ID работы: 9269269

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
37
qqqwww111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завсить плохое чувство 2

Настройки текста
-Слушай, давай сходим в кино? С Альей и Нино. На ужастик как ты любишь,-спросила Маринетт. По ее словам, Адриан слишком много работает. И из-за этого, Маринетт хочет вытащить Адриана на фильм. Сегодня пасмурно. Хочется просто лежать, и ничего не делать. И Мари это знакомо. Но Адриан заставил ее встать, потому что ему видите ли, было скучно без любимой. -Нет, Мари. Не могу. Надо закончить это до вечера. -Но, ты же начальник. Тебе можно и опоздать немного. -НЕТ!-крикнул Адриан, что Маринетт вздрогнула. –Мариш, прости. Я… -Нет! Это ты меня прости, за то что что мешала, и хотела как лучше,-Мари сказала это просто ледяным тоном. Она просто встала с дивана, и ушла в комнату, не забыв громко хлопнуть дверью. Мари не плакала, нет. Просто было обидно. Чтобы как-то забыть о том что произошло, она взяла ноутбук, укуталась в одеяло, взяв салфетки, включила мелодраму… У Адриана -Ты, дурак Агрест, просто дурак,-говорил Агрест про себя. Он не хотел на нее кричать, просто на работе проблемы, никто ничего правильно не делает, никто ничего не успевает. Лила должна была приготовить отчет к концу недели. И как думаете, она его написала? Конечно же, нет. и кому пришлось готовить его? Правильно, Агресту. Не умение совмещать работу, и личную жизнь, очень плохо. Он это понимает. Так что он решил извиниться. Он встал с дивана, поднялся на второй этаж, и зашел в комнату со словами: -Мари, прости пожалуйста я…-он заметил как она уснула за просмотром мелодрамы. «Она так сладко спит, любовь моя»-подумал Адриан. Он убрал ноутбук, укрыл ее еще одним одеялом. Убрал салфетки, закрыл шторы, и ушел из комнаты. *** Прошло несколько месяцев… Адриан и Маринетт работали в отделении, и ничего особенного не происходило. Если говорить об их отношениях, они были счастливы. Все было хорошо. Не считая только то, что Лила пару раз пыталась разругать их. Но не разу до этого не доходило. *** -Так, Луку они смогли посадить. Они считают что им ничего не угражает. Они не знают что у нас есть план Б. и он не оствавит им выбора. Мы отберем у Агреста то, чем он дорожит больше всего… *** Адриан спокойно работал в кабинете. Он думал о том, как найти Ночную Бабочку. Ведь его никто не отменял. -Мистер Агрест,-послышался голос девушки. Эта была Аврора. Она работает в отделе кадров. Вы о ней еще кое-что узнаете. Но не сейчас… -Да? -Вам нужно сходить в кабинет отдела кадров. Кое-что надо проверить. -А никто другой этим не может заняться? У меня есть дела поважнее. -К сожалению нет. Вздохнув, Адриан встал со стула, потянувшись, ведь тело немного затекло, последовал за сотрудницей. Они прошли по коридору, зашли в кабинет где сидела Лила. -Лила? Почему вы не на рабочем месте? -Ой, мистер Агрест! Здравствуйте!-пропела Лила, что Адриану стало плохо, и ему хотелось блевануть. -Здравтсвуйте. Так Аврора что мне надо было проверить? -Оу, я забыла их в другом месте. Сейчас принесу,-сказала Аврора. Она вышла и зактрыла дверь ключами на замок. Но никто этого не заметил. -Так, мистер Агрест,-начала была Лила, но Адриан перебил ее сказав: -Лила, почему вы не написали отсчет? Мне пришлось делать его самому. Адриан посмотрел на несколько секунд на телефон. Тем временем у Авроры. -Мисс Дюпен-Чен! Подождите! Маринетт обернулась. -Ты что-то хотела? -Да. Там в кабинете отдела кадров надо что-то проверить. -Что именно? -Не знаю. Но меня отправили чтобы я пришла за вами. -Ну пошли… *** Маринетт и Аврора подошли к кабинету. В ту же секунды оттуда вышли Лила и Адриан. Лила была заплаканной. -Адриан? -Маринетт? -Мисс Дюпен-Чен! Мистер Агрест пытался меня изнасиловать!-сказав это она начала плакать. Аврора подошла к ней и начала «успакаивать» ее. Адриан стоял со спокойным лицом. -Лила,-начала Мари. –У тебя есть доказательства того, что это правда? Можешь доказать? Тем более Адриан не ведется на таких как ты. Так что прекращай этот спектакль. Зависть плохое чувство Сразу после того как она закончила говорить, Адриан включил запись, которая была записана на диктофон. Flashback Адриан посмотрел на несколько секунд на телефон. Конец Flashback Там было отчетливо слышно как Лила пыталась соблазнить Агреста. Видели бы вы лица Лилы и Авроры в тот момент…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.