюбилась

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 112 Отзывы 21 В сборник Скачать

4. Не прогулка, а проблема на проблеме

Настройки текста
У входа в ТЦ, их и правда уже ожидал Джин, к которому Тога подбежала в подпрыжку, пока Ястреб позади вытирал выступившие от смеха слёзы, сгибаясь по пополам всю дорогу, не замечая даже того, как Бубаигавара на него покосился. На них с Химико прохожие всю дорогу косились, если уже об этом говорить. Из компании этому не удивился никто. Ведь, если бы вы дружили с Кейго несколько лет или с Химико с детства, вы бы сами прекрасно понимали, что это норма. «Два дебила — это сила» — отметила Руми, посреди пути, на что Тодороки с Шимурой синхронно кивнули, под смех ребят. — Это наши новые друзья с Тенко-тян! — восклицает радостно Химико, обнимая своего парня, ярко улыбаясь. — Мы подружились! Таками-куна не нужно убивать больше! — Чт… — опоминается Кейго, подняв взгляд на одноклассницу. — Я знал, что она планирует твоё убийство, чувак. — произносит в ответ Тодороки. — Хими… — шепчет безнадежно Шимура. — Друзья моей девушки - мои друзья, — Твайс пожимает руку подошедшему Таками, и улыбается в ответ, от чего крылатому явно становится спокойнее на душе, после чего Джин пропускает всех зайти в здание.  — Если я не станцую на вашей свадьбе, то на твою свадьбу я не приду вообще, — шепотом, наклонившись произносит Шимура подруге, когда они заходят вместе во внутрь, и та хихикает, прикрывая улыбку рукой, решая не отвечать. Их встречает огромный зал, где с левой стороны уже находится ряд магазинов, спереди экскалатор ведущий на второй этаж, а в правой стороне, немного дальше от самой лестницы, находится лифт. — И куда пойдём? — спрашивает Ястреб, вспоминая где, что находится в этом месте, попутно оглядываясь по сторонам. — Кей-чааан, ты идешь со мной, выполнять моё желание~ — в ответ выдает Руми, и хлопает в ладони, когда парень обреченно склоняется. Берёт его за руку и ведёт куда-то по первому этажу, кивнув напоследок друзьям. О чём она говорит, известно только их тройке. — Я хочу кушать! — заявляет Тога, привлекая внимание оставшихся. — Джиниии, Тенкоооо? Тодорокии-кун? — Конечно, пошли, милая. Что ты хочешь? Какую кухню? — Твайс уходит вперёд, рассуждая про себя. — Прости, Хими-чан, я бы хотела посмотреть на канцелярию, не голодная, — извиняется Шимура, на что подруга кивает и бежит за парнем, который задумавшись поднимается уже на эскалаторе, и опомнившись смотрит растеряно по сторонам, ища свою девушку взглядом, когда Химико его уже обнимает с другой стороны. После они скрываются в толпе других людей, поднимаясь на второй этаж и выше, по-другому эскалатору, о чем-то болтая, возможно, смеясь. Шимура улыбается смотря на эту идиллию, и мотает головой, оборачиваясь к однокласснику: — А ты как? Присоединишься к ребятам, или составишь компанию мне? Тенко, правда, очень нравится тот факт, что она абсолютно комфортно чувствует себя рядом с Тодороки. Что она не улыбается без причины, чем бы могла себя выдать, не смеётся с глупых вещей, и не