ID работы: 9269455

Три желания.

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Nishio_Nori бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 83 Отзывы 242 В сборник Скачать

Что делать, если вокруг сплошная подстава?

Настройки текста
Предупреждение: warning! Возможен лёгкий переизбыток туалетного юмора. Автора потянуло на бред. Спасибо всем, кто отмечает ошибки в пб! Для вас есть отдельное место в Раю <3       Внезапно великие думы Пескова прервал стук в дверь. Не до конца сообразив, что происходит, он на автомате скользнул в ворох документов и затих. Долго же здесь эти бумажки валялись.       Император совсем не по-королевски цыкнул. Вздохнул, застегнул последние пуговицы расшитого светло-песочного одеяния и натянул на лицо самую тёплую улыбку своего арсенала. Честно говоря, на секунду Женя поверил, что мужчина на самом деле рад видеть названных гостей: — Входите.       В спальню вошла женщина. В чистых, как первый снег (ага, который смешался с грязью стервы, плюнул тушканчик), одеждах, Эфинди, так назвал женщину Менса, напоминала лебедя. Но даже милый облик не смог скрыть насмешливую улыбку в тёмных глазах.       «Тоже мне, нашлась, великая интриганка. Тебя раскусил тушканчик!» — возликовал грызун, однако тут же фыркнул, — «Интересно, это значит, что я умный, или что она дура?» — Эмайра? Разве, ты не должна помогать матушке?       Девушка осторожно потупила взгляд со змеиными зрачками, смяла подол изящного, но в то же время развратного наряда. Хотя, дамочка даже в монашеской сутане будет смотреться… неординарно. — Госпожа Валиде¹ приказала мне отправиться к Его Величеству. Император устал после встречи с подданными, — «ты сейчас спрашиваешь или констатируешь факт?», — мысленно уточнил Женя, — Возможно, я могла бы помочь Его Величеству расслабиться?       От прежней томной скромности не осталось и следа! Грызун несдержанно пискнул, когда в него прилетел… л… женский… В-вашу ж мышь… При детальном рассмотрении это оказалось верхней накидкой платья, вышитой тонкими серебряными нитями и украшенной драгоценностями. Блин, да если такой лифчик продать, можно целое состояние сколотить! Интересно, это император их содержит, или они — императора. Амазонки!       Кажется, сам Вернар тоже знатно прифигел, если не выражаться. На вытянувшемся лице отразилась наивная детская растерянность. Песков снова пискнул, в этот раз от негодования: алё, чувак! У тебя целая сотня полуголых красоток, а ты краснеешь, как будто батя впервые к проститутке привёл! И вообще…       Наложницы не должны себя так вести! Женя всегда думал о наложниках, как о почти что рабах. Император их содержит, они ложатся в нужные позы для услаждения взора и других важных королевских мест.       Давайте будем честными. В какой-то момент тушканчик реально задумался: а кто из них кого, простите за дерзость, трахает? Это ж изнасилование настоящее! Её после этого, кхм… ну, не знаю… не казнят? Где-то Евгений читал об этом…       А теперь, давайте вернёмся к насущным вопросам. Конечно, с подобными ситуациями сталкиваться приходилось не раз: ещё во времена обучения в универе и счастливой жизни в общаге, Песков часто заставал сокурсников в самый разгар… чаепития. Но, блин! Он впервые прятался от этого самого чаепития в горстке политически важных бумаг!       Со стороны кровати раздался тихий стон. Не услышать его казалось ну просто невозможным. Впервые в жизни Женя настолько ненавидел свои уши-локаторы. Конечно, они помогали уловить любой шорох. И всё же, сейчас он больше всего на свете мечтал на часок-другой оглохнуть. Следующий хриплый возглас мало чем напоминал звуки «получения удовольствия». Скорее, несчастный тихонько подвывал от бессилия.       