ID работы: 9269561

My bitch

Слэш
NC-17
Завершён
374
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 151 Отзывы 117 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Они едут молча, каждый думая о предстоящей ночи. Рэндалл изредка кидает на Алана неоднозначные взгляды, уверенно ведя машину в сторону огней Сан-Диего. Ал упрямо смотрит в окно, не глядя на него в ответ. Рэн с насмешкой замечает его побледневшие щеки и распухшие губы, которые Фернандес терзает зубами, не отдавая себе в этом отчёта. Таким — растерянным, задумчивым, притихшим, — он кажется ему невероятно сексуальным, и в джинсах становится тесно при одной мысли о том, что через двадцать минут он наконец увидит Ала раздетым. —Расслабься, — Рэн слегка улыбается Алану, который весь на взводе. Тот откидывается на спинку кресла и чуть отворачивается к окну. В горле пересохло от волнения, и что-то ответить своему знакомому он сейчас не в состоянии. Рэндалл проезжает по Джефферсон-стрит и сворачивает на Восточную набережную. Алу становится ещё больше не по себе, когда он понимает, куда они едут. —Твое любимое заведение, — улыбается тот, небрежно управляя машиной одной рукой. Алан отмечает его манеру вождения — уверенную, легкую, профессиональную. Рэн хорош во всем, чем увлекается — и в информационной безопасности, и в гонках, и наверняка в сексе… Алу становится совсем нехорошо, когда они заезжают на подъездную дорожку. Публичный дом его подруги детства Лайлы открыт круглосуточно, и, к его огромному счастью, в такое время здесь практически не бывает клиентов. Рэн останавливает машину, но выходить не торопится. —Хотел узнать у тебя, — произносит он, пристально глядя на Ала. — Как ты развил такую скорость на своём джипе? Алан отстегивает ремень и поворачивается к нему. —Давил на газ, — искренне отвечает он. Рэндалл фыркает. —Это я понял. Какой у тебя двигатель? Его собеседник молчит. Ал понимает, что его раскрыли, но свою небольшую тайну выдавать Рэну не собирается. —Крайслер? Примут? General Motors? — Рэндалл намерен узнать правду. —Тебя это не касается, — отрезает Алан. —Ал, тебе напомнить смысл д/с отношений типа лайфстайл? —А тебе напомнить, что есть вещи, которые нижний может контролировать? — холодно спрашивает Фернандес. — Об этом я предпочту умолчать. Рэндалл награждает его красноречивым взглядом. —Окей. Не буду выходить за рамки правил. Просто знай, Ал, что менять двигатели — нечестно и подло. —Отвали, — почти рычит Алан. Рэн закатывает глаза. Вкус сегодняшней победы только усиливается. Он с самого начала знал, что тот играет не совсем по правилам. —Пойдем, — кивает Рэндалл и открывает дверцу машины. Тот заторможенно выходит следом за ним, подставляя пылающее лицо прохладному океанскому ветру. Ко всем остальным чувствам примешивается ещё и стыд перед Рэном. Это действительно было не очень честно. Тот оплачивает парковку и за локоть увлекает Алана ко входу. Как назло, сегодня обязанности охранника исполняет приятель Фернандеса, Лиам. Алан вздрагивает и едва не падает, поскользнувшись на заледеневшем асфальте, когда слышит его голос сзади. —Хэй, Ал! Рэндалл хватает его за руку и удерживает от падения. Алан снова чувствует запах морских духов с цитрусовым оттенком. Он оборачивается. —Привет, Лиам. —Поздно ты, — усмехается тот, с любопытством рассматривая парня рядом с ним. — Нашему альфа-самцу даже ночью не терпится? —Конечно, — пытается изобразить улыбку Алан. Он надеется на то, что неяркий свет фонарей позволит ему сохранить собственный образ в глазах Лиама, и в этот же момент Рэндалл опускает руку и стискивает его ягодицу сильными пальцами. Алан давится воздухом. Лиам — сигаретой. —Рэн! Фернандес лихорадочно сбрасывает его руку с себя. Смотрит на того охреневшими глазами. —Альфа-самец решил попробовать себя в другой роли, — обворожительно улыбается Рэндалл и снова тянет Алана за собой. Лиам безрезультатно пытается подобрать слова, чтобы корректно, но доходчиво спросить у Ала, что происходит, однако в голову не приходит никаких фраз. —Тогда удачного вечера, — вырывается у него, а ветер задувает огонёк тлеющей сигареты. —И вам, — ласково отвечает Рэн. —Плохо держишь марку, — нейтрально