пытается вести себя «природно», как её одноклассницы при виде Тойи, почти что всегда, чтобы на них он обратил своё внимание. Она ведёт себя так, как и вела бы без этих чувств, как минимум по той причине, что она умело учится их скрывать. Что, согласитесь, у неё выходит. Или нет. Тойя молчит, смотря куда-то в сторону, и Тенко заинтересованно переводит взгляд туда же, это? Кто это? — Тодороки-кун? — девушка кладёт руку на его плечо. — А? — он обращает на неё свое внимание, дергаясь. — Извини, что ты говорила? — С тобой всё нормально? На кого ты смотришь? — Это… — Тойя возвращает взгляд в правую сторону, снова смотря на компанию незнакомых для Тенко подростков, объясняя: — это мои одноклассники бывшие, которые говорили мне неоднократно, что я не смогу поступить в Юэй. Бывшие лучшие друзья, если говорить начистоту, я ради них было игнорил Руми с Кейго… — Оуф, вот как… — Тенко убирает руку, смотря в пол, ногой скользя по нему. — Что ж, та-а-а-ак, куда ты пойдешь? К ребятам, к бывшим одноклассникам, или со мной? — Я тебе не буду мешать? — парень изгибает бровь. — Пха, нет. Чего ты как не родной, пошли, — Тенко кивает, и берёт парня за запястье, ведя к эскалатору, и улыбается ему. Тойя молча идёт следом, слабо улыбаясь в ответ, и считает, что прошлое всё же должно остаться в прошлом. Хотя бы на сегодня. И желательно для них двоих. Тенко отпускает руку парня, когда они уже ступили на пол второго этажа, отойдя от лестницы на пару шагов, и предлагает пройти прямо, точнее, просто указывает вперёд, на что оддерживает кивок и ступает по направлению первая. Пытается не краснеть и не думать, что она как для влюбленной слишком уж везучая, хотя в случае чего, это всё можно сбросить на то, что в помещение просто жарко. Даже слишком. Шимура решает снять куртку, как привыкла это называть, и остаётся в одной футболке, оставляя вещь висеть на руке, со стороны слышится тихое удивление. — Что-то не так? — она поворачивается к однокласснику, с непониманием глядя на него. — Я впервые вижу тебя в одежде без рукавов. — отвечает Тойя — В классе слухи уже ходят, что твои руки все в порезах. К тому же, твоя подруга Химико, и… — О Боже, ты серьёзно? — Ты не знала? — Первый раз об этом слышу, честно говоря. Нависает пауза молчания, а после Тодороки начинает слабо смеяться с ситуации. Шимура мотает головой и направляется дальше, считая, что её догонят, если не потеряют из виду. — Ты очень красивая, Шимура-тян. — произносит Тойя, и девушка останавливается на месте. Землю из-под ног вышибало, кажется, сегодня утром? Это, в ровной степени, приятно до чертиков, и чертовски смущает, что хочется спрятаться куда-то, даже за тот самый учебник по английскому, как же жаль, что его нет сейчас под рукой. Девушка, собравшись с силой, оборачивается к однокласснику, улыбаясь: — Спасибо, Тодороки-кун. Мне правда приятно это слышать. Идём уже. Если она дойдёт до магазина, не сгорев от смущения, и не столкнувшись с кем-то — это будет восьмое чудо света. Тойя отмечает для себя, что, улыбаясь, она выглядят как настоящее солнце.