Вот сейчас Женя реально испугался. Не долго думая, пулей вылетел из стопки документов. Девушка заверещала и выронила из рук прозрачный флакончик. Яд (тьфу, да хоть афродизиак, сейчас есть проблемы поважнее, чем состояние нестояния у Его Величества) быстро оказался в зубах тушканчика. К счастью, горлышко оказалось узким, меньше сантиметра в диаметре, поэтому прочувствовать на собственном опыте всю боль порно-актрис Пескову не пришлось. Ловко цапнув заветную стекляшку, он махнул хвостом и был таков. Таков — это под кровать, если что. Потому что дверь закрыта.       Визжать девушка закончила не скоро. Император так и не шевелился. Евгений не знал, сколько золотистой гадости из сосуда влили в Вернара. Ясно одно, ничем хорошим дело явно не закончится. Тихо вздохнув, Эмайра натянула на плечи скинутую в «порыве страсти» тунику и наклонилась вниз: — Эй… Крыска… Мышка… Иди сюда, я тебя не обижу. Ты забрала кое-что, что мне очень нужно!       «Ага, бегу и теряю тапки», — подумал Песков, поглубже закапываясь в подкроватную пыль. Всё же, между клопами и разъярённой женщиной, он выбрал меньшее из зол. — Ну же, вылезай, крыса! Верни этот флакон! Я дам тебе кое-что вкусное!       Грызун не сдержался и откровенно заржал. Эфинди ойкнула и резко плюхнулась на колени. Несколько секунд взгляд потемневших глаз шарил по деревянному полу. Вскоре она грациозно поднялась с колен и отряхнула платье. — Ну и подавись. Надеюсь, ты сдохнешь. — Взаимно! — пробухтел воришка, выбираясь из-под кровати, когда злобную ауру мегеры скрыла закрытая дверь.       «Что же мне с тобой делать, болезный?» — вопрошал у самого себя тушканчик. Бездыханное императорское тело ненавязчиво валялось прямо перед ним. Трупы вроде нельзя держать в тёплых помещениях? И что делать со стыренной уликой? Эх-х, где же Аерон и Менса, когда они так нужны. Хотя, понятно где — один любуется ночными красотами (Песков надеялся, что не красотками — ревность не ревность, но собственнические чувства зашкаливали). Второй страдает. Ему б щас тоже пострадать. Причин больше.       Топот ног за дверью не стал неожиданностью. Как-то привык уже. События накладываются одно на другое и не дают спокойной жизни. Вот сейчас вбежит какой-нибудь слуга и заорёт: у них война со всеми империями Вселенной, с моря надвигается цунами, с запада землетрясение, гарем со страху разбежался и вообще грядёт самое меньшее, если апокалипсис.       Но, увы, (или к счастью), потери оказались не столь значительными. Тушканчик успел юркнуть под подушку, когда в комнату правителя вбежала стража и до смерти перепуганная Эмайра. Среди солдат Женя увидел знакомого охотника. — Я видела! На моих глазах эта крыса выскочила из-под кровати и укусила его Величество! Пожалуйста, скорее, лекаря! Прошу! Умоляю, быстрее! А если этот зверь заразен?!       Слушая грязную клевету, Женя внутренне удивлялся. Это же надо, так нагло лгать. И вовсе он не похож на крысу! Чего заладили: крыска да крыска! Между прочим, так его называть — это личная привилегия и доступна она не каждому.       В это время наложница и страж отдалились: — Ты уверена, что они не найдут флакон? Как ты умудрилась, дура, упустить мышь? — Это была крыса! Огромная жирная крыса! — «Это она МЕНЯ жирным назвала? На себя посмотри!» — Я ужасно испугалась. Да и к тому же, какая разница? Ты достал лампу? — Ещё нет, но паренёк у нас. Наверняка и сосуд где-то в доме. — Ах, тот юный Джарийе. Славно. Когда-то он уже сбегал. В этот раз всё будет не так просто. — И ты не боишься, что всё раскроется? — С чего бы? — девушка метнула надменный взгляд, — Думаешь, они поверят ему, а не мне? Или, может быть… говорящему тушканчику? Ха-ха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.