ID работы: 9269561

My bitch

Слэш
NC-17
Завершён
375
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 151 Отзывы 117 В сборник Скачать

2

Настройки текста
—Хэй, Ал, давно не виделись. Алан отрывается от движка своей Мазерати и поднимает тяжёлый взгляд на подошедшего. Хосе Гвидиче, друг его главного конкурента в предстоящем заезде. Сын богатых родителей и выпускник Хьюстонского университета. Обычно непробиваемого Алана дико раздражает один вид слащавого, чересчур ухоженного парня, играющего роль хорошего мальчика. Ал знает, что именно ему принадлежат все неприятные слухи и грязные сплетни про него. Хосе умеет только подстраиваться под сильных и в стае забивать слабых. Ал не любит этот типаж, поскольку сам является его полной противоположностью. —Не так уж давно, — холодно отвечает он, внимательно рассматривая карбюратор. Перед гонкой за звание лучшего стритрейсера штата ему необходимо удостовериться в том, что все в порядке. —Чем вызвано твоё плохое настроение? — притворно удивляется Хосе, со скрытой завистью разглядывая его джип. Ал подавляет желание закатить глаза. —А чем вызвано твоё любопытство ко мне? — прямо спрашивает он. Хосе поджимает губы, тщательно скрывая свое неудовольствие. —Да ладно, Ал, — говорит он с натянутой улыбкой, — я понимаю, что вы с Рэндаллом соперники, но неужели мы не можем стать хорошими знакомыми? —Нет, не можем. Не подлизывайся, — Ал никогда не умел быть сдержанным и деликатным. Это всегда говорила ему мать, упрекая сына в невоспитанности. Лицо Хосе меняется за секунду. Он осознает услышанное, и налёт сладкой лицемерной вежливости слетает в одночасье. —Знаешь, — цедит он, а пальцы рефлекторно сжимаются в кулаки. — Ты бы скромнее был. Я просто хотел наладить контакт. —А зачем? — интересуется Алан, одним уверенным движением закрывая капот. Он выпрямляется, вытирая руки о грязную футболку, и вдруг замечает на себе пристальный взгляд Рэндалла, смотрящего на него с другой стороны автопарка. Людей здесь сегодня много, каждый пришёл сделать ставки и посмотреть на самое захватывающее зрелище сезона. Его основной конкурент выделяется среди них манерой держаться и безупречным стилем в одежде. Алан отвечает ему долгим, пристальным взглядом, словно играя в гляделки, а потом поворачивается к своему собеседнику. Он дал Рэндаллу знать, что видел его. Очередной этап их странной игры может считаться открытым. Со стороны к ним подходит ещё один участник соревнований, претендент на бронзу и хороший друг Алана. —Привет, Хосе, — громко, с улыбкой здоровается Флойд, приобнимая Ала за плечо. Рядом с ним стройный и хрупкий Хосе кажется совсем ребёнком. Флойд на дух не переносит эту занозу в заднице и даже не скрывает свое отношение. Хосе отвечает ему взаимностью. —Привет, — презрительно кривится тот, видя, что перевес не на его стороне. Рэндалл продолжает смотреть в их сторону. — Слишком много на себя берёшь, Ал. Держи голову чуть ниже, — Хосе не даёт друзьям ответить и, смерив обоих высокомерно-насмешливым взглядом, отходит в сторону, намеренно задевая Алана плечом. Флойд с удивлением разворачивается, намереваясь остановить и выяснить отношения, но Алан придерживает друга за локоть. —Забей, — усмехается он, вспоминая охреневшую физиономию Хосе, когда его так жёстко вернули с небес на землю. — Это того не стоит. Он скидывает с себя промокшую футболку и, замечая взгляды нескольких влюблённых фанаток, достает из рюкзака новую. До вечера ещё много времени, и он планирует большую его часть провести вместе с Флойдом, обсуждая предстоящий заезд. В безликой толпе будущих участников Ал снова видит Рэндалла, стоящего возле своей Х6. Рэн смотрит на него пристально, не отрываясь и даже не пытаясь скрыть свой интерес; Алан отвечает ему таким же пронзительным взглядом, прочитать который не представляется возможным, и кивает Флойду на переднее сиденье своего джипа. Взаимные переглядывания с этим парнем давно стали для него привычкой. Они познакомились (а вернее, впервые встретились) два года назад, на соревновании за статус лучшего гонщика Нью—Джерси. Ал тогда пришёл к финишу третьим, а Рэн вообще не попал в пятёрку лучших, но в тот год это не имело значения — оба только начинали свою карьеру. Время от времени их пути пересекались, и взаимный счёт был примерно равным — иногда быстрее приходил один, иногда второй. Среди всех, кто участвовал в соревнованиях, Алан с Рэндаллом чувствовали именно друг в друге что-то такое, из-за чего каждый с пристальным вниманием смотрел на другого, вызывающе и в то же время с интересом. Рэндалл первым начал их обоюдную игру, Алан без промедлений её поддержал, и ответить на вопрос, в чем заключалась её суть, не смог бы ни один из них. Флойд закрывает дверь внедорожника, и этот звук приводит Ала в себя. Он устраивается на водительском сидении и пристегивается ремнем. Даже сквозь тонированное стекло Алан чувствует на себе взгляд Рэндалла, с уверенным интересом оценивающим его машину. «Не смотри на меня так», — думает про себя Ал, кусая губы. «Это слишком интимно». —В «Принцессу Шарлотту»? — спрашивает Флойд, надевая солнцезащитные очки. —Да, — коротко отвечает Алан и поворачивает ключ зажигания. В груди неприятно ноет. Сердце бьётся быстрее обычного.