замечает он, когда они удаляются от молча смотрящего на них Лиама на несколько метров. —Не при нем же! — рявкает Ал, вырывая руку и розовея. Рэн смеётся, приобнимая его за талию. —Почему нет? Эти три дня ты полностью мой. Алан агрессивно кусает губу и молчит. За стойкой кассы в этот вечер, как назло, сидит Лайла. «Тебя ещё не хватало», — мрачно думает Фернандес. Подруга детства сидит в кресле, закинув ноги на стол, и читает старые выпуски Астроньюс. Просторный холл освещен только одной люстрой, стилизованной под средневековье, остальные лампы погашены. —Добрый вечер, — здоровается Рэндалл, привлекая к себе её внимание. Лайла поднимает на него взгляд, и вся её сонливость слетает в одночасье. —Привет, мальчики, — радостно улыбается она. —Ал, ты охренел? Час ночи. Мог бы и завтра прийти потрахаться, — выбирать выражения Лайла явно не старается. —Это была моя инициатива, — отвечает Рэндалл и демонстративно кладёт руку ему на талию. Ал дёргается и отводит взгляд. Лайла в немом вопросе смотрит на своего друга. —Вы, наверное, хотели секс вчетвером? — уточняет она, глядя то на одного, то на другого. — Я могу заказать вам двух мальчиков-сабов. —Нет, мы хотели секс вдвоём, — улыбается Рэн, прижимая к себе Ала крепче. —Какие комнаты свободны? Выражение лица Лайлы говорит само за себя. Она просто не может понять, в чем дело. —Алан, — наконец подаёт голос его приятельница. — В каком формате вы хотели бы… эээ… развлечься? —Всё, что связано с бдсм, — натянуто отвечает тот. —Но ты же… — Лайла никак не въезжает в ситуацию. — Вы же оба, как я поняла, топы? —Смена ролей, — пожимает плечами Рэндалл, неумолимо ведя руку на его задницу. Огромные глаза Лайлы становятся ещё больше. —В вашем распоряжении все комнаты этого заведения, — на автомате говорит она. — Ночной тариф дешевле на десять процентов. —Забронируйте нам одну на три часа, — просит Рэн, усмехаясь реакции девушки. —Двести долларов, — медленно отвечает та, выставляя им счёт на цифровой панели. — Какая комната? —Фиолетовый зал, — уверенно произносит Рэндалл, чувствуя, как напрягается в его объятиях Алан. Лайла уже даже не скрывает собственных эмоций. —Ал, моргни, если тебя заставляют это делать, — заговорщически шепчет она, изучая лицо своего друга. —Всё нормально, — заявляет тот, убирая руку своего будущего любовника. — Всё действительно нормально. Лайла недоверчиво приподнимает бровь, но больше ничего не говорит. Она выдаёт Рэндаллу ключ-карту и наигранно желает им приятно провести время. Назад дороги нет.

***

Ал с Рэном заходят в стилизованный зал, организованный для бдсм-встреч с явно сексуальным подтекстом. У Алана холодеет все внутри, когда Рэндалл с уверенностью подходит к шкафу с инструментами и открывает прозрачные дверцы. —Раздевайся, — бросает он через плечо. Алан медленно снимает с себя ветровку, кидая её на кровать. «Неделю назад мы трахались здесь с Киром», — отрешенно думает он, неслушающимися пальцами расстегивая джинсы. —Быстрее, — нетерпеливо требует Рэн, определившийся с набором на первый раз. Ал скидывает с себя футболку, являя своему топу прекрасную тренированную фигуру, которой позавидовал бы любой верхний. Тот восхищённо смотрит на него, не скрывая своего впечатления. С физическими данными у Алана действительно все в порядке — в детстве он занимался самбо, а в юности играл за школьную команду в волейбол. «Обзавидуйся», — вредно думает Ал, замечая устремленный на него взгляд Рэна. Прохладный воздух помещения холодит разгоряченную кожу, но Фернандес чувствует сейчас озноб совсем не по этой причине. —Ты можешь не тормозить? — спрашивает Рэндалл со скрытым неудовольствием, видя, как Алан, сидя на кровати, снимает с себя джинсы. Он подходит ближе и помогает ему, сдергивая их полностью и выбрасывая куда-то за кровать. Касается пальцами резинки нижнего белья. На Алана сносящей волной накатывает ужас. Он только сейчас понимает, что произойдёт через пять минут. —Рэн, может… — Ал натыкается на его взгляд и замолкает. —Перестань так трястись, — хмурится Рэндалл. — Я тебя насиловать здесь не собираюсь. —Я не принял душ, — цепляется за последнюю возможность Алан. Рэну наверняка будет неприятно его