ID работы: 9269269

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
37
qqqwww111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохая весть

Настройки текста
-Так, Агрест… Ты уедешь в другую страну, вообще без разницы. Главное, чтобы во Франции и духу твоего не было. А всем скажем, что ты трагически погиб, а останки сгорели, и похорон не будет. Ты просто уйдешь по-тихому ясно? А если нет, ты знаешь что будет… Ах, да! Попробуешь меня убить, хуже будет. Даже если я умру, у меня достаточно людей, и когда они узнают о моей смерти, то они сразу убьют ее. Так что, не выделывайся. В конце концов, любовь-неплохая причина для того, чтобы все разрушилось. Не так ли? То «совещание» продолжалось. Агресту вообще хотелось бы просто оказаться возле любимой, но… В общем он принял решение. Он просто представить не может, как Мари будет плохо. Когда он думает о последствиях, его в дрожь бросает. -Я и без тебя знаю,-съязвил Агрест. –Просто дай времени, два дня. Надо как-то попрощаться с Маринетт,-решительно сказал он. Мужчина покачал головой. –День. -Хорошо, но, если все будет не по плану, твое сокровище будет мертво. Агрест был убит изнутри. Покинуть свою любимую было невыносимо больно. Вытерев слезу, которая скатилась с его глаза, он встал и выгнал мужчину из кабинета. Он был подавлен. Он утишал себя тем, что, Мари останется жива. Но это мало помогало. Собрав свои вещи, он вышел из кабинета. Выйдя из здания, он поехал домой. Надо было сделать вид, что все хорошо, чтобы Мари не волновалась. *** Выйдя на улицу, Маринетт первым делом пошла в аптеку за тестом. Все-таки надо было проверить. Зайдя в аптеку, которая была недалеко, она купила его, и вернулась домой. Да, она может быть могла сделать его сразу, но она решила потом и отложила его, чтобы сделать вечером. Она решила посмотреть телевизор, и не заметила, как уснула… *** Адриан приехал домой. Открыв дверь ключами, он зашел внутрь. И первое что ему бросилось в глаза, это то что Маринетт уснула на диване перед телевизором. Это так мило. Из-за этого Агресту стало еще хуже. Он подошел к ней и аккуратно начал поднимать, и увидел, как Мари проснулась. -О, Адриан! Ты пришел? Я как раз тебя ждала. Хочешь есть пошли на кухн… -Стой Маринетт! -перебил ее Адриан. Мари недоуменно посмотрела на него. –Я просто хотел сказать что очень сильно люблю принцесса, и знай, даже если что-то случится, то я тебя все равно буду любить, -сказал Адриан, посадив ее обратно на диван, и взяв ее руки в свои. Маринетт было приятно от его слов. Очень. Знать, что твоя любовь взаимна, и быть счастливой в отношениях, это лучшее. -Эм, А-адриан мне о-очень приятно,-смущаясь сказала Мари. Закрыв свое покрасневшее лицо, она побежала на кухню. -Как же я люблю ее!-сказал Агрест в пустоту. Но тут он вспомнил кое-что, от чего тот сразу потускнел. Но он решил, что не будет думать об этом прямо сейчас, а наоборот будет наслаждаться моментами с Мари. Поужинав, они отправились спать (не буду описывать их сон, так как считаю, что это не очень интересно). Утром Адриан проснулся пораньше. И начал разглядывать спящую красавицу. Она была шикарна. Закрытые глаза, приоткрытые губки которые так и манили. Но нет. если он поцелует ее, а тем более разбудит, то ему будет тяжело попрощаться. Он встал с кровати, оделся, и еще раз взглянул на Мари. Он любит ее. И будет любить всегда… Он не стал собирать свои вещи. Он просто уйдет без ничего. Тупо уйдет. И все. На этом все закончится… *** Когда Маринетт проснулась от солнечных зайчиков, которые так и лезли в глаза, она обнаружила что Адриана нет. но на прикроватной тумбочке она увидела его сумку, которую он обычно берет с собой на работу. «Наверное, забыл» подумала она. Она встала с кровати, и пошла в душ. После душа она решила приготовить себе завтрак, но она увидела упаковку теста, который она хотела сделать. Взяв его она пошла в туалет. И так… Она смотрит на результат… И… Положительный. Она побежала к телефону, чтобы сказать Адриану, как ей позвонили. -Здравствуйте!-проговорил голос в трубке. -Здравствуйте! -Вы, Маринетт Агрест? -Да… -Кем вы приходитесь Адриану Агресту?-спросил он. Маринетт стало как-то не очень. -Невестой,-тихо сказала она -Соболезнуем, Адриан Агрест разбился на машине, тело не обнаружено… У Маринетт все поплыло и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.