***

Рэндалл приветствует Хосе коротким кивком. Достаточно одного вида его кислой физиономии, чтобы понять — разговор с Аланом получился не слишком приятным. —Зачем ты к нему полез? — любопытствует он, делая глоток ледяного мохито. —Хотел познакомиться, — морщится Хосе. —Познакомился? — со смешком спрашивает Рэн. —Как видишь, нет, — безрадостно отвечает тот. Они какое—то время молчат. Дождь усиливается, с юга надвигается гроза. Типичная погода для города на побережье Тихого океана в это время года. —Как бы трассу не отменили, — Хосе кутается теплее в свой плащ. —Не отменят, — Рэндалл абсолютно уверен в этом. —Слушай, я вот не понимаю, — в голосе его друга слышится раздражение, — что ты в нем такого нашёл? —В ком? — невинно уточняет Рэн. —В Алане. Рэндалл прицеливается, попадает пустой банкой в урну и достаёт новую. Изящно открывает её и вставляет внутрь трубочку. Хосе терпеливо ждёт его ответа. —Как ты догадался? — скорее для проформы спрашивает он. —Это заметно. Вы постоянно пялитесь друг на друга. Особенно ты на него. Рэн слегка улыбается, задумчиво глядя куда-то вдаль. —Я думаю, ты знаешь, почему я втюрился. Ал харизматичный, обаятельный, сексуальный, — перечисляет он таким будничным голосом, словно рассказывает о последних новостях в Дэйли Таймс. — Смелый, ответственный, любит брать все на себя. У него охуенная фигура, и он тоже увлекается темой, — порыв ветра уносит его слова куда-то вдаль. — По нему многие девки текут. И парни. —Самовлюбленный папенькин сыночек, — кривясь от подобного откровения, высказывается Хосе. —Ал не папенькин сыночек, — качает головой Рэн. — Он всего добился сам. Хосе делает пренебрежительную физиономию. —Ты слишком хорошо относишься к своему конкуренту. —На трассе мы соперники, — поясняет Рэн с улыбкой. — А в жизни… —А в жизни вы никто друг другу, — отрезает Хосе. — И вам вряд ли что-нибудь светит вместе. В постели вы оба предпочитаете быть сверху. Откуда ты, кстати, узнал, что он в теме? —Совершенно случайно. Я зашёл в какой-то местный бордель, по совету Тайры. Меня обслуживал один охуенный мальчик. Его зовут Кирстен или Кристиан… уже не помню. Мы с ним разговорились после сессии. Он сказал, что я один из лучших его клиентов, — Рэн смотрит на друга из-под ресниц. — А лучший, по его словам — Алан. Лицо Хосе становится ещё более мрачным. —Я все же не понимаю, как ты мог влюбиться в этого высокомерного мудилу. —Ладно, — примирительно улыбается Рэн. — Я сам иногда не понимаю. По чашке кофе? — предлагает он, видя, что тот замёрз. — Я знаю одно кафе на побережье. Там охрененно готовят эспрессо. —Я не против, — оттаивает Хосе, не желая упускать шанса прокатиться на BWV последней модели. — Как называется, кстати? — уточняет он, обходя машину с другой стороны. —Принцесса Шарлотта.

