ID работы: 9269912

You will live

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста

Когда же ты уже увидишь очевидное? Мы будем вместе и я это знаю. Ты поймешь это уже совсем скоро. Тебя влечет ко мне, я это вижу. Ты будешь моя.

Через неделю Юле разрешили вставать и ходить в течении пятнадцати минут, нужно же ей дышать свежим воздухом. Она уже самостоятельно ходила на перевязки и на процедуры, даже Тина иногда приходила, ну как иногда… Почти каждый день и это не могло не радовать Юлю, они часто сидели и общались, в основном о работе, но Санина всегда умудрядась найти место для флирта. Все было как всегда, игривые улыбки со стороны Юли, и вечные закатывания глаз Тины. Это уже была традиция. Кароль это очень бесило, первую неделю это вообще было невозможно терпеть, но потом она начала свыкаться и практически перестала обращать на это внимание. Юле это не нравилось, как бы она не старалась, агент все равно была далека и как это исправить, она уже не понимала. Но что-то есть и в этом она уверена.

Спустя месяц

Палата Юли — Ну и что же мы будем делать, когда я выйду? Помнишь, ты обещала обнять? — А ты помнишь, что я обещала тебе врезать? — Ну ты моя должница или спасение твоей привлекательной задницы было глупой затеей? — Извините, что помешал, я принес выписку, уже завтра вы сможете забрать свою девушку домой, — сказал доктор. — Да она не моя девушка! Вы что издеваетесь? Мы просто работаем вместе, –Тина снова закатила глаза. — То есть, вы не заняты и я могу вас куда-нибудь пригласить? — Обратился тот к Юле. — Нет не можешь, — ответила Тина за брюнетку. — Но... — мужчина не понимал и Тина продолжила. — Я просто спасаю тебя от этой чокнутой, поверь лучше не надо. Или ты хочешь, чтобы она до тошноты довела тебя своей тупой и безумной улыбкой и потом убила тебя? — Эмм, ладно. Я понял. Я пошел на обход, всего доброго, — мужчина быстро скрылся и оставил девушек самих. На Юле была улыбка, ей понравился этот жест со стороны блондинки, но к чему это все? А Тина сидела в бешенстве, она не понимала почему она так сказала, зачем она вообще что-то говорила, ну пошли бы они и что? Может быть Юля наконец-то отстала тогда от Кароль. Но нет, нужно было все испортить. И теперь у Юли есть больше текста для флирта. Что же она творит? — Ну и что это было? — С игривым голосом спросила Юля. — А что было, я просто спасла парня от твоей тошнотворной улыбки и голоса. — А может я хочу, он ничего такой. Ты все равно не хочешь, чтобы мы с тобой были вместе. Так почему я должна тратить на тебя свое время? — Ах, вот так все просто? Ты больше не будешь надоедать мне со своими шуточками и тупым флиртом? — Ну если ты так просишь, — с грустным лицом сказала Юля. — Я не верю, где та психопатка Юля, которая не отступает? — Юля молчит. — Ладно, я пошла. Завтра заеду в часов девять и заберу тебя. Нам нужно будет провести допрос этой Мартине и побыстрее разобраться с этим делом. — Без ответа Тина вышла и вскоре уехала домой. POV Юля Мне уже надоело это все, сколько можно? Она просто закатывает глаза, если я ей так противна, лучше будет самой во всем разобраться или нет? Я уже не знаю, что мне делать и что мне думать. Но я перестану бесить ее, просто буду молчать, а если и буду говорить, то только по делу. Посмотрим, что из этого выйдет. Может хоть так она начнет обращать на меня внимание и сможет убедится, что я нормальная. Хотя, я же и вправду ненормальная… Но ее глаза… Когда она их закатывает мне сложно дышать, что делать с этим? Что делать с моими чувствами к этой девушке? Она же сводит меня с ума. Но нужно потерпеть, сейчас главное спасти Машину, а с остальным мы разберемся позже. POV Тина Как же она меня бесит, как же я хочу выпустить в нее всю обойму. Неужели она и правда перестанет меня доставать? Если так, то наконец-то я смогу принять ее хоть немного, а может я уже приняла? И почему все мои мысли о ней? Все, Тина, хватит. Это уже ненормально. Конец POV Тина приехала домой, она знала что сегодня у нее выходной. Но как только эта ненормальная выйдет из больницы, сразу начнутся проблемы. Эти мысли все не покидали голову Кароль. Она не выдерживала, пол ночи пыталась уснуть — не выходит. Все мысли о ней. А что будет, когда та перестанет вечно флиртовать? Или она просто пошутила? Вскоре у нее получилось уснуть. Через четыре часа уже нужно было вставать, поэтому проснувшись абсолютно никакой, Тина выпила кофе и поехала за напарницей. Всю дорогу они молчали, за эти пол часа езды никто ничего не сказал. Обе знают куда они едут и зачем. Мартина… Она уже месяц сидит под замком и наконец-то девушки узнают хоть что-то. У Юли было странное состояние, за этот месяц Машина не сказала ни слова, неужели все так серьезно, что она боится лишний раз выйти на связь? Что же там такое происходит? Все это они узнают, но немного позже. Когда они приехали то сразу пошли к начальнику, чтобы доложить о своем приезде и пойти выбивать правду. — Ну, что ты готова встретиться с врагом своего любимого Бога в ухе? — Молчит. — Ну может ты уже хоть что-то скажешь? — Я не вижу смысла сейчас с тобой разговаривать, ты попросила лишний раз тебя не трогать, вот я и не трогаю, — ответила с каменным лицом Юля. — Я просила перестать флиртовать и валить на меня свои тупые шутки, я не просила тебя играть в молчанку. — А я и не играю, просто не вижу смысла поддерживать сейчас разговор. — Ясно, — ответила Тина. Ее молчание бесило еще больше, как бы она не старалась, все равно будет чувствовать к этой брюнетке какие-то смешанные чувства. — Говорить буду я с ней, — последнее что сказала Юля перед тем как зайти в комнату для допроса. — Ну привет, Мартина. Как поживаешь? Не скучала тут без меня? — О, Юлечка, привет. Я так рада тебя видеть, хорошо что ты жива, то я так переживала. — Хватит этой чуши, слушай меня сюда. Ты расскажешь мне все, что знаешь или больше никогда не покинешь это здание живой. — Я тебе ничего не скажу и твоей подружке тоже, можете не смотреть так на меня, вы все равно проиграли. Как там Машина? Давