ID работы: 9269269

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
37
qqqwww111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непростая ситуация

Настройки текста
После последнего происшествия прошла неделя. Лила не попадалась на глаза. Что было к лучшему. Все было по обычному.Адриан и Мари стали друг-другу еще ближе. Они планировали завести хомячка. В последнее время Маринетт много думала обо всем. Об их с Адрианом женитьбы, об их взаимоотношениях, в общем обо всем. Кстати, на следующей неделе они планируют устроить свадьбу. У нее было плохое предчувствие. Будто что-то плохое случится в эти дни. Но она старалась не обращать на это внимания, так как они с Адрианом готовились к свадьбе, и ей было не до этого. Она просто старалась не думать не о чем, и просто наслаждаться моментами проведенными с Адрианом. А Адриан… Он просто начал любить Маринетт еще больше. Его сейчас особо ничего не волновало, не считая преступника которого они еще не поймали. Так как он очень опасен, и никто не знает что он может сделать. Но он старался не показывать Мари свои переживания, так как считает что надо совмещать работу и личную жизнь. *** Маринетт с утра было плохо. У нее были мысли о том что она может быть беременна, но сразу же переставала думать об этом, ссылаясь на то что, она просто наверное чем-то отравилась. Сьев завтрак, который она приготовила. А именно оладьи с джемом, она решила прогуляться. Она одела голубые джинсы прямого кроя, белую футболку, которую она заправила в джинсы, и белые кеды. Взяв с собой все необходимые вещи, она вышла прогуляться в парк. Но она не знала что за ней наблюдает пара глаз… *** Агрест с утра ушел на работу. У него какая-то важная встреча с заказщиками. Он бы предпочел остаться с любимой но, это к сожалению было невозможно. Вот он идет по коридору в кабинет где будет проходить встреча. Вот он уже подходит к двери и видит Лилу которая стояла прям возле двери. -Лила? Что вы тут делаете. Вы не должны находиться здесь. Вернитесь на ваше рабочее место,-не дав сказать ей пару слов, он просто зашел в кабинет. -Берегите свое счастье, мистер Агрест,-сказала Лила, после того как тот, зашел в кабинет и закрыл дверь. Смахнув волосами она пошла прочь. В кабинете. -Мистер Агрест!-начал мужчина среднего роста. –Как я рад видеть вас! -Я тоже,… -Мистер Куффен,-сказал тот. -Да, я тоже рад, мистер Куффен,-сказал Адриан. Когда тот назвал свою фамилию Агреста передернуло, так как такая же фамилия была у бывшего его невесты. Но он старался не подавать виду. -Ну что же, приступим,-сказал мистер Куффен. Убедившись что в кабинете, нет камер, также в кабинете нет никаких посторонних лиц, он продолжил. –Адриан Агрест, сколько же грехов вы совершили… -Что вы имеете ввиду?-недоумевал Агрест. -Вы прекрасно знаете о чем я говорю. Вы отправили в тюрьму моего единственного сына. Лука Куффен. Это имя вам ни о чем не говорит?-спросил тот, смотря Агресту прямо в глаза. Адриан был в шоке. -Что вам надо от меня?-напрямую спросил Агрест. -Мне? Мне от тебя ничего не нужно, не считая того что я просто хочу лишить тебя твоего счастья. И все! Мне просто нужно, чтобы ты покинул этот город, а желательно страну. Навсегда. Чтобы духу твоего здесь не было. Агрест усмехнулся. -Зачем? Я могу быть счастливым везде. Как же ты, собираешься меня выгнать из страны? Думаешь тебе это с рук сойдет? -Я знал, что ты так скажешь. Лука, был моим планом А. Но вы его убрали с пути. И я решил задействовать план Б. От которого ты никак не избавишься. -Да неужели? И какой же твой «план Б»,-усмехнулся Адриан, показывая кавычки на слове план Б. -У тебя ничего не получиться. -Уже получилось. Я знаю что у тебя есть единственное сокровище, которое ты не хотел бы потерять,- он показал Адриану фото, где Маринетт, гуляет. Агрест ужаснулся. -Нет! Ты не мог?!-говорил Агрест на повышенных тонах. -Ну что? Ты принял решение? Или мне сказать своим людем чтобы они грохнули ее? М? Агрест не мог ничего сказать. Он тупо смотрел в одну точку. Нет, он не может подвергать свою Принцессу опасности. Просто не может. Но, если он согласится, то Маринетт будет убиваться из-за него. Он не переживет такого. Но выбора нет. -Я согласен,-сказал Адриан безэмоционально. –Но если она пострадает, если хотя бы один волосок упадет с ее головы, то я убью тебя… -Да ладно? Ты бессилен Агрест,-усмехнулся тот. Агрест просто промолчал. Он знал это, да, но защищать свою принцесску он просто обязан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.