ID работы: 9269269

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
37
qqqwww111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание или Поцелуй

Настройки текста
Агрест был в шоке. “Да он же встречался с ней?! Получается она все это время была в опасности?” эти мысли не давали ему покоя. -Адриан, все нормально? Или может рана так действует? Потерпи немного мы почти доехали,-сказав это она посмотрела на навигатор. -Да-да все нормально. И по хуже было. -Так, почему тебе нельзя посещать больницу? -Так, слушай. Я сейчас тебе что-то скажу, только ты будь спокойна ладно? -Хорошо. -Я сын знаменитого дизайнера-Габриэля Агреста. -ЧТО? Стоп, что? В смысле сын? Адриан это плохая шутка. -Я не шучу. Ты на наши фамилии смотрела? -Ну я думала что вы просто однофамильцы. -Все так думают. -Но, он же говорил что у него нет детей? -Именно. Он не хотел чтобы кто-то знал о его личной жизни. Тем более о сыне. -А причем тут это и больница? -Не причем. Просто захотел сказать тебе мой секрет. Давай я тебе про больницу дома расскажу. Они подъехали к дому Адриана. Маринетт помогла ему дойти до дома. Достав ключи они зашли в дом. Это был особняк. Просто ОГРОМНЫЙ особняк. Когда Мари зашла туда она была просто в шоке. Мраморный пол, дорогие обои, это все было просто шикарным. Они поднялись по лестнице к Агресту в комнату. Положив его на кровать, она принесла аптечку. -Ты знаешь что надо делать? -Нет. -Ты должна вытащить пулю, и забинтовать плечо. -А если я не справлюсь? -Справишься. Я в тебя верю. -Хорошо. Так почему мы не поехали в больницу? Агрест замаялся. Ему не хотелось говорить правду. Он боялся что она узнает, что она ему нравится. -Ммм, больно,-зашипел от боли Агрест. -Потерпи, я уже почти закончила. Все!-сказала Маринетт довольная собой. –Ты не ответил на мой вопрос уже третий раз. -Ладно, я так сказал потому что… я хотел чтобы ты сама меня вылечила) да такой я болван. Но ты мне нравишься, так почему нет?-с этими словами он впился в ее губы требовательным поцелуем. Маринка была в шоке. Но вскоре поддалась и ответила. Но воздух не вечен так что они нехотя оторвались от друг-друга. -Прости, мне надо идти,-Маринетт выбежала из комнаты, а вскоре и из дома. А Адриан был в замешательстве. Его чувства взаимны или нет? Но она отвечала на поцелуй. Так что ему оставалось только ждать. *** POV Маринетт Я переживала за Адриана. Очень сильно. Я просто не знала куда себя деть. И тут я заканчиваю с “операцией”, и он целует меня! Но блин это классное чувство. Мне если честно понравилось. И его признание… Я скажу одно: его чувства взаимны. Наверное. Ну блииин. Я сама не знаю. Что делать??? *** На Следующий день Адриан вышел на работу. Он знал что может пойти осложнение, но все же работу надо докончить. А еще он просто хотел увидеть Маринку. Но она его весь день избегала. Просто как могла. Он понимал что ей тоже нелегко. А еще он все думал о Луке, и том как его поймать. Не говоря Маринетт. Ведь наверняка ей было бы плохо, если бы она узнала об этом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.