ID работы: 9268675

Любовь или ничего...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. До захвата города,осталось 2 дня...

Настройки текста
День 5. *Вдруг кто-то открывает дверь* Тейлз - Кто здесь??? Соник - Это я, Соник, ты что забыл меня? Тейлз - Ах, да. Привет, Соник, зачем пришёл??? Соник - Навести Шедика! Кстати, это тебе, от Эми. *Соник даёт письмо Тейлзу* *Тейлз читает письмо* -Дорогой Тейлз, рад что ты открыл письмо, у меня есть 2 новости (хорошая и плохая), начну с хорошей. Хорошее в том, что у моя подруга поженился с Спаззом (Аврора этого не против), и плохая новость в том, что я уезжаю в отпуск, пусть Соник присмотрит за Аврору. Спасибо! P.S: Я ненадолго, вернусь через 2 или 5 дней (а может и неделю проведу в отпуске) С любовью: Эми Роуз. *Тейлз закрывает письмо и отдаёт Сонику* Тейлз - Спасибо, Соник. Ну, я пошёл. Соник - Удачи, Тейлз. *Соник подходит к палате №23 и открывает дверь* Соник - Привет, Шедоу. Как самочувствие??? Шедоу - Знаешь, Соник, мне стало намного лучше, чем обычно. Соник - Отлично, тогда я скажу Тейлзу, чтобы тебя выписали. Шедоу - Спасибо, Соник, ты лучший друг, и вовсе ты не фальшивка. Соник - Серьёзно? Шедоу - Права! Соник - Ну тогда, обращайся, если что. *Соник закрывает палату №23 и уходит с больницы,(но на самом деле, это госпиталь)* После того, как Шедика выписали из больницы, у Эггмана... Эггман - Милорд, у нас плохие новости. ??? - Какие новости? Эггман - О нашем плане узнали. ??? - Кто узнал о нашем плане? Эггман - Если практически, есть 4 людей, который узнали о плане. ??? - И кто это??? *Эггман открывает электронный архив* 1.Том Вачовски - Устранить? - Y/N 2.Джексон Пауль (Майер Павел) - Задержать? - Y/N 3.Ёж Шедоу - Убить? - Y/N 4.Ежиха Розочка - Похитить? - Y/N *Милорд видит 2-го подозривателя и говорит вслух* ??? - (вслух) Павел, прости меня!!! Эггман - Эмм, что вы говорите, милорд. *Милорд просыпается* ??? - А, что??? Что я видел??? Ах, да, что вы хотели сказать??? Эггман - Выбирайте, ваш выбор сделает лучше. *Милорд смотрит снова в электронный архив* 1.Том Вачовски - Устранить? - Yes 2. Джексон Пауль - Задержать? - No 3.Ёж Шедоу - Убить? - No 4.Ежиха Розочка - Похитить? - Yes Эггман - Это что значит??? ??? - Во первых, полицая надо устранить, чтобы он ничего не заподозрил о нас. Во вторых, Павла нельзя задерживать, пусть гуляет. Во третий, Шедоу невозможно убить, он ведь совершенное форма жизни (СФЖ). В четвёртый, малышку надо похитить от этого детектива (Павел). Эггман - Но они ведь далеко, всеволишь 10 км. ??? - Тогда активируйте роботов, закройте проходы в город и будьте осторожныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...........................................(заглючил и выключился(снова)) Эггман - Ладно, надо похитить малышку и устранить полицая. А тем временем... Розочка - А мы скоро придём в город? Автор - Пока что, нет. Через 5 минут... Розочка - Ооох, как скучно Автор - Ну,ну, не бухти. Мы сейчас заедим заправится в Заправочном, только не грусти, держи игрушку, поиграйся немного, я ненадолго, хорошо??? Розочка - Ладно, спасибо за игрушку. Автор - Пожалуйста. *Автор заправляет машину и уходит, что заплатил за заправку.* Через 5 минут... Розочка - АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор - Розочка? РОЗОЧКА!!! Где ты??? Её похитили, надо звонить Тому *Автор набирает номер Тома Вачовского* Мистер Пончик - Алло, кто это??? Автор - Это я, Джексон Пауль. Плохие новости. Малышку украли!!! Мистер Пончик - Как это? Срочно позови помощь, пока не..................................................................................................................................................................................................................................................................................... Автор - Пончик, алло, ПОНЧИК. Блин, рация отключилась. Надо доехать БЫСТРО!!! Конец 5 главы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.