ID работы: 9269269

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
37
qqqwww111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маринетт приходит в себя или Лука вернулся

Настройки текста
-Быстро включайте дефибриллятор! Разряд! Разряд! С каждым касанием этой штуковины для сердца, по словам Агреста, ее грудь то поднималась, то опускалась. Ее казалось уже не вернуть, но у Агреста еще осталась надежда. Она маленькая, но все же. И тут сердцебиение появилось. Та ровная полоска начала разламываться. Все стало стабильным. Но не все так хорошо. По словам врачей, она потеряла много крови. Нужно было делать срочное переливание крови. В противном случае, она могла умереть. Когда врачи сообщили об этом, Агрест не задумываясь ответил что может дать ей своей крови. У нее была редкая кровь, группы 4. Так же выяснилось, что у нее лейкемия начальной стадии, и нужно так же сделать срочную операцию на костный мозг. -Доктор, у меня 4 группа крови. Я могу стать донором. А если подойдет и костный мозг, то я готов. -Молодой человек, поймите, это очень опасно. Вы можете умереть, как и мисс Дюпен-Чен. -Но я хочу попытаться. -Хорошо. Если она вам так дорога, то ладно. *** Костный мозг Адриана оказался подходящим для Маринетт. Операция прошла успешно. Пока они ехали до больницы, приехали родители Маринетт, а также и Алья, и Нино. Вскоре вышел доктор. -Доктор как моя доченька? -Все хорошо. Операция прошла хорошо. Пациентке нужен покой. -А как Адриан? -С ним все так же хорошо. Им обоим нужен покой. -Хорошо. Спасибо. А можно сейчас к ним? -Нет. Они еще не пришли в себя. Приезжайте завтра. Прошла 1 неделя Адриана уже выписали. И он вернулся на работу. Все были рады ему. Все спрашивали как у него дела и так далее. Но ему было не до этого. Ведь Маринетт до сих пор не пришла в себя. Да-да. Врачи говорят, что осложнений никаких нет, но они не могут объяснить, почему она не приходит в себя. Он ходит к ней каждый день, с надеждой что она поправится. Но каждый день одно и тоже. До сегодняшнего дня. POV Маринетт Все тело ломит… Сил нет совсем. Я открываю глаза, и вижу перед собой, улыбающееся моську своего начальника. Он куда побежал, и через минуту прибежал и врач. Начали спрашивать как у меня дела. Но я не могла сказать не слова. И тут я услышала: -Из-за аппарата искусственного дыхания, могут быть проблемы с горлом и голосовыми связками. Вам лучше первую неделю желательно не говорить. Даже шепотом. так де ей нужен покой. Так что я порошу вас освободить палату. -Но доктор, я же ее жених, можно я останусь. (Какой жених? О чем он? Сколько я спала?) -Хорошо мистер Агрест. Так и быть. Но помните, разговаривать ей ни в коем случае нельзя. -Да конечно! Спасибо доктор! (Нет. Нет. Нет! Не оставляйте меня с ним…) -Маринетт? Как ты? Хорошо себя чувствуешь? Я покивала головой. -У тебя наверно сейчас столько вопросов в голове. Так и быть, я отвечу на самый главный вопрос. Тебя сбила машина. Моя команда сейчас ищет преступника. Этого подонка который тебя сбил. Об этом не беспокойся. Расскажу все по порядку. Я снова покивала головой. -Я шел на работу с кофе в руках, как увидел тебя. Такую красивую, опрятную, милую. И тут из-за угла выскочила машина. Причем на большой скорости. И не думала останавливаться. Я хотел оттолкнуть тебя, но не успел( Я дотронулась до его руки. Можно было прочитать по моим глазам, что я говорю “Не беспокойся, все нормально”. Он посмотрел такими добрыми глазами, что мне хотелось утонуть в них. Я просто молча обняла его. Он в ответ. И так мы наслаждались друг-другом, как резко открывается дверь, и в палату заходит Лука. Конец POV Маринетт Он увидел их с Агрестом и приревновал жутко. Но решил не подавать виду. Он оттолкнул Агреста и начал беседовать с Маринетт не замечая рядом стоящего Агреста, будто его совсем не было. Маринетт была в шоке увидев его здесь, ведь он остался в Мадриде, кстати он ее даже не провожал до самолета. Но она все время смотрела на Адриана, виноватыми глазами. Маринетт с одной стороны была рада визиту парня, но ее чувства к нему как-то угасли. Она не знает почему. Она задавалась вопросом: зачем он приехал? Но она еще не знает всех секретов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.