***

Алан с Флойдом тихо разговаривают в одном из лучших кафе города, сидя в уютных креслах и глядя через панорамное окно на серую гладь океана. Чайки летают над усиливающимися волнами, где-то вдалеке тучи прорезает молния. Ветер налетает на стены, брызгая на входящих посетителей холодными каплями воды. Морской бриз раскачивает лодки, бьющиеся о деревянный причал. Наступает вечер. Официантка смотрит Джастина Макмиллана по CTV и одновременно с этим моет посуду. —Мне звонил мой брат, — тихо говорит Ал, глядя на Флойда в упор. — У него серьёзные проблемы. Тот отрывается от передачи. —Из-за чего? —Из-за Рэндалла. Флойд хмурится. —Что этот сукин сын сделал твоему брату? —Тайлер флиртовал с девушкой Рэна. А перед этим Рэндалл провел с ним ночь в бдсм-стиле. У него остались фотографии моего брата… Там сплошная порнуха. Рэн хочет в отместку их выложить. Флойд давится кипятком и ошарашенно смотрит на Ала. —Да это же статья, мать его! —Рэн — программист, — говорит Алан и делает глоток кофе. — Он сделает это анонимно. —Вот дерьмо, — тянет Флойд, не отрывая глаз от его лица. —Да, — соглашается Алан. —Но у тебя же плохие отношения с братом, — замечает его друг. —В детстве мы часто грызлись, — кивает Ал. — Но все равно… ты понимаешь. Флойд тяжело вздыхает. —Понимаю. Родственников не выбирают. —Я хочу серьезно поговорить с Рэндаллом, — ставит в известность Алан. — Если он хочет денег, можно просто откупиться. Но не факт, что он не потребует ещё. —У Рэна очень влиятельные родители, — Флойд морщится, как от лимонной конфеты. — Отец — окружной прокурор, а мать — инвестор Medical.Corp. —А я влиятелен сам по себе, — поднимает на него тяжёлый взгляд Алан, закусывая губу. Флойд улыбается. Ему нравится эта железобетонность друга. Когда у тебя больная младшая сестра, придурок-брат и гулящая мать, невозможно быть тряпкой и нытиком. Он снова смотрит на разошедшийся океан, думая про себя, стоит ли брат Алана того, чтобы за него впрягались. Он бы на месте друга и пальцем не пошевелил ради этого выродка. Ал немного не такой. Флойд любуется пробивающимся закатом, когда через стеклянные двери в кафе заходят ещё два поздних посетителя. Он переводит взгляд, и слова застревают у него в глотке. —Слушай, Ал, — выдавливает из себя Флойд, откашлявшись. — Если ты хотел поговорить с Рэндаллом, то вот как раз отличный момент.

