ID работы: 9269561

My bitch

Слэш
NC-17
Завершён
374
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 151 Отзывы 117 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Рэн раздражённо вталкивает Ала в свою квартиру, закрывая дверь за ними на замок. Гроза за окном набирает обороты, к утру разошедшись в полную силу. —Переодевайся, — неласково бросает он ему, глядя на то, как Ал вздрагивает от холода и вытирает мокрое лицо. Фернандес цедит сквозь зубы что-то вроде «без тебя знаю» и скидывает хлюпающие кроссовки, проходя в просторную гостиную Рэна. Они приехали сюда сразу же после своей сессии в борделе, принадлежащем Лайле, и по пути сумели нешуточно зацепиться на словах. Рэндалл настоял на том, чтобы эти три дня Алан провел у него, и тот не мог отказаться от такого неожиданного предложения. За те двадцать минут, которые понадобились Рэну, чтобы доехать до дома, парни разругались так, что даже разговаривать друг с другом не хотели. «А какая любовь была», — с иронией думает Рэндалл, незаметно любуясь превосходной фигурой Алана, которую очень эротично облепила мокрая футболка. Два заклятых конкурента на трассе, они не смогли прийти к компромиссу в вопросе о двигателе Ала; Фернандес чуть ли не орал, доказывая, что ему никто не запрещал это делать, а Рэндалл с нетерпимой насмешкой заявлял, что все его победы — подставные. Отошедший после порки, обморока, двух оргазмов и поцелуя с Рэном, Алан испытывал какую-то дисфорию, навеянную усталостью и резкой сменой эмоций. Придя в себя, он понимал, какую совершил глупость, отдаваясь Рэндаллу на три дня, и упрямо доказывал ему (и себе заодно), что нижнего из него не получится. «Долго же до тебя доходило», — думает Рэндалл, проходя на кухню и включая электрический чайник. «Только сейчас понял, в какую жопу вляпался». Ал стоит у окна неприкаянным привидением, скрестив руки на груди, и хмуро разглядывает вид набережной. Переехав в Сан-Диего, Рэндалл выбрал себе один из лучших домов на первой береговой линии и каждый вечер имеет возможность наблюдать потрясающий закат, какой бывает только на западном побережье Штатов во время особенно ясных вечером. Ал думает о том, откуда у его ровесника такие деньги, и приходит к выводу, что либо Рэн гений, либо у него очень богатая семья. Пока он оттаивает у батареи, с содроганием сердца думая о том, что будет с ним завтра, Рэндалл накрывает на стол и зовёт его к себе. —Прими душ и кинь вещи в стирку, — бесцеремонно командует он, открывая шкаф и начиная рыться на полках. Ал с раздражением смотрит ему в спину. —У меня нет другой одежды. —Будешь носить мою. У меня такой же размер, — невозмутимо отвечает Рэн. Он достает домашние спортивные штаны и простую тёмную футболку. Кидает их Алу. Тот ловит, не глядя. — В душ, — приказывает Рэндалл, и Алану очень хочется заехать по его самодовольной физиономии. Или больно укусить алые губы Рэна, которые тот часто кривит в усмешке. Он проходит мимо него, еле сдерживаясь, чтобы не исполнить коронную фишку Флойда, задевая его плечом, и исчезает в ванной, матеря своего партнёра нехорошими словами.