***

Заходя в любимый магазин, Тенко радостно здоровается с продавцом, который определённо её уже узнает; Тойя, в свою очередь, делает тоже самое, проходя мимо кассы. — А что именно тебе нужно? — держась возле подруги, спрашивает парень, осматривая стеллаж пред собой. — Мм, у меня кончится скоро скетчбук, да и карандаши слишком быстро ломаются. — отвечает девушка, рассматривая блокноты на стеллаже. — Ломаются в смысле грифель или? — Да, грифель. Типа, угхм, — Тенко опрокидывает голову, к потолку, замечая над собой одноклассника, который не повел даже бровью на это действие, и отвечает: — грифель ломается, от чего карандаш нужно подструживать, а он становится всё меньше и меньше. Понял? — Понял. Тенко возвращает взгляд к блокнотам, а Тойя куда-то уходит. То, насколько сейчас была странная ситуация, словами передать она не может, и уровень своего румянца, который в какой уже раз покрыл её щеки за сегодня, тоже. Она слишком много краснеет, вот это может послужить причиной того, что все её старания, со скрытыем эмоций, могут пойти коту под хвост. До ушей доносится чей-то визг, и она оборачивается на него: — Это же Тойя Тодороки! Сын Старателя! — Вау, он и правда красавчик! «Очередные фанатки, бедный Тойя…» — подумала Шимура, смотря на эту картину, и на то, как к Тодороки подходят сфотографироваться, и как он, не удивляясь, улыбается. «Это так глупо… Хотя, — она возвращается к блокнотам, слабо улыбнувшись, — они дают мне понять, что этот человек не моего уровня. Совсем…» — Ах, какой ты красивый! У тебя есть девушка? — Ха-ха, спасибо за комплимент. Нет, девушки у меня нет. — отвечает Тодороки, продолжая улыбатся. — О! О! О! Давай я тогда ею могу быть! — Или я! — Нет я! — Тойя, ты скоро? — зовёт Тенко, чтобы хоть как-то убрать одноклассника из этой ситуации, не отводя взгляда от выбора. Тодороки смотрит на неё, пытаясь понять почему она его так позвала, а когда замечает рассеянность девушек, в голове что-то щелкает. Дошло. Парень кланяется, как актер после игры на сцене, подмигивает девушкам и уходит к подруге, улыбаясь. — Оу, так он занят. — Пошли отсюда. — девушки разворачиваются, и выходят из магазина, обсуждая вышедшие фотографии. — Тааак, — тянет Тойя, водя по корешкам блокнотов пальцем, — Я должен тебя поблагодарить? — С чего бы? — отрезает Шимура, беря в руки один из скетчбуков в руки, пролистывая его быстрым движением, не подходит, и ставит обратно, вздыхая. — Ну, за то чт- — Если ты за то, что я позвала тебя, то ничего такого в этом нет. — перебивает девушка, не одаряя парня даже взглядом. — Думаю, я наоборот должна попросить прощения за то, что назвала тебя так, не стоило этого делать. Но, по-другому я не знала, как сделать так, чтобы они от тебя отвянули. — ответ ровный, и Тенко прекрасно понимает смысл своих слов, но ей удаётся, в который раз, скрыть эмоции, говоря это с полным безразличием, будто это норма. Это, действительно, один из её лучших талантов, который часто подводит, но нет-нет не в этот раз. Она себе этого сейчас не разрешит. Тодороки молчит, смотрит на все эти тетрадки-книжечки, берёт один в руку. Черный. С синей огненной розой на обложке. Листы тоже чёрные. В этот раз не объяснившись он уходит на кассу, кажется, схватив с другого прилавка белую ручку и белый карандаш. Тенко только не понимающие посмотрела на это действие, после чего продолжила поиск нужной для себя вещи. Тодороки вернулся обратно спустя пару минут, уже с пакетом на запястье, продолжая улыбаться, как и до этого, а после в магазин зашла компания подростков, после чего они двое услышали томное: — Тойя Тодороки~ Какие люди в таком-то месте! — Тойя оборачивается, а Тенко выглядывает из-за него, понимает, что это та самая компания его