ID работы: 9268157

На грани

Гет
R
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
*В квартире Максимова* — Проходи, чувствуй себя как дома.- сказал Макс, проходя в комнату. — Это, будет не сложно. Когда то эта квартира и была моим домом. — Да, было дело. — Ты голоден? — Ну немного. — А ты, Пес?- спросила Лена, на что Пес активно залаял. — Ну, я сейчас подготовлю что нибудь. Только переоденусь. Хорошо? — Да, конечно. Я не буду мешать. Пойду Лере наберу — Хорошо.- ответила Лена немного с грустью. * Опять эта Лера. Он может хоть на минуту забыть о ней. Вот черт. Я забыла ту ночную рубашку дома. Всё из-за Лешы. Хотя теперь у меня есть идея.* - подумала Лена. — Макс! Подойди сюда, пожалуйста. - позвала Лена Макса. Она, между прочим, не успела одеться, так что была только в красивом кружевном белье. И её это совсем не смущало. Даже наоборот. — Да, Лен что? Ой. Извини. Я отвернусь.- Макс не ожидал её увидеть в таком виде. — Да, успокойся. Мы с тобой жили вместе, ты и не такой меня видел. — Вот именно, что жили, а сейчас у тебя есть муж, а у меня есть Лера. Что ты хотела, не белье же показать? — Точно. Макс я забыла дома одежду которую хотела взять чтобы спать и соответственно по дому ходить. Можно взять твою рубашку. Или мне придется ходить так.- Лена широко улыбнулась. — Да, возьми. Они всё в шкафу. Нечего здесь не изменилось с твоего ухода. Так что сможешь найти. — Хорошо. Лена взяла самую простую, но любимую черную рубашку Макса. Обула свои тапки. И пошла готовить ужин Максу и себе. Приготовив ужин, она накрыла на стол. И в этот момент Пёс, будто помогал Лене, перегрыз провода и свет во всей квартире потух. Они сидели за столом, везде горели свечи, а в углу лежал обруганый Максом Пёс. — Зато, романтично.- Лена улыбалась. — Что то он припоздал с романтикой. У неё муж есть, между прочим. - отшутился Макс. - Лен, очень вкусно пахнет. А я весьма голоден. Так что приятного аппетита. — Приятного. Я старалась. * После ужина* Макс всё починил свет. Хотел уже набрать Леру. Так как очень соскучился. Он уже потянулся к телефону. Лена подбежала и забрала его. — Лена, верни телефон. — Неа. — Лена. Верни. — А ты забери. И Лена побежала в коридор. А Макс за ней. Они так ещё бегали минут 5. И Максу это надоело он вспомнил кое что. Он немного ускорился и взял Лену на руки, кинул её на кровать и повис над ней. — Лена, отдай телефон. — Неа. - Лена это сказала почти шепотом. Он был так близко. — Ну тогда мне придется применить крайние меры. — Да, и какие же? — Вот сейчас и увидишь. Он начал её щекотать. Она начала извиваться под ним, кричать, смеяться. — Максим прекрати! Ну Макс! Хватит! - кричала она сквозь смех. Всё было так по семейному. Ведь раньше Макс всегда щекотал Лену когда она что то забирала. Это было волшебно. Лена начала отбиваться подушкой. И у неё это начало получаться. По Макс оказался сильнее. И поэтому подушка уже была на полу, а Макс держал её руки. Оба уже забыли о телефоне. Но в этот момент позвонила Лера. Макс встал взял телефон. — Да, алло, Лер. Да всё хорошо. Нет. А ты как? Говоря это Макс пошел гулять с Псом на улицу. И оставил Лену одну. * Ну вот опять эта Лера. Всё же было так хорошо. Какого она ему позвонила?* - думала Лена пока мыла посуду. Вскоре Макс вернулся. И постал вопрос где кто будет спать. — Ну в принципе и так всё понятно ты ляжешь на кровати. А я пойду на диван. Я же всё таки не могу согнать тебя на пол. — Ты, в принципе, со мной можешь лечь. А, то я к тебе напросилась так ещё и с кровати сгоняю на диван. — Леночка, у тебя теперь есть муж, и я не могу с тобой лечь. — Ладно, Спокойной ночи. Они легли. Но Лена никак не могла уснуть. Ей бы так хотелось чтобы Макс её обнял. И они уснули. Ну или наоборот не спали всю ночь. Она встала с кровати. И подошла к Максу. Он уже давно уснул и крепко спал. Лена села на пол возле кровати и уснула смотря на Макса * Я люблю тебя* - пронеслось у неё в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.