***

Рэн едва не засыпает, пока Ал плескается в горячей воде, согреваясь после проливного дождя. —Я думал, ты утонул, — замечает он, когда тот входит в кухню, где уже готов ужин (или ранний завтрак?) на двух человек. Рэндалл поднимает голову, и все, что он хотел сказать недовольному Алу, остаётся непроизнесенным. —Ты мог выбрать что-нибудь другое? — возмущённо спрашивает Алан, критично окидывая себя взглядом, а Рэн в этот момент всей своей силой воли удерживается от того, чтобы не подойти к нему и не завалить его на стол, а потом немедленно трахнуть в этой же одежде, так идеально подошедшей Алу. Ткань выцвела после многих стирок, а краска давно сошла. Алан, стоящий в двух шагах перед ним в спадающей на одно плечо растянутой просвечивающей футболке, выглядит так соблазнительно, что вполне может сойти за какую—нибудь успешную порнозвезду, имеющую тысячи подписчиков. Рэн откровенно пялится на него, даже не скрывая свою реакцию, а Ал злится ещё больше от этого, одновременно и негодуя, и смущаясь. —Нет, не мог, — немного хрипло отвечает Рэндалл, а потом все—таки отмирает и переводит взгляд. —Пей чай, — он отворачивается к окну, готовя им обоим лёгкий салат. Алан невольно замечает, какие у Рэна красивые, рельефные руки, явно говорящие о его принадлежности к силовому спорту. Он пользуется моментом, бессовестно глазея на своего партнёра, пока тот его не видит, и внимательно рассматривает небрежно уложенные тёмные волосы Рэндалла, шрам на левом плече, выглядывающий из-под рубашки с закатанными рукавами, манеру держаться, идеальную осанку и выступающие на запястьях вены. Рэн ещё не переоделся после дороги, и его стиль кажется Алану очень взрослым и классным. Сам он в его возрасте, года три назад, одевался как сбежавший из дома тинейджер, у которого на одежду оставалось три доллара в месяц. Ал закусывает губу и розовеет, вспоминая, как отсасывал Рэну полчаса назад. Фигурой и размером природа явно не обделила эту высокомерную сволочь, и сейчас Алан с какой-то завистью думает о том, что Рэн нисколько не уступает ему в физической форме. —Может, хватит на меня пялиться? — с усмешкой спрашивает Рэндалл, которому прекрасно видно все, что делает Алан, в отражении тёмного окна. Фернандес в ужасе переводит взгляд в чашку с чаем и делает глоток, пытаясь скрыть свое смущение. —Замёрз? — интересуется Рэн, подходя ближе и ставя перед ним салат. Он опускает ладони на плечи Ала и слегка сжимает их, начиная делать ему массаж. Рэндалл отлично справляется со своей задачей, согревая Алана и снимая его напряжение. Фернандес и не помнит, когда ему так классно массировали спину и плечи, млея от сильных, уверенных движений Рэна. Представить, что это всего лишь небольшая услуга, не получается — ни один массажист не прикасался бы к нему так интимно, как делает это Рэндалл, и не наслаждался бы с такого тактильного контакта с Алом. —Расслабься, — произносит тот, и Алан вспоминает, как он произносил то же самое в Фиолетовом зале, когда раздевал его полностью. Волной приходит сонливость и какое-то неясное возбуждение, когда Рэн спускается ниже и кладёт руки ему на талию, обнимая. —Отдохни перед завтрашним, — эротично говорит он Алу, наклоняясь и вдыхая его аромат. — Поверь, я тебя затрахаю. Алан закрывает глаза и кладёт свою ладонь на запястье Рэна. На секунду возникает странное желание сместить его руку ещё ниже. —Давай сейчас не будем об этом, — без особого энтузиазма отвечает он, делая глоток лавандового чая. —Хорошо, — улыбается Рэндалл, притягивая его к себе ближе. — Сегодня спим вместе, — ставит Ала в известность он, вжимаясь лицом ему в шею. —Я просто счастлив, — едва дыша, с сарказмом отвечает тот, поправляя неприлично съехавшую на одно плечо футболку.

