ID работы: 9269580

Богатый папочка

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Интереса ради

Настройки текста
Мдааа, Тэхён теперь не знает что и делать, куда себя деть, ведь на него всё время пристально смотрит один богатенький альфа, и глаз не сводит. Парень уже начинает смущаться, в заведении так много людей, но на них практически ноль внимания, а смотрят именно на него, как будто его сейчас съедят. И Чимин с Сокджином со своими дружескими подколами, мол - Смотри как на тебя твой будущий муж вылупился, - Попроси его так не смотреть, а то ты так скоро залетишь. И всё это сопровождается смехом, омеге тоже смешно до слёз прям, ага как же, это просто на него смотрят как на экспонат в музее. Но ни разговора с глазу на глаз, ни приглашения на свидания, или признания не было, так что ждём дальнейших действий со стороны альфы. И всё это продолжается кажется вторую неделю подряд, Чонгук каждый божий день приезжает в эту кафешку, выпивает свой кофе, ещё немного смотрит на Тэхёна и уходит по английски, ничего не сказав. А Чонгук всё ещё не может разобраться в себе, он видит этого студента каждый день, и если он не будет смотреть на него хотя бы пару минут в день, то точно сойдёт с ума. Он уже полностью изучил его внешний виду, ну под одежду он ещё не лез... (Av: мы не против...) Так что вкус в одежде у него достаточно хорош, одет всегда опрятно, красиво и кажется любит носить Гуччи. Собственно все деньги он и тратить на этот бренд, большинство затрат уходит именно на вещички, вот поэтому он и работает в этом месте. Так ему присылают деньги родители которые живут в Тэгу, ох если бы они знали на что их старший сын их тратит, ну любит Тэхён баловать себя одеждой, это же не преступление. Чимин с Джином раньше подшучивали насчёт того, что с такими вкусами он очень быстро разориться, так что ему надо найти себе богатого папика, котрый будет за него платить и оплачивать его покупки за свой счёт, баловать, и носить на руках. Ага, нашёл, точнее его нашли... Но не суть. Ещё через несколько дней альфа подходит к барной стойке где омега делает напитки и отдаёт их официантам, Чонгук начинает разговор с простых слов и вопросов. По типу - Привет - Как дела? Омежка отвечает, так как не вежливо не отвечать на вопросы начальства, тем более прямого начальника, который платит тебе зарплату. - Здравствуйте - Всё хорошо - А как у вас дела? Не то чтобы он хотел знать, но ради приличия стоит спросить. Альфа после этого вопроса начинает раскрываться про то как вчера прошёл его рабочий день, и каждый день следует новая история. - Вчера у меня было подписание контракта, я ездил на встречу с партнёрами. - Вчера Юнги опоздал на работу, и пролил на себя чашку чая. Он был так зол, я уж думал он там в офисе взорвётся от недовольства. - Вчера я чуть не уснул за подписанием бумаг, представляешь, прямо на рабочем столе в компании, их было так много, наверное надо было попросить Юнги это сделать. - Вчера я вернулся домой почти что в час ночи, уже не хотел работать за столом и решил разобраться с бумажной волокитой дома, но забыл бумаги на работе и лёг спать, представляешь. И истории никогда не повторяются, всегда разные и про разное, кроме одной детали. Всё связано только с работой, и никакой личной жизни. Даже Юнги, о котором он рассказывает как о своём друге связан с работой. Раньше он просто молча слушал, а теперь за прослушиванием этих историй задаёт вопросы. И это безумно нравится Чону, ведь это значит, что они потихоньку сближаются, и Тэхён хочет знать о нём больше. А омега по началу считает что это так обычное человеческое любопытство, которое он утоляет расспросами. Он никогда бы и в жизни не мог представить что такие как Чонгук могут уставать, совершать ошибки и лениться. Он всегда думал что они роботы запрограммированные только работать без отдыха и перерыва, зарабатывая много денег. Чонгук рассказывает смешные истории, Тэхён смеётся, кажется что для счастья большего и не надо. Альфе так тепло и хорошо становится на сердце от такого, что хочется петь и плясать. И каждый раз встречаясь взглядом с ним больше не хочется куда-то уходить или отворачиваться, хочется всегда видеть их и чтобы они смотрели только на тебя. Да, Чонгук жуткий собственник даже в своих мыслях. Так у них проходит месяц, а то и больше, и Чон зовёт на свидание Кима, тот и не отказывает, а просит подумать. Альфа даёт для раздумий ровно один день, и просит ему ответить когда он в следующий раз придёт в кофейню. Он придёт завтра, а Тэхён не может решиться на такой серьёзный шаг, ведь между ними разница в возрасте восемь лет. Ага, он за это время успел узнать сколько ему лет и какого числа день рождения. Он всё это узнал просто чисто интересно, ага, и альфа ему ни чуточки не интересен, и он не тащится от его запаха, и не кайфует от тембра голоса когда тот рассказывает истории про то как прошёл день. И на свидание Тэхён планирует сходить чтобы просто узнать куда его поведёт альфа, и как богачи устраивают свидания. Вы не подумайте он просто ради интереса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.