ID работы: 9269269

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
37
qqqwww111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зависть плохое чувство

Настройки текста
Мари не знала что ответить. Она была рада, что нашла своего старого друга, и все такое. Но есть одно НО. Она же его толком не знает. Тем более на нее столько навалилось за последнее время. Но она же любит его. Это все решило… -Я… Я согласно!-прокричала Маринетт и бросилдась к нему в обьятия. Адриан надел кольцо, и снова обнял ее. Крепкие объятия перешли в поцелуй, и пара слилась в жарком и страстном поцелуе. Блондин зарылся в волосах своей любимой и окончательно забылся. Температура стала повышаться, стало очень жарко. Одежда была лишним грузом. Парочка стала избавляться от лишнего груза, продолжая целоваться. Адриан стал исследовать каждый сантиметр тела девушки, параллельно оставляя мокрую дорожку на её шее. С губ Маринетт сорвался стон наслаждения. Наконец блондин вошёл в неё. Маринетт выгнулась от наслаждения. Постепенно Адриан начал наращивать темп, заставляя девушку хныкать и стонать. Он удерживал её бёдра до синяков. Казалось, что если бы крепкие руки не держали девушку, то она бы давно упала не в силах пошевелиться. Блондин и не думал останавливаться, наоборот всё наращивал темп. Он собственнически оставлял засосы по всему телу девушки. Маринетт утопала в наслождении. В который раз с её губ срываются громкие стоны… *** Сегодня солнечно. Солнце светит, птички поют… и эти надоедливые солнечные зайчики тоже есть. И они прямо сейчас, ползают по одеялу, под которым сейчас тихо посапывает Мари. Они добрались до лица Мари. Потянувшись она обнаружила в кровати еще одного человека. Адриана. Его взьерошенные волосы лежали на подушке, а некоторые падали на лицо, отчего тот хмурился. Милая картина. Маринетт встав, пошла в душ. По пути вспоминала вчерашнюю ночь. И краснела. Умылась холодной водой, чтоб как то избавиться от красных щек. Одевшись в домашнюю одежду, она пошла готовить. Выбор пал на японские оладьи. Сделав тесто, она принялась жарить их… *** -Адриан,-полу-шепотом сказала Мари. –Просыпайся, солнышко,-Мари поцеловала его в носик. -Сейчас,-промычал в подушку Адриан. -Вставаааай, мне скучнооо, тем более завтрак уже давно готов. -Моей Леди скучно? Ладно, ради нее я готов на все… После трапезы -Адриан, нам не надо на работу? ну типо проверить, что да как… -Если ты хочешь можем сегодня заскочить на работу. -Да? Класс! Я пошла одеваться,-она обняла его и убежала. Выбор Мари остановился на нежно-фиолетовом костюме в клеточку, а на ногах черные, лакированные лоферы. *** -Мистер Агрест, добрый день! Как вы? Как только они доехали, и зашлив здание прокуратуры, все начали спрашивать как у него дела, после реабилитации. Адриану было приятно. -Все отлично,-ответил он одному работнику. Жизнь там как всегда кипела. Кое-как добравшись до кабинета, они зашли в него. И только они зактрыли дверь, Адриан обнял Мари. -Что такое?-спросила Мари. -Ничего. Просто захотелось обнять даму моего сердца. А что нельзя? Маринетт промолчала. Ей было приятно находиться в обьятиях этого человека. И все бы ничего но этот, просто нереальный момент в кабинет врывается Лила. Все таки узнала что Агрест на работе. -Мистер Агрест, сладко пропела Лила. –Узнала что вы вернулись, решила узнать как у вас дела,-буквально оттолкунв Мари от него, что заметил Агрест Лила была одета, мягко сказать открыто. Блузка, которая не только облегает ее тело, но и расстегнута на три пуговицы, так что видно пол груди. Ужасное зрелище. Думаю остальное обьяснять не нужно, все и так понятно. -Здравствуйте Лила,-холодно произнес Адриан. -Спасибо,-безразлично сказал Адриан. -Кстати Лила, познакомьтесь, это моя невеста Маринетт. Когда он сказал «невеста», улыбка с лица Росии, сразу исчезла. Она убийственным взглядом посмотрела на Дюпен-Чен, и произнесла: -Да? Простите не заметила, вы такая незаметная. -Слушай Адриан,-сказала Мари. –Я хочу кофе. Можешь принести мне его пожалуйста, а я пока с мисс Росси побеседую. -Конечно милая. Мари выпроводила его своим взглядом, и подошла к Росси. -Слышь, если тебя стукнуть по подбородку, то вся твоя штукатурка на лице осыпется. Так что осторожней. Береги голову, вдруг там есть мозги, хотя в этом я не уверена. Держись от него подальше. Думаешь соблазнить? Такие девушки как ты его не интересуют,-сказала Мари. –Он весь принадлежит мне! -Думаешь ты ему нужна? Думаешь ваша любовь настоящяя? Учти, я всегда забираю то что хочу. Так что осторожней,-произнесла Лила и тут зашел Адриан. -Вот твой кофе, солнышко. А тперь пошли, нам надо заехать кое-куда….
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.