***

Ал не может уснуть до шести утра, лёжа полураздетым на роскошной кровати Рэна и по возможности отодвинувшись от него к стене. Он прокручивает в памяти события двух последних дней и не понимает, как за сорок восемь часов все могло измениться настолько. Ещё вчера утром он готовился к соревнованию, подкалывая Флойда, у которого перед гонками сломался стеклоподъёмник, а сегодня находится в фешенебельном районе Сан-Диего в доме парня, с которым они нормально познакомились ровно сутки назад и за это время успели провести полноценную сессию с минетом и дрочкой. Ал привык жить в быстром темпе, но к таким резким переходам оказался не готов даже он. Фернандес молча охреневает с себя, следя за тем, чтобы Рэн не оказался к нему слишком близко. Присутствие рядом абсолютно чужого ему человека, который твёрдо вознамерился его трахнуть, доканывает Алана окончательно; он лежит, воспаленными глазами глядя перед собой и думая о том, что вчера совершил самую большую ошибку в своей жизни. «Ты не верхний, Ал», — вспоминает Фернандес слова Рэндалла, снова чувствуя подступающую злость. «Откуда тебе знать?», — думает он про себя, отвернувшись к стене. Прекрасные выходные, ничего не скажешь. Алан неспокойно меняет положение каждый пять минут, аккуратно отодвигая от себя неугомонного Рэндалла, и не может найти удобную для сна позу. —Или ты перестаёшь страдать фигнёй, или я выебу тебя прямо сейчас, — сквозь сон говорит тот, одной рукой укладывая приподнявшегося на локтях Ала обратно на постель. — Достал уже, Алан. —Могу поехать к себе, — огрызается тот, злобно сверкая зелёными глазами. —Нет, — отрезает Рэндалл, заворачивая Алана в тонкое одеяло. — Заткнись и спи. —Доминант недоделанный, — шипит Ал, закрывая глаза и устраиваясь на подушке. —Лицемерный свитч, — не остаётся в долгу тот, бессовестно закидывая на него ногу. Фернандес изображает все недовольство, возмущение и раздражение этого мира, а потом фыркает и отворачивается к стене. После этого он засыпает сразу же, без всяких мыслей, помня о перспективе быть оттраханным прямо здесь и сейчас, и не просыпается даже тогда, когда молния с грохотом разрезает небо и ослепляет Рэна, который ещё какое—то время любуется на свое увлечение, невесомо лаская пальцами его лицо и ключицы.

***

—Алан, а мы кто друг другу? — на следующий день спрашивает Рэндалл за завтраком, задумчиво глядя в окно на серую гладь океана. Тот поднимает взгляд и смотрит на него в упор. —Два идиота, один из которых оказался неудачником. —А конкретнее? — фыркает тот. —Партнёры д/с. —И все? — пытливо интересуется Рэн. —А что бы ты хотел добавить? — отвечает вопросом на вопрос Ал. —Ну вообще… — тянет Рэндалл, мечтательно улыбаясь и разливая по чашкам горячий шоколад. — Любовников и друзей. —Каких друзей? — теряется Алан, давясь салатом. — После всего, что было? —А что было? Кредит, ипотека и трое детей? — уже откровенно смеётся Рэндалл. — Один раз побаловались темой. Сделали друг другу приятно. И всё. —Если для тебя это ничего не значит, не буду спорить, — Алан снова поправляет эту эротичную футболку. Рэн задерживается похотливым взглядом на его сосках, ставшими твердыми после душа. —Почему нельзя одновременно быть и друзьями, и любовниками? — интересуется он. —Я не хочу быть твоим другом, — прямо отвечает Фернандес. —Я тебя понял, — кивает Рэндалл, и Алан отмечает, как изменился его взгляд на этих словах. Ал ожидает, что прямо после завтрака они продолжат то, на что не хватило времени вчера. Его затаенные страхи (или желания?) остаются неоправданными. —Приготовь обед, — неожиданно требует Рэндалл, просматривая утреннюю сводку новостей. —Я к тебе домохозяйкой не нанимался, — отзывается Алан, охреневая с этой просьбы. —А нижним партнёром — ещё как нанимался, — усмехается Рэндалл. —Я не умею готовить! — злобно заявляет Ал. —Интернет в помощь, — пожимает плечами Рэндалл. —Ты серьёзно?! — в полном недоумении негодует Фернандес, выразительно глядя на непробиваемого Рэна. —Было похоже, что я шучу? — приподнимает бровь тот. Ал сначала не находит слов. —Продукты в холодильнике, плита включена, — информирует Рэндалл, включая ноутбук. — Я до трех дня буду работать. —Кем ты работаешь? — вырывается у все ещё шокированного Алана. —Машинное обучение, — коротко отвечает тот. —Вперед. Я в тебя верю.

