ID работы: 9269269

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
37
qqqwww111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое Али или Предложение руки и сердца

Настройки текста
И так с горем пополам Агреста выписали. Присуствовали все. Кроме родного Адриану человека. Его отца. Но Адриан не удивился, ведь это было ожидаемо. Ну ладно. Не будем о плохом. Кстати Хлоя и Натаниэль вернулись. Но они еще не знали об аварии. Маринетт предпочла не говорить. Сегодня солнечная погода. Просто идеально для выписки и для празднования. Так они и сделали. Нино, Алья, и Мари. Маленькая, но зато родная компашка для Агреста. Они поехали в самый дорогой ресторан в элитном районе Парижа. Мари сказала что они будут веселиться за ее счет. Мари была счастлива. Как и Адриан. Кстати о них. Они начали встречаться. Да, после того поцелуя многое изменилось. Они признали что просто не могут жить друг без друга, и решили быть кем-то больше чем лучшие друзья). Настоящее время Они пришли в ресторан. Сразу заняли места, и к ним подошел официант. Что-то больно знакомый. -Кого я вижу! Какие люди! Алечка, это место тебе не подходит но я знаю где твое место. В мусорке!-сказала какая-то девушка с фиолетовыми концами на волосах. -И я тоже тебе не рада Джулека! Это ты на себя посмотри. Скатилась. Хотя думала что ниже некуда. Что не сможешь позволить себе нормальную работу? Или же тебе тут платят по другому (кто понял, тот понял))? М? -Я осталась на месте. А вот ты смотрю, нашла себе равных. Парень в инвалидной коляске, девушка с непонятным цветом волос, и какой-то парень в кепке, похожего на уборщика, и ты очкарик. Просто идеальная компашка. И тут встал Нино: -Ты кто вообще такая? Как ты смеешь говорить так о моей девушке и друзьях? До тебе до нашего уровня еще расти и расти! -Ой, рыцарь тут нашелся! Ты вообще захлопнись. Ты грещкам которые совершила Алья вообще никакого дела не имеешь. -О чем она говорит? Алья ответь. Алья просто стояла с опущенной головой. Она не знала что говорить. Ведь она хотела сохранить это в тайне. Алья было одной из «грабительниц» города. Она грабила все здания. В прямом всмысле. Они всегда ходили в масках и из-за этого никто не мог узнать их. Никто не знал об этом. Даже Мари… Она помнит даже то что, они чуть не убили одного человека, и тогда Алья ушла из банды, сказав что на убийства она не подписовалась. Вскоре она узнала что банда окончательно распалась. Она никому не хотела говорить об этом. Но кажется время пришло. -Ребят, это был мой секрет. И я понимаю что это ужасно. Я пойму если вы после этого не захотите дальше со мной иметь ничего общего. Так вот. Вы наверное слышали о банде «Четыре угла»? Ребята покивали головой. Ведь это банда была самой разыскиваемой, и опасной. Их просто невозможно было вычислить. Потому что не оставляли никаких улик. -Так вот,-продолжила Алья. –Я была одной из них. Ребята стояли в шоке. Но вместо того чтобы уперкать ее в этом, они просто подошли к ней и обняли. И Агрест тоже. Ведь они своеобразная банда. После Мари обратилась к Джулеке: -Что ты этим добивалась?-спросила она у нее. –Думала что ты наш рассоришь? Извини. Не вышло. Потому что наша дружба стала еще крепче. Я понимаю зачем ты так с ней. Но не нужно упрекать других людей в том что ты завистливый человек. Просто не нужно. А теперь, goodbye!-сказав это Мари и остальные вышли из ресторана, не желая больше там находиться. Агрест был в шоке от своей девушки. Она оказалась не только красивой и доброй, да еще очень смелым человеком. Ему казалось что он влюбился в нее сильнее… Пару дней спустя… -Давай Адриан! Да ты молодец! Раз, два три! Аккуратно!-говорила Мари. Адриан заново учился ходить. И благодаря Мари, у него это получается хорошо. Сейчас они в парке. Адриан потихоньку встает с коляски и делает пару шагов в сторону Мари. Он очень сильно старается. Кстати, он еще не был на работе. Просто не в состоянии идти туда. Еще пару дней спустя… Адриан уже может ходить на костылях. Они с Мари зашли к ней в дом, нужно было что-то забрать. Агрест как всегда начал все рассматривать. И тут он увидел одно фото в рамочке. Больно знакомое. У него начало пульсировать в висках. Маринетт подбежала к нему. Но он сказал что все хорошо. -Мари? -Да? А откуда у тебя это фото? И кто это?-он указал на мальчика-блондина в зеленых шортах, обнимающего синеволосую, миленькую девочку. -Если ты ревнуешь, для этого нет повода. Это мой друг детства. Но к сожалению я его не видела уже 20 с лишним лет, и даже не представляю где он сейчас,-сказала обнимая Адриана. –Я помню его только по фото. Не помню как мы дружили, что он делал. Вообще не могу вспомнить. -А я помню,-сказал Адриан, и посмотрел на шею Маринетт. Точнее, на кулон висящей на шее. –А ты помнишь как этот мальчик подарил тебе этот кулон, когда ты уезжала в Мадрид. С тех пор прошло 20 лет. Маринетт была в шоке. И постепенно она начала понимать все что он сказал. И до нее дошло. Из глаз полились слезы. А Адриан бросил костыли, и обнял ее. -Наша встреча, была прописана самой судьбой. Получается я влюбился в тебя дважды… Я тебя люблю,-с этими словами он просто вышел из дома. Вернулся через минут 30, с красной бархатной коробочкой в руках. Он встал на колено перед Мари, и произнес эти слова: -Мари, ты просто удивительная девушка, которая смогла влюбить меня в себя два раза. И я хочу чтобы вся моя жизнь была связана с тобой. Выходи за меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.