трахать. —Мне это не нужно, — спокойно отзывается тот. Ал вскидывает на него удивлённые глаза. —Сегодня без прямого контакта. Только садо-мазо. Алан очень надеется, что его искренний выдох облегчения не был заметен Рэндаллу. Сегодня его все-таки не поимеют. Или поимеют, но не физически. —Сними трусы, — говорит Рэн, и Ал про себя вопит от ужаса. Он очень медленно снимает с себя свою последнюю защиту. Рэндалл закатывает глаза и рывком оголяет его полностью. —И чего ты стеснялся? У тебя же здесь все нормально, — комментирует он, с интересом изучая его внизу. Алан, зажмурившись, упирается ладонями в постель, чтобы не упасть, и сглатывает вязкую слюну, переводя тяжёлое дыхание. Он сидит абсолютно обнажённый перед полностью одетым Рэном, пряча от него взгляд и не зная, куда себя деть. Ещё вчера они с ним были никем друг другу, просто соперниками на трассе. Сейчас же Рэндалл, рассматривающий его член, твёрдо вознамерился провести с ним три незабываемых дня, подарив Алу первый опыт нижнего и лишив его невинности. —Алан, сладкий мой, — Рэн подаётся вперёд и кладёт руку ему на пояс. — Обещаю, ты не сдохнешь от этих трех дней и не перестанешь быть верхним. Успокойся, или я напою тебя глицином. —Я спокоен, — Алан пытается взять себя в руки и хотя бы сделать хорошую мину при плохой игре. —Я вижу, — кривит губы тот и запускает пальцы в его волосы. Ласкает его, перебирая мягкие светло-каштановые пряди. Так интимно, нежно, как будто они знают друг друга уже много лет. У Алана перехватывает дыхание от этих действий. Сейчас Рэн не похож на доминанта, несколько лет увлекающегося темой. Скорее, на его любимого, который успокаивает Ала перед первым сексом. —Выбери себе стоп-слово, — Рэн убирает руку и встаёт с кровати. Он спускает с потолка подвешенную цепь и открывает специальным ключом приделанные к ней наручники. Алан по-прежнему сидит на кровати, чуть откинувшись на руки и выставив вперёд одну ногу. —Abbastanza*, — негромко отвечает он, облизывая губы. Рэн кивает и опускает цепь до удобного уровня. —Отлично. Тогда не будем терять время, — соблазнительно произносит Рэндалл, глянув на Ала фирменным провокационным взглядом, и тот понимает, что с этого момента для него и начинается тот кошмар, на который он самостоятельно подписался. — Иди сюда, — Рэн за локоть буквально стаскивает Алана с кровати и грубо ставит его на колени. Лицо Фернандеса искажает досада, стыд и замешательство. Он ощущает острое возмущение подобным отношением со стороны этого заносчивого мудака, но выразить его словесно не может. Ал награждает Рэндалла красноречивым взглядом, лучше слов выражающим его эмоции, за который слабо получает по щеке флоггером. Тем самым флоггером, которым он часто наказывал Кирстена за непослушание. Вещи — шлюхи, проносится у него на задворках сознания. И комнаты — тоже. —Ещё раз так на меня посмотришь, подвешу к потолку и трахну, — обаятельно улыбается Рэндалл, проводя флоггером ему по губам. — Оближи. Алан, кривясь от полярных чувств, засовывает свою гордость себе в задницу и приоткрывает рот, впуская в себя гладкий конец флоггера. В конце концов, он все это начал. Если бы не те фотографии его брата и наезд на Рэндалла и Хосе, сейчас он бы спал у себя на Хай-Стрит, а не облизывал горькую древесину его прежде любимого девайса. Рэн проталкивает инструмент дальше в его глотку и придерживает голову подавившегося Ала одной рукой. —Работай языком, — приказывает он, совершая им круговые движения. Алан кашляет и снова злобно смотрит на Рэндалла. Тот только усмехается. —Ты когда-нибудь делал минет? — спрашивает Рэн, вытаскивая влажный флоггер изо рта Алана. —Да, — после некоторых раздумий отвечает Ал. Однажды они с Киром встретились у него дома, чтобы потрахаться нормально, вне темы. Оба доставили друг другу удовольствие таким образом. —Что-то не видно, — фыркает Рэндалл. — Ломаешься, как девственник. Ал кусает губы и прожигает взглядом бетон под коленями. —Подними руки, — Алан с неохотой слушается, и Рэндалл сковывает цепями его запястья спереди. Рывком поднимает их вверх, фиксирует в таком положении. Защелкивает наручники ключом. —Будь хорошим мальчиком, — улыбается Рэн, и Ал, который