ID работы: 9269269

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
37
qqqwww111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Измена или Ночная Бабочка

Настройки текста
-Маринетти! Я как только услышал, сразу приехал! -Зачем ты приехал?-холодно спросила Маринетт. –Тебе не нужно было утруждаться, и ради меня бросать свою новую девушку. Flashback Солнечный день в Париже. Маринетт любила эту погоду. Радовало то, что сегодня выходной, и никуда идти не нужно. Маринетт так и поступила. Она просто лежала на диване, и читала новости, как натыкается на статью “Знаменитая модель Лука Куффен замечен с девушкой. Они направлялись вместе в отель. И тут возникает вопрос: неужели они с Маринетт Дюпен-Чен расстались?”. Маринетт была в шоке. Не то чтобы обидно, просто как-то неприятно. А почему не обидно? Потому что она заметила что чувства к Куффену постепенно остывают. Она не звонила ему, и не требовала объяснений. Она просто удалила номер Куффена, заблокировала его во всех соц.сетях. хотя она понимала, что она зря тратит свое время на это, потому что он даже наверное не вспомнит о ней. Конец Flashback Лука понял что она видела статью, и знает обо всем. Но решил подыграть, и прикинуться дурачком. -Какая девушка? О чем ты? -О той девушке, с которой ты, обнимаясь заходил в отель. Это можно было бы назвать фотошопом, но было видно, что это реальное фото. Так что, просто исчезни из моей жизни, и все. И цветы свои забери, мне они и даром не нужны. -Хорошо. Вижу ты тоже, не отставала, завела себе парня. И кстати,-обратился он к Агресту, который все это время стоял возле них и все слышал. –Ты у этой шлюхи не единств…-недоговорил Лука как Адриан со всей силы ударил его в челюсть. -Никогда, слышишь, никогда не называй ее так! Она не ты. Еще раз увижу рядом с ней, убью. И я не шучу. У меня очень много связей, так что мало не покажется. И да, мы не встречаемся. -Думаешь, у тебя у одного много связей? Если я захочу, могу уничтожить одним щелчком,-проговорил Лука. –Так что не стой у меня на пути. А с тобой,-обратился он к Дюпен-Чен, -Мы еще увидимся. Лука вышел из палаты, предварительно выкинув букет в урну. Агрест посмотрел на Мари, и увидел что, она плакала, отвернувшись к окну. -Эй, перестань. Не нужно лить слезы по этому подонку, который не понимает что потерял тебя. Не нужно. Ты достойна лучшего. Не плачь, ладно? Мари покивала головой. *** -Вот так. Да, осторожно. Молодец! Маринетт училась заново ходить. Ведь она сломала себе обе ноги. И сейчас училась ходить без костылей. И конечно помогал ей в этом Адриан. Они за все это время стали почти лучшими друзьями. А насчет работы, Адриан не позволял Мари ходить на работу из-за травм. Вообще за все это время многое изменилось. Алья постоянно кричала в трубку, рассказывая о своем новом парне. Она была в восторге. А Маринетт оставалось только молча слушать, ведь на ее любовном фронте не все так гладко. Разрыв с Лукой плохо сказался на ее психическом здоровье. Да она его не любила, но все же они были года вместе. У вас наверно возникнет вопрос: где же Хлоя? Лучшая подружка Мари? Так она улетела за границу в Италию на какое-то мероприятие. Как никак она дочь мэра Парижа, и была обязана посещать всякие мероприятия. А Натаниэль поехал вместе с ней, за компанию. 1 месяц спустя… Жизнь в прокуратуре кипит. Каждый бегает со всякими бумажками в руках. Конечно, потому что вчера случилось крупное убийство и совершил его тот же преступник, под псевдонимом Черная Бабочка. Полиция, не раз пыталась поймать его. Но все никак не получалось. Спросите, как они узнали что это он? А вот так: он убивает одним и тем же способом. Ночью, поджидает молоденьких девушек, насилует, а затем убивает. Уже 5 лет. Одно и тоже. И вот на этот раз это преступление должны расследовать Адриан и Мари. -И так, мисс Дюпен-Чен, мы должны расследовать это дело, и это очень опасно. Так что я попрошу вас, не влезать в это дело. -Нет. Это наша совместная работа. Я пойду с вами,-сказав это, она прошла мимо него, и села в машину. -Ее не отговорить,-сказал Адриан про себя и пошел к машине. *** -Ночная Бабочка, как вы смотрите на совместную месть? -Я в деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.