ID работы: 9268675

Любовь или ничего...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. В поиске Чао

Настройки текста
День 3. POV Мистера Пончика Запись №131(a): Я Том Вачовски, я провожу расследование о похищение родителей Розочки. Мой сканер определил следы похитителя. Размер следов: 45. Длина следов: 30 см. Ширина следов: 15 см. Найдены 403 гражданинов с таким следом. Один из них преступник. Гражданин №378. Имя: Эггман. Фамилия: Айво. Отчество: *Неизвестно*. Я всё узнал. Это он украл родители. Приступаю к поиску. Конец POV. А тем времени... Автор - Блеск! На следующеё утро... Розочка - Мне пора в путь, надеюсь Чао здесь. Руж - Куда собралась? Розочка - Искать Чао. Ведь мои родители в опасности. Руж - Ты никуда не пойдёшь, уродка!!! *Руж бьёт Розочку Розочка - Ай,ай,ааай. Мне больно, не надо. Ай. *плачет* Руж - *злобно смеётся* Автор - Оу нет, надо спасать Розочку, и быстро. Экспилярмус!!! Руж - Что за...??? *Взрыв* Розочка - Спасибо, Мистер Автор. Автор - Зови меня, просто Автором. Будет твоя дорога к Чао. Розочка - Откуда вы знаете??? Автор - Некогда объяснять, скорее!!! А тем времени, доктор Эггман сбежал с базы, вместе с флешкам Милордом. Аврора - Спасибо, мистер Том Вачовски, что вы освободили нас. Спазз - Спасибо за помощь, мистер Пончик. Помогите Шедоу, он умирает. Вызовите скорую, быстро. Мистер Пончик - Мистер Шедоу, вы как, в порядке??? Шедоу - (хрипло говорит) Помогите м-м-мне, я умираю....... С-с-ско-о-орее... *Мистер Пончик звонит скорую помощь* Когда скорая помощь приехала... СС - Всё в порядке. Пульс в норме. Давление стабилизирован. С вами мужом всё будет в порядке. Аврора - Спасибо, СС. (тихо вздыхает) Шедоу, будь в порядке. Конец 3 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.