школьных знакомых. Кла-а-асс. Как не одно, так второе! — Привет, ребята, рад встрече! — Тодороки улыбается, легко махнув рукой. «Как же ты плохо врешь, Тойя…» — произносит сама себе Шимура, смотря на эту фальш. А по имени Тенко разрешила себе его называть, когда надоело писать в тетрадке «Тодороки», тем более, если бы кто-то увидел, явно бы не понял о каком именно она, их же где-то 6 в семье… Поверьте, по приколу бы решили, что это про Старателя. В её классе идиотов, как не странно, хватает. И так никто не узнает, верно? Главное не спутать мысли с реальностью, но это уже другая история. Хотя, она должна согласиться: называть его по имени в реальности, очень… очень неловко, но в то же время чертовски, кхм, приятно? — Ах, да, мы тоже рады тебя видеть. И как поживаешь? Всё так же на шее своего папаши? — спрашивает, видимо, главный заводила, положив свою руку на плечо Тодороки, а после смотрит за его спину, замечая Шимуру улыбается: — О, а это что за принцесса? — Моя подруга, есть какое дело? — Тойя сбрасывает с себя чужую руку, отряхивая место на джинсовке. — Да, потусили бы с ней. — жуя жвачку, отвечает тот же парень, и Шимура не понимает искренне, как ЭТО можно было выбрать вместо Усагиями с Таками? Умом Тодороки явно раньше не блестел. — Получше некоторых, — парень оглядывается з-за спину на свою компанию, а остальные кивают, тупо улыбаясь. Их где-то пятеро? Четыре парня, вместе с «главным», и одна девушка. Все какие-то в чёрном, в тёмных оттенках одежды, шипы, цепи, проколы-пирсинги. Конечно, Шимура бы по наряду вписалась, но, ха-ха, спасибо, не в этой жизни. В уголку подсознания, говорится, что они выглядят, как будто находятся под чем-то. Оглядывая вид этих ребят, Тенко упускает из виду одного из них. Приходит в себя, когда один из парней подходит к ней через другой ряд сзади, и проводит рукой по талии, дыша в шею. По коже пробегает табун мурашек, прежде чем она чувствует еще один горячий вздох у уха. Тенко мгновенно отпрыгивает назад, выставляя одну из рук вперёд. В этот раз чувствует, как за талию её держит уже другая рука, и она должна согласиться, что Тодороки чертовски теплый. Шимура видит как одноклассник выставляет свою руку тоже, разница в росте играет свою роль. Она замечает ярко-синие искорки на его ладони. «Тойя нет.» — Убью. — выдаёт Тодороки, смотря на парня, что становится не по себе даже ей, но… он не отпускает её, и не держит с наглостью. Обнимает. За-щи-ща-ет. Красноволосый хватает знакомого за воротник, и отбрасывает к остальным достаточно резким движением. Он отпускает одноклассницу, поворачиваясь к бывшим одноклассникам: — Позвольте объяснить. Я терпел всё что вы мне говорили тогда, во времена учебы в средней школе, и что высказали сейчас. Считал, что мы друзья. Верил в это. Но, это прошло, и я теперь другой, и люди рядом со мной другие. И лезть к ним, я вам не разрешаю в любом случае. Иначе разговор выйдет другим, и с ожогами. — Тойя говорит серьёзно, без единой ухмылки, улыбки, или позитива, к которым так привыкло его окружение. Таким Тенко его никогда раньше не видела, разве что… Сегодня утром? В одном она уверена: он не носит «маску». Он настоящий, всегда. И, видимо, очень сильный духом, потому что… почему-то начинает казаться, что эти шутки, как способ защиты от чего-то… «Тенко, ты слишком много думаешь, прекрати.» — говорит девушка сама себе, легко мотнув головой. — Придурок, как был так и остался. — произносит тот же главный, и машет рукой своим, выходя из магазина первым. — Ты как? — Тойя поворачивается к подруге, с заметным волнением во взгляде и голосе, та в свою очередь молча обнимает его, парень чувствует, как Тенко неслабо дрожит. — Спасибо. — Не за что, это моя вина, так что, извини за