сначала не понял эту фразу, вдруг выгибается всем телом от жуткой боли, когда плети флоггера со свистом рассекают воздух и с размахом опускаются на его спину. — Не сдерживайся, — ласково добавляет Рэндалл, и заводит руку с плеткой для следующего удара. Алан резко выдыхает воздух и жмурится от огнём горящих на коже ощущений. Происходящее для него ново, необычно и явно шокирующе. В последний раз его били в семь лет, когда отец, пришедший с работы, обнаружил в дневнике у сына тройку. Редкие стычки с неприятелями в школе почти всегда заканчивались победой Ала, и сейчас эта болезненная порка воспринимается им как конец света. Алан тихо стонет сквозь сжатые зубы, когда Рэн с силой бьёт его по лопаткам, оставляя там алый след, быстро наливающийся кровью. —Блять, — шепчет он и тут же получает ещё сильнее по обнажённой заднице. — Блять! — почти орёт Алан от такого беспредела. —Не выражайся, — Рэн наносит ему ещё несколько ударов по нежной жопе, явно не привыкшей к такому обращению. Фернандес шипит и матерится про себя, подаваясь бёдрами вперёд. Рэндалл придвигает его обратно. —Не надо меня там бить, — раздражённо бросает Алан. Он чувствует себя маленьким мальчиком, которого старший брат выпорол за плохое поведение. Невероятно унизительно и досадно. —Ты тут будешь решать, куда мне тебя бить? — спрашивает Рэн, запрокидывая его голову назад за волосы. Ал вызывающе пялится на него в ответ, явно желая сказать 'да'. — Закрой свой ротик по-хорошему, пока я не заткнул его твоими трусами. От такой перспективы Алан бледнеет и замолкает. Следующий удар попадает аккурат на поясницу, туда, где у него самая чувствительная кожа. Ал стонет уже громче, не размыкая губ. От боли вся спина покрывается мурашками. Сзади все горит и пульсирует, и Алан понимает, что в ближайшие несколько дней спать ему придётся только на животе. —Учись принимать боль, — тихо говорит Рэндалл и одновременно с этим бьёт его по ногам. Алан прерывисто вдыхает холодный воздух комнаты. Больно так, что сердце учащает свой бег. Этот флоггер самый жёсткий и болезненный среди всей коллекции. Рэн явно не собирался жалеть его в первый раз. —Это не моя роль, — шипит Алан, с трудом переводя дыхание. В последний раз Рэндалл попал по икрам, и он чудом удержал крик. —Ты уверен? — спрашивает у него Рэн. —Да. —Среди любителей темы очень мало чистых доминантов, — спокойно заявляет Рэндалл и отводит руку для очередного удара. На спину Ала непосвящённому страшно было бы посмотреть. — Половина из тех топов, которых я знаю — свитчи. Ещё несколько — просто домашние тираны. Эти не имеют ничего общего с темой, — Алан не выдерживает и вскрикивает, когда он стегает его плетью в одно и то же место дважды. Больно до слез, но он внимательно слушает Рэндалла, стараясь отвлечься от этих ощущений. — У тебя нехарактерный типаж для дома. Я до последнего был уверен, что ты минимум свитч, — плетка снова проходится по его заднице. Ал розовеет от смущения. Рэну кажется это умилительным. — Ты смог меня удивить. —Да ну? И чем же? — Алан вкладывает в свой голос как можно больше сарказма. —Ты лидер и в жизни, и в постели. Обычно такие вещи сложно совмещать, — Рэндалл становится перед ним. Руки Ала постепенно начинают затекать. — Каждому иногда хочется побыть слабым, — он ударяет Алана плеткой по груди. Стряхивает с флоггера капли крови. — Побыть в объятиях того, кто сильнее и ответственнее. Ты же не машина, — Алан пронзительно кричит, когда Рэн попадает ему по соску. Это место всегда было его эрогенной зоной, про которую никто не знал. Фернандес сам не ожидал от себя такого крика. Он даже на футболе так не орал. —А ты у нас, значит, чистый верхний? — задыхаясь, спрашивает он, чувствуя пульсацию в задетом месте. —Я — да, — невозмутимо отзывается Рэн. — Но мне не надо везде быть первым, как тебе. —Психолог хренов. Рэндалл улыбается. Алан напрягает мышцы пресса, когда тот начинает обрабатывать ему живот и грудь. Он очень надеется, что до члена очередь не дойдёт (ему попадались и не такие извращенцы, который кайфовали от ударов туда), иначе можно смело попрощаться с сексуальной жизнью месяца так на три. Рэну, кажется, это неинтересно; он бьёт его