***

Этот случай повзрослевшие Алан с Рэндаллом будут вспоминать со смехом и содроганием, открещиваясь от авторства этой безумной идеи. К четырём часам Рэндаллу пришлось вызывать службу пожарной безопасности, чтобы локализовать последствия кулинарных талантов своего партнёра. —Как?! Как ты умудрился устроить пожар на панельной плите?! — вопит он, открывая окна и кашляя от ужасного запаха, вызывающего резь в глазах. —Я не знал! — орёт в ответ испуганный Алан, стоя с мокрой тряпкой и не понимая, за что ему браться. —Открой окно в спальне, мы же задохнемся! Алан со стыдом и чувством вины понимает, что теперь убирать разнесенную кухню им с Рэном придётся несколько дней. Чёрный дым поднимается к потолку и пачкает светлые стены, оставаясь на них некрасивыми пятнами. Он проветривает весь дом, прикрывая лицо ладонью, чтобы не кашлять, и обещает себе возместить Рэну весь причинённый ущерб. От жареной картошки остались одни обугленные ломтики, и Ал быстро выбрасывает их в мусорное ведро. «Если не дано — значит, не дано», — отрешенно думает он, вытирая тряпкой залитую водой плиту. —Горжусь тобой! — заявляет Рэндалл со всем сарказмом, на который способен. —Прости, — тихо произносит Алан, упрямо отводя от него взгляд. Рэн выхватывает полотенце из рук Ала и от души шлепает им ему по жопе. Тот вскрикивает от неожиданности и унижения. —Чтобы убрал здесь все, — приказывает Рэн, глядя в выразительные глаза злющего Алана. — И не смотри на меня так. —Как нижний я попросил бы тебя больше так не делать, — тщательно подбирая слова, змеей шипит Алан. —Как верхний, прошу тебя заткнуться и делать то, что я тебе сказал, — отрезает Рэндалл. —После того, как закончатся эти три дня, вызову тебя на новый спор и отыграюсь по полной, — рычит Ал, вырывая у него из рук тряпку. —Я ведь могу и не согласиться, — со смешком отвечает Рэн, силой забирая у него полотенце. Он резко разворачивает Алана к плите и толкает на неё грудью. Фернандес, не удержав равновесия и поскользнувшись на мокром полу, падает на выставленные руки. Рэндалл придавливает его в гладкой поверхности и прижимает к остывшей плите. А потом бьёт тряпкой снова. Со всей силы. Несколько раз. —Рэн! — орет Ал, тщетно пытаясь встать. Скользкая плита не даёт ему такой возможности. —Успокойся, — жёстко приказывает тот, шлепнув его ещё раз. —Я спокоен, блять! — Алан едва держит себя в руках, помня об обещании отыграть свою роль полностью. —Вот и прекрасно, — Рэн с неохотой отпускает его, делая шаг назад. — Вымой здесь все, чтобы было, как раньше. И закажи еду из ресторана, я оплачу. —Отдай тряпку, — враждебно требует Алан. Рэндалл молча протягивает ему предмет раздора. —И заодно в коридоре пол протри, раз уж ты все равно убираешься. —Да иди ты в жопу! — вспыхивает Ал, все-таки не выдерживая и срываясь. Рэн сладко улыбается, и от этой улыбки Алану становится не по себе. —Обязательно, — мило обещает он, закрывая окно. В кухне температура упала до десяти градусов. — Когда ты закончишь, — интимно добавляет Рэндалл, подходя к нему и приобнимая Ала за талию. Фернандес молчит, понимая, что произносить эту фразу явно не следовало. —Я должен доделать проект, — другим голосом говорит Рэн, отпуская его. — Уйду к себе часа на два. За это время все должно быть вымыто. И только попробуй ещё что—нибудь натворить, — он улыбается, но в его интонации слышится угроза. — Приду — проверю. Рэндалл выходит из кухни, оставляя негодующего Алана в гордом одиночестве. —Нашел, блять, домохозяйку, — цедит он сквозь зубы, отжимая мокрое полотенце. —Самую сексуальную домохозяйку, — слышится из коридора ответ довольного Рэна. Над океаном снова портится погода, а в душу Фернандеса закрывается липкий страх. Рэн сказал, что после уборки и работы он его выебет. Натурально. Значит, недолго ему осталось ходить девственником. Каких-то два часа. У побледневшего Алана, стоящего посреди кухни, на полном серьёзе возникает крамольная мысль об открытом окне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.