это. Я не хотел… — он легко гладит её по волосам, а после сдавленно смеётся. Тенко отходит, протирая глаза, больше как от сонности, и мимолетного уюта в чужих объятиях. — Почему ты смеешься? — девушка вскидывает бровь, приподняв уголки губ, не понимая. — Ты блокнот сегодня не купишь, как не одно, так второе. Тенко улыбается, берёт с прилавка блокнот с милым барашеком на черной обложке, и говорит, что купит. Выбрала ведь уже. Уходит к другому прилавку за карандашами, берёт подходящий набор из шести карандашей твердости HB, и два отдельно B3 — самые удобные для неё, кто бы что не говорил, и подходит расплачиваться, кассир тоже улыбается с ситуации: — Таких покупателей у меня ещё не было. — произносит пожилой мужчина, складывая канцелярию в пакет, подавая его девушке. — Аха, простите, сами не ожидали! — Тенко кивает в ответ на благодарность продавца зв покупку, и идёт к выходу, где её уже ждет одноклассник. Они выходят из магазина, с непонятным настроением, вроде и смешно от абсурдности ситуации, а вроде Шимуре до сих пор не по себе от прикосновения незнакомого ей человека. Хотя, те объятия то перечеркивают, но… Телефон в кармане отдается вибрацией, вынимая его, к девушке доходит, что: — Блин, я куртку забыла в магазине, — разворачиваясь, произносит Тенко, Тодороки хватает её за руку, тормозя. — Я её забрал, вот, держи. — парень подаёт вещь, а Тенко выдыхает, забирает и бросает её в пакет. — Спасибо, давай присядем? — она указывает на подобие лавочек, и Тойя кивает. Тенко открывает сообщение, сразу становится понятно, что это был не звонок. Ей написала, ээээ, одноклассница? А нет. Из класса «Б». Ещё хуже… Неберитрубку: ммм, решила к Тодороки подкатить, давай, вперёд. Все знают, что выбрал бы он всё равно меня, со всех возможных вариантов. 19:03 — Господи, это закончится сегодня или нет? — фейспалм делает не только Мируко. — Что такое? — спрашивает Тойя. — Нет, нич- извини, я сейчас. А теперь приходится поднять телефонный звонок, и отойти к краю: — Да, я слушаю тебя. — Ой, такой серьёзный ответ, аж блевать тянет. — слышится по ту сторону, и девушку передергивает. — Шимура, дурная наша Тенко, по-хорошему отвянь от Тойи. Пойми, что ваши статусы на уровне космоса и дна океана. Да и любит он меня, тебе напомнить это? Я напомню, так что, пеняй на себ- — Да отвали со всем этим высером от меня, — перебивает Тенко, — отстать от Тодороки-куна? Хорошо. Оставить его тебе? Я уйду. Не претендую быть на пути двух машин, которые готовые врезаться друг в друга, потому что в одной водитель — дура, которая едет не в ту сторону. Ты же рядом находишься, да, и видишь меня с ним? — Ты… Конечно! Такую нищебродку и не заметить~ — Завались. Тенко сбрасывает звонок, и подходит к месту, где её ожидает парень, берёт свой пакет с лавочки, и говорит следующее: — Извини, мне нужно уйти. Но, думаю, компанию тебе смогут составить твои друзья! — она улыбается, а Тойя не понимает о чём она, до того момента, пока Тенко не отходит уже в сторону, скрываясь за углом, а на него не налетает та самая девушка. Шимуре хочется снова плакать, пытается подавить это желание в себе со всех сил, когда ищет хоть кого-то из ребят, чтобы попрощаться и не выглядеть полнейшей тварью в чужих глазах. А такой она себя и чувствует: глупой, слабой, и предательницей. Сильнее всего: дурой. У неё появился шанс на обычное общение, с предметом её любви, но она сдалась. Она и правда, оказывается, слабая. Отец и правда был всегда прав… Желания бороться нет, ведь прекрасно понимает и сама, что всё, о чем она мечтает — остаётся только мечтами. «Милая, очнись! Ты слабая!»

«Ты ничего не добьешься!»

«Ты либо тупая, либо больная!»

«Прекрати жить мечтами, Шимура!»

все были правы… всегда...

