ID работы: 9269634

Нить противоположной

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Нежданный гость

Настройки текста
Подходя, Федя не как не мог понять кто так поздно решил появится у него в доме. Открыв дверь Федя увидел Дэна, который явно не просто так явился к нему. Парень был очень утомлен, наверное бежал. Он медленно поднял голову, и они пересеклись взглядами. Посмотрев в глаза Феди, Дэн улыбнулся, а потом перевёл взгляд на телефон. - Фух, за 20 минут 4 квартала, я бью рекорды,- улыбаясь сказал Дэн, смотря на ошарашенного Федю. - Чего ты здесь?- сказал Федя с легким трепетом, так-как не отошёл ещё от их него разговора. "Блин, ну вот и спалился" думал Федя, и как на зло его опасения подтвердились. - Я тебя напугал?- спросил Дэн, наклоня голову на правое плечо. - Нет,- интуитивно отказал Федя, смотря на виноватое лицо Дэна,- какого лешего ты здесь, поиздеваться решил?- сказал Федя, приглушив своим криком гнева, крик души. - Нет. Я хотел поговорить, Федя. Прошу,- сказал Дэн, и в Феде включился какой-то рычаг, и он позволительно кивнул головой, показуя на гостиную. - Спасибо,- сказал Дэн, дружески похлопав его по плечу. Для Феди этот момент на секунду остановил время, и он схватил его за руку притянув к себе. Поняв происходящее, Федя отпрыгнул уставившись в лицо Дэна. - Прости, просто...,- сказал Федя, но его перебил Дэн. - Да не парься, идём сядем на диван,- предложил Дэн, на что Федя кивнул головой. Присев, Дэн спросил: - Федь, скажи честно, у тебя есть до меня ещё какие-то чувства?- спросил Дэн, явно не шутя. Вспомня свою выходку в коридоре, Федя виновато спросил: - А тебе какое дело? Ещё не было секса с геем?- виновато сказал Федя, сподвигнув инстинктом самосохраненния. - Ну чего ты так? Федь, я понял свою ошибку, прости. Я.... ,- сказал Дэн, но его перебил Федя, который еле задерживал слёзы. - Прости?! Ты украл у меня репутацию, карьеру и любовь, и теперь ты говоришь прости?- кричал Федя, уже не сдерживая слёз. Схватившись за голову, Федя начал рыдать, забыв о Дэне, о себе, обо всём. Увидев это Дэн обнял его, прижал к себе, и сказал: - Федь, кажется я люблю тебя,- сказал Дэн, м Федя просто обнял его, и сказал: - У меня Стас, понимаешь, но это важно, или нет?- спросил Федя, втупившись на картину ночного города. - Тебе решать, и Федь, можешь сделать мне просьбу?- спросил Дэн, смотря на уставшего от всего Федю. - Какую, поиметь меня?- резко, но не уверено сказал Федя, сохраняя хоть каплю своего достоинства. - Нет глупенький. Помнишь я приченял тебе так много боли? Так вот, можешь мне отмстить,- сказал Дэн, доставая резной нож из кармана. Он даёт его в руки Феди, и поднимает руки, разводя их в разные стороны. Федя поднимает мокрое лицо, втупившись в глаза Дэна и говорит: - Ты причинял мне боль, шантажировал, давал поводы на самоубийство, но чёрт побери я не могу тебя убить, я люблю тебя Дэн!- отвечает Федя, наклоня голову вниз, нехотя видеть лицо Дэна. - Спасибо, тебе,- отвечает Дэн, подняв голову Феди. - Ты можешь остаться до утра?- спросил Федя, смотря на улыбающееся лицо Дэна. - Если ты мне позволишь,- отвечает Дэн, заражая Федю улыбкой. - Спасибо тебе,- тихо отвечает Федя, обнимая Дэна. После, они начали розгаваривать обо всём, только чтоб отвестись от темы, и потом заснули оба на диване под одеялом, обняв друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.