ID работы: 9268675

Любовь или ничего...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. До захвата города,осталось 3 дня...

Настройки текста
День 4. POV Автора. -Я Джексон Паул (Майер Павел), зовите меня просто Павел. Я автор фанфика и вымышленный персонаж. Ладно, приступим к делу. Мы находимся в деревне Чао, и должны найти серо-голубого Чао, который предсказывает будущее города. И мы у него спросили. Оказывается, городу грозит опасность. 5 лет назад, Эггман соорудил армию роботов, которую должны уничтожит город, но Эггман решил отложить этот план на время. Мы всё узнали и решили вернуться обратно в город, пока не поздно. Конец POV. P.S: Мы далеко от города, вернёмся 2-3 дня. P.P.S: Осталось ещё 15 км. Оставшийся 5 км, нас подвезли (потому что у нас топливо в машине, капут(или больше его нет)). P.P.P.S: Мы скоро придём!!! Ну вот точно, конец POV. ... А тем временем в больнице... *Слышится хриплый стон Шедоу* СС - Тейлз, нам нужно поговорить. Тейлз - О чём, СС??? СС - о ТОМ, что нашему городу........... КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тейлз - СС, с чего ты взяла, что нашему городу конец. У тебя что, ошибка в программе??? СС - Нет, Тейлз, у меня нету ошибки в программе, я.......просто........х-х-хотела сказать............ что ТЫ.....(идиот).............................. (СС отключилась.(ну вот, на самом интересном месте)) :( Тейлз - Я же говорил, что у моей CC ошибка, приходиться чинит. *Тейлз открывает панель управление СС, и охренел* //ERROR CJ777.exe - LOL P.S: Oh ****,i'm here again!!! - CJ (его в роли нет) *Тейлз успокоился, починил СС и включил его* СС - Спасибо, Тейлз, что ты починил меня и извини, что я назвала идиотом. Тейлз - Я прощаю тебя (и обнял СС) СС - Оу, Тейлз, ты такой романтический. *Вдруг кто-то открывает дверь* Конец 4 главы... и это ещё не конец (Алонсье, бэйби)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.