по подтянутому животу, любуясь охрененной фигурой Ала, а после снова переходит на грудь. Алан воет в голос, когда Рэндалл попадает сразу по обоим соскам. Того умиляет подобная чувствительность; он нарочно задевает резиновой плеткой распухшие алые горошины, вызывая у Фернандеса дрожь по всему телу и истошные вопли. Ал в шоке со своей реакции. —Какой ты здесь отзывчивый, — бросает Рэндалл и откладывает в сторону флоггер. Алан не успевает облегчённо вздохнуть. Тот берет с полки электростимулятор и подходит с ним к нему. —Это что? — с опаской спрашивает Ал. —Сейчас поймёшь, — уклончиво отвечает Рэндалл и, включив устройство, прикладывает его к груди Ала. Того натурально бьёт током. Одна тысячная ампера, всего лишь в десять раз меньше, чем опасный для жизни показатель. Алан орёт ещё громче от этого, скорее, от неожиданности, чем от боли. —Посмотрим, как ты выдержишь его, — задумчиво произносит Рэн, а потом снова прижимает работающий девайс к Алану. Тот бьётся в наручниках и вздрагивает всем телом, закусывая нижнюю губу. — Буду постепенно увеличивать подачу. Ал еле сдерживается, чтобы не обложить его трехэтажным американским матерным, когда Рэндалл начинает водить по его телу электростимулятором. Мышцы судорожно сокращаются, на коже выступает пот. Это даже не больно, это просто раскатывается по нервам иголками, как будто его жгут огнём. Алан кричит, закрыв глаза, когда Рэн прикладывает устройство к его спине, туда, где ноет рассеченная кожа, и давит на него. Он задыхается от боли, на глазах выступают рефлекторные слезы, горло сдавливает от жутких ощущений. Алу кажется, что у него поднялась температура, несмотря на то, что в помещении пятнадцать градусов. Интервал между его короткими вскриками и эротичными стонами становится все меньше и меньше; Рэн планомерно увеличивает подачу тока, заставляя его выгибаться до боли в спине и срывать себе голос. —Больно же, сука, — шепчет Ал, забыв о запрете выражаться. Тут же получает за это электростимулятором по губам. Рэн бьёт слабо, но у него получается разбить ему губу. Ко всему прочему примешивается чудный вкус крови во рту. —Заткнись, — Рэндалл видит, что запястья Ала приобрели какой-то синий оттенок, и спускает цепь с потолка. Заводит его руки за спину, застегивает их там. — Слабак, — фыркает он, видя предобморочное состояние Алана. «Заласкаю до потери пульса после сессии», — думает Рэн с нежностью, аккуратно проводя пальцами ему по лицу. Ал сначала теряется от этой ласки, не зная, как реагировать на такую резкую смену ощущений. Он ведь уже настроился и привык к боли, которая стала для него фоном этой ночи. А сейчас Рэндалл снова сбивает его с толку этими ласковыми прикосновениями. Случайных партнёров в теме так не касаются… Алан возвращается в реальность и отчаянно воет, когда Рэндалл приставляет стимулятор ему к соску. Нежный кусочек плоти пронзает мощный удар тока, заставляющий его рвануться назад. Рэн перехватывает его и продолжает мучить так Ала, водя устройством ему по груди. «Это ещё не предел», — думает он, внимательно глядя на своего нижнего. «Ты способен на большее, я же знаю». Алан все-таки срывает себе голос. Теперь кричать он не может, только хрипло стонать и отворачиваться от Рэна. Боль усиливается с каждой секундой, потому что Рэндалл смог вывести его из того транса, в котором он находился. У Ала даже нет сил кричать; он готов грохнуться на ледяной бетон и просто потерять сознание. Рэн поднимает его лицо за щеки и заставляет смотреть на себя. Он всматривается в его покрасневшие глаза, и Алану стоит огромных усилий не отвести взгляд. Рэндалл в последний раз прикладывает устройство к его шее, оставляя на светлой коже яркий след, и придерживает Ала за волосы, фиксируя его так на несколько секунд. Фернандес орёт с удвоенной силой, не понимая, откуда взялся голос. Он чувствует себя плененной ведьмой, которую мучает инквизиция. Рэндалл не может не отметить, что это самая сексуальная ведьма из всех, с которыми он имел дело. Алан прикрывает глаза, готовясь позорно шлепнуться в обморок, и в этот момент, уже не осознавая себя, кидает взгляд вниз. У него стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.