***

Рэн с Хосе моют руки в роскошной белоснежной раковине, обмениваясь шутками и последними новостями, как в этот момент дверь уборной резко открывается, с неприятным звуком ударяясь о стену. Хосе вздрагивает и оборачивается, видя, как в небольшое помещение, пахнущее мылом и освежителем, входят его сегодняшние собеседники на парковке. Алан с Флойдом подходят к ним без промедления, и их намерения становятся очевидны с первых же секунд. —Здесь камеры, — севшим голосом информирует их Хосе, почувствовавший резкую смену атмосферы. В последний раз он дрался в девятом классе, и повторять полученный опыт явно не горит желанием. Флойд неприятно улыбается. —Если бы мы хотели набить вам морды, мы бы сделали это в другом месте, — презрительно бросает он. —И получили бы по самое не балуй, — прохладно отвечает Рэндалл. — Флойд, Алан, какие люди. А как же уважение к своему противнику? Рэн даже не пытается выяснить, что происходит. Его взгляд намеренно задерживается на Але. Прямой, откровенный, изучающий. Так смотрят или на своего заклятого врага, или на любимую девушку. Алан, видимо, занимает промежуточную стадию между этими понятиями. —Я буду краток, — бросает он, становясь перед Рэном на расстоянии тридцати сантиметров. Впервые они находятся так близко. В нос ударяет аромат лучших духов этого сезона. Свежий морской ветер, смешанный с ноткой цитрусовых. Тёмные глаза Рэна смотрят прямо в душу, пронизывая его взглядом. Ал не отводит от них свои зелёные. — Если фото моего брата попадут в сеть, у тебя будут большие проблемы. Предлагаю сделку. Рэндалл медленно облизывает губы. Нарочно медленно, не сводя с него глаз. Молчит, изучая черты лица Ала. Слегка улыбается. —Я выплачиваю нужную сумму. Один раз. Если после этого у тебя останутся фото, говорить будем по—другому, — Алан произносит слова чётко и уверенно, зная, чего он хочет. — Сколько? Рэндалл по-прежнему молчит, со скрытой насмешкой наблюдая за своим конкурентом. Большие глаза насыщенного зелёного оттенка, правильные черты лица, волевой подбородок, очерченные губы — Рэндалл замечает, что нижняя полнее верхней. Эта ассиметрия кажется ему красивой. Алан объективно сексуален. С его внешностью можно было бы идти в модели или в мальчики по вызову. От такого верхнего не отказался бы ни один клиент. Верхнего… Рэн чуть щурит глаза и складывает руки на груди. Его молчание раздражает Флойда. —А что, если я беру не деньгами? — спрашивает наконец он. Ал с холодным непониманием смотрит на него. —Чем? — без малейших эмоций осведомляется он. —Натурой, — сладко улыбается Рэндалл. Алан сначала не находит слов. —Ты охренел? — негромко интересуется он. — Поставь нормальное условие, — Флойд угрожающе подходит ближе. —Это и есть нормальное условие, — спокойно произносит Рэн. —Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? — с иронией говорит Алан. Хосе морщится от этой пошлости. —Я сам хочу тебя трахнуть, — Рэндалл смотрит на него, подобно змее. Только присутствие камер и реальная угроза оказаться в участке перед началом соревнований удерживает Алана от негуманного выяснения отношений. Он сжимает пальцы, которыми хотел бы придушить Рэна, и на выдохе заявляет: —Ага. Хер тебе. Флойд хищно усмехается. Его, кажется, совсем не смущает срыв гонок из-за драки. —Ставь нормальное условие, ублюдок, или говорить мы будем не здесь, — в последний раз повторяет Ал, становясь ещё ближе. Он игнорирует Хосе, который что-то говорит про охрану у входа. Рэндалл не мигая смотрит ему в глаза. Их игра набирает обороты с каждой секундой. Как же долго он ждал этого разговора… —Давай заключим спор, — предлагает он, хладнокровно выдерживая испепеляющий взгляд Ала. — Кто из нас выиграет в сегодняшней гонке, тот и ставит свои условия. Если победишь ты, — Флойду за спиной Алана ощутимо не терпится пустить полученный в школе опыт в ход, — я удаляю все фотографии твоего брата, выплачиваю компенсацию и больше не зарываюсь в твою сторону. Если выиграю я, — он снова соблазнительно облизывает губы, — ты неделю мой нижний. Не только в сексе. Только отточенная годами реакция Алана не позволяет Флойду завести ситуацию в категорию безвыходных, из—за которой все трое не смогли бы принять участие в соревнованиях. Он перехватывает руку друга и с усилием отводит её в сторону. Рэн даже не двигается, по-прежнему исследуя Ала взглядом шоколадных глаз. —Не сейчас, Флойд, — шипит Алан, сдавливая его запястье. Хосе грязно ругается и истерически грозится позвать людей. — Ты, сука, — он еле сдерживается, чтобы самому не приложить Рэндалла по лицу, — слишком много о себе думаешь. Я под тебя никогда не лягу. —Я тоже в теме, — как бы невзначай произносит Рэн. —Я только топ, — щурит глаза Ал. —Я тоже, — равнодушно повторяет тот. Секунда напряжённой, звенящей тишины. —Ты согласен? — спрашивает Рэндалл. Алан медлит, глядя на него. —Испугался, — притворно вздыхает тот. —Тебя? — с вызовом спрашивает Ал. — Не льсти себе. Я согласен. Только на других условиях, — Рэн изображает заинтересованность. — Похер на фото. В случае своей победы я буду твоим топом. И спорим мы на три дня. —Ал, это безумие, — подаёт голос ошарашенный Флойд. —Не лучшая идея, — в кои-то веки соглашается с ним Хосе. —Меня устраивает, — улыбается Рэндалл. — Так значит, фото были всего лишь предлогом, Алан. —Ты сам предложил это, — цедит сквозь зубы Ал, чувствуя, как прокатывается по телу холодный озноб. —Отлично, — Рэн выглядит самым счастливым человеком на свете. — Они будут свидетелями. Чтобы никто не струсил. —Я лично прослежу за этим, Алан, — шипит Хосе. —Это буду делать я, — рычит разъяренный Флойд. —Значит, договорились, — Рэндалл небрежно отталкивает Алана и проходит к двери. Он кивает Хосе и как ни в чем не бывало улыбается друзьям на прощание. — Удачи сегодня, Алан. Мне тебя искренне жаль. —Себя пожалей, — через плечо бросает тот, унимая колотящееся сердце. Он поднимает взгляд и смотрит на свое отражение в зеркале. Сегодня они оба наконец перешли рубикон. Пути назад больше нет ни для одного из них. —Ну ты и придурок, — в сердцах заявляет Флойд, когда те выходят в зал. — Зачем?! —На моей машине стоит двигатель от General Motors, — улыбаясь, шепчет Алан, прикрывая глаза. — У него нет шансов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.