ID работы: 9269269

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
37
qqqwww111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасность или Обман

Настройки текста
-Макс? Привет. Нужна помощь. -О, Агрест, друг! Раз ты звонишь это очень важно для тебя дело, говори, постараюсь помочь. -Спасибо. В общем, месяца полтора назад на улице Мира, на перекрёстке, сбили человека. Девушку. Примерно в 8.45 утра. Там есть камеры. Можешь узнать кто это был? -Легко. До сегодняшнего обеда все будет готово. Жди. -Хорошо. Спасибо. Я у тебя в долгу. *** Говорят сегодня будет дождь. И да, небо затянуло тучами. Теперь он точно будет. Отличный день для расследования в неблагополучном районе, не так ли? Вот и Маринетт о том же. Но долг зовет. Нужно найти этого Ночного Бабочку, пока он не совершил других преступлений. Flashback -Маринетт, сегодня едем в район на юге города. -Как? Это же район где ошиваются всякие наркоманы и преступники! -Ты боишься? Ну тогда можешь не участвовать в этом. -Нет, нет. Я не боюсь. Во сколько нужно быть там? -Мы поедем вместе. Не хватало еще, чтобы кто-то тебя похитил. Собираемся в моем кабинете в 9.00. -Хорошо. Увидимся. Конец Flashback -Так, сильно парится не буду, одену джинсы и свитер. Осень как никак. Так уже 8.30 пора выходить. Маринетт вышла на улицу, предварительно вызвав такси. И вот оно подъехало. -Здравствуйте. Поехали. *** -Адриан, прости что опоздала. Ты готов? -И тебе привет. Да пошли. Они вышли на улицу и сели в машину. -А почему мы едем туда? -Погибшая снимала квартиру в том районе. Там можно снять однокомнатную квартиру за очень маленькую стоимость. С соседями не общалась, так как не было времени. Работала на двух работах. Не училась. Точнее бросила ее. Утром до обеда работала в кафе официанткой, а вечером в доставке еды. -Бедняжка. А как же родители? -Она сирота. Росла в детдоме. Ей было 24. Звали Марта. Соседи знали ее даже если не общались. Говорят, она никогда не жаловалась на жизнь. Говорила, что это жизнь, и когда-то это закончится. Соседи говорят, что она хотела заработать много денег, и отучится. Но так и не смогла. Мари еле сдерживала слезы. Адриан увидел это и он будто что-то вспомнил. Он дотронулся до висков. -Адриан, все нормально? -Да-Да все хорошо. Просто голова закружилась. *** -Сегодня Маринетт с Агрестом, едут на расследование одного дела, кстати твоего,-он показал пальцем на Ночную Бабочку. –На юг города. Мне нужна Маринетт. Ты должен ее убить. *** -Мы на месте. -А тут страшнее чем казалось. -Ладно. У нас не так много Времени. Для начала, спросим у соседей побольше информации. -Поняла. Они прошли дальше по улице, и нашли дом в котором жила Марта. Они зашли внутрь. Постучались в одну дверь. Не открыли. Во вторую. Тоже самое. А вот на втором этаже дверь все же открыли. -Здравствуйте! Мы с полиции. Расследуем дело Марты. Знаете что-нибудь о ней? Рассказ получился коротеньким. Видимо женщина боялась. Но и этого им было достаточно. Они вышли на улицу. И тут Адриан краем глаза заметил…ДУЛО ПИСТОЛЕТА??? Он одним движением закрыл Маринетт и выстрел. Адриану попало в плечо. -БОЖЕ! АДРИАН! Тот кто стрелял быстро скрылся. -Со мной все порядке. Нужно просто забинтовать рану. -Ты что?! Нет! Мы едем в больницу! -В больницу нельзя… -Но, почему? -Потом расскажу. А сейчас поехали ко мне домой. Поможешь забинтовать руку. -Но… -Никаких но! Помоги. Маринетт взяло его под руку, и повела к машине. Пристегнула его, а сама села за руль. Всю дорогу они ехали молча. Адриан думал кто это могу быть. А Маринетт, она просто переживала за Адриана. Ведь ей хотелось чтобы с ним все было хорошо. Каждому хотелось сидеть в тишине. Но вдруг тишину прервал звонок на телефон. -Да, Макс? Ты что-то узнал? -Да. И тебе это не понравится. -В смысле почему? Кто это? Это был подопечный Луки Куффена…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.