— Эй! ШИМУРА! Её ловят красные перья, когда она съезжает с лестницы, почти что не встретившись лицом с полом, и она встряхивает головой, пытаясь понять где находится Таками. — Боже, Тенко, почему ты выглядишь такой убитой? — первой подбегает Тога, и становится понятно, что они сейчас в четвером, второй подлетает Ястреб, а позади быстрым шагом подходят Руми с Джином. — Ты под ноги хоть когда-то смотришь? Мы оставили тебя на Тойю, где он вообще? — Не смей орать на неё! — восклицает Тога, заступаясь за подругу. — Молчала бы уже! Я имею право знать, где мой друг! — огрызается Кейго, взмахивая крыльями. — Завалитесь оба, вы не видите, ей плохо, — выдаёт Мируко, кивая на Тенко, и ребята переводят взгляды на неё. Улыбается, а с глаз слёзы, смотрит вперёд себя, не реагируя даже на махи руками перед глазами. Моргает несколько раз, после, вдохнув и выдохнув, вытирает рукой глаза, и выдает хрипловато: — Той… Тодороки-кун на втором этаже, вместе с девушкой из «Б» класса, может вы помните её, я бы хотела её не знать. Она написала, и позвонила мне, чтобы я от него отстала, ведь где Я, а где Он, и сказала, что мне же будет хуже, если я этого не сделаю. Я и отстала, а она подошла к нему. Это все, что я могу ответить на твой вопрос, Таками-кун. А теперь, простите, я хочу домой, мне не хорошо. — Тенко проходит между ребят, направляясь в сторону выхода, и кричит напоследок: — Провожать не стоит, волноваться тоже. Все будет плюс ультрово! — улыбается из-за плеча, и уходит, набрасывая на себя попутно куртку, а после и вовсе сливается с толпой.

***

— Тодороки мудак? — выдаёт Тога, спустя несколько минут. — Тойя дебил, Руми-чан, мы оставили его на час чёрт возьми, даже меньше! Он как вообще выживать будет во взрослом мире?! — Вам не кажется, что вы не о том человеке говорите? — перебивает Бубаигавара, — Там Тенко хреново, — он указывает назад, — она плакала, а вы о Тодороки, алло?! — Он прав, ребят. Тога, твоя подруга выглядела ужасно, Тойя не тот о ком ты должна волноваться прямо сейчас. Но, и его найти тоже нужно, потому что если он с этой, — Руми указывает на волосы, — яркорозовой психопаткой, то дела плохи. Помню, как кто-то из её подруг влюбился в Кей-чана, такого классного-крутого, — девушка закатывает глаза, — а все же видят, что мы друзья, и они не исключение. Вот она и решила, подослать ко мне двух парней, чтобы они меня «ушатали» несколько раз, чтобы до меня дошло, что от «Ястребочка», — она скривилась, — стоит отвалить. Ушатала тогда я. Двоих. Ногами об бетон, а после назло обнялась с Кей-чаном, на глазах у тех дур. — ПОЧЕМУ Я И ТОЙЯ НЕ В КУРСЕ ЭТОГО? МИРУ?! — выкрикивает Таками, что Тоге приходится прикрыть уши. — Я и не говорила, что Тойя не в курсе… — МИРУКО, ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ ИЗ-ЗА МЕНЯ, А Я НЕ В КУРСЕ?! ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ?! — продолжает на повышенном тоне Ястреб, выпрямляя крылья, это рефлекс? — Прекрати орать, Кейго. — отвечает девушка, не меняя тона в голосе. — Мне просто интересно, — уже говоря тише, парень склоняет голову, поднимая взгляд на подругу детства, — я хоть что-то для тебя стою? Я не понимаю, — он встаёт ровно, сжимая свои руки в кулаки, опустив взгляд, — мы с детства вместе, но общаешься и считаешь лучше ты все равно Тойю. Мне так-то обидно, Руми… Даже очень, я бы сказал… — Но это не так, ты же знаешь это! Кейго, не начинай, не до этого сейчас! — Я не начинаю. Я заканчиваю. Я за Шимурой, удачи. — Кейго, плюнув на правила, взлетает над людьми и спокойно улетает к выходу, после чего летит по городу, пытаясь вспомнить где именно они встретились с одноклассницами. Надеется, что она пошла той же стороной. — Что только что произошло… — первой говорит Химико, пока Мируко присела, пытаясь понять, что делать сейчас ей. Один идиот хрен знает где, второй отправился в ту же ситуацию. У него нет ни номера Шимуры, ни информации о месте её жительства. Куда он полетел? Где Тойя? Почему он просто не уйдёт от той дуры? — Мируко? — Не знаю я! — Ребята! — все поднимают голову наверх, замечая Тодороки, который спускается по лестнице через две и спрыгивает в конце. — Вы здесь, Господи, — он сгибается, хватаясь за колени, пытаясь отдышаться, — почему никто не поднимает трубки? Где Шимура? — он встаёт ровно, осматриваясь, — где Кейго? Мируко, поднявшись, даёт ему пощечину. Химико ойкает. Джин думает о том, что этот день не задался с утра. — Какого черта, Ру? — спрашивает парень, держась за щеку. — Хааа, какого?! — Мируко встаёт на пальцы ног, хватая Тодороки за края пиджака, — От тебя ушла Шимура, а ты попытался её найти только сейчас? Что ты делал всё это время? Сидел с той ненормальной? Общался, как всегда? Сколько раз мы говорили, что она психованная яндере, почему до тебя так поздно доходит всё? Шимура где?! Ушла, когда ей эта дура наговорила гадостей, когда пригрозила, что убьет. А она может, ты же знаешь, что было со мной. Кейго где? — она отпускает его, становясь ровно, — Мы поссорились. Он отправился на её поиски. — Вы… Шимура… Да, я не знал ничего! — выкрикивает парень, — Я не знал, она сказала, что ей нужно идти, и ушла. Да ко мне подсела та идиотка, но я не знал, что они разговаривали. Я объяснил ей, что я уже имею компанию, на что она начала обсирать Тогу, Джина, Шимуру, вас с Кейго. Мы рассорились, и я объяснил ей всё по фактам. После чего ушёл от неё, один из её «охранников», — парень сделал пальцами кавычки, — попытался меня остановить, от чего получил новый ожог на рубашке. Я начал вам звонить, я не знал где кто, ни ты, ни Кейго не брали трубки, Шимура сбрасывала, а после вовсе оказалась вне зоне доступа. Я не знал, где вас искать! Побежал сюда, и встретил вас, а после- — ВЫ НАДОЕЛИ! — Химико топает ногой, довольно сильно, но не показывает даже, что ей больно. — Тенко убежала, ваша компания выясняет отношения, и всё что вы делаете, это ссоритесь! Заткнитесь уже, набирайте Кейго или я звоню в такси и еду искать Тенко сама! — Не вмешивайся! — отрезают двое, от чего Химико желает присоединиться к скандалу, и… — Таками написал. — произносит Джин, и замолкают все. — Тенко в порядке, они остановились и сидят в тишине. — Я всё-таки предлагаю на сегодня просто разойтись. — произносит Мируко, вздыхая. — Я… Извини, Руми… Я погорячился… — Я тоже вскипятилась, извини. И вы двое, тоже простите. — произносит кролик, и направляется в сторону другого выхода. Первое и последнее, что ненавидит в себе эта девушка — показывать другим свою слабость. Свои страхи, свое непонимание. Их компания сломалась сегодня в пух и в прах. Начиная от вечно улыбающегося Тойи; Кейго, который не обижается никогда и смеётся со всего, заканчивая Руми, которая всегда оставалась примером силы в классе. Тога не понимает сегодняшнего дня от слова совсем, и считает, что лучше бы она просто не соглашалась на это всё, не звала подругу гулять, винит себя во всём, что произошло. Блондинка машет куда-то рукой в сторону, прощаясь с одноклассником, и обнимает сильнее парня. Джин кивает Тойе, и на этом они с Химико тоже скрываются где-то среди толпы, а Тойя остается один. Ему идти некуда. Не хочется. Он садится на ближайшую скамейку, и думает. Шимура тоже одна из сильных. Шимура плачет, наконец-то , не пытаясь успокоится. Ястреб укрывает её крылом, без желания расспрашивать, ведь ей это не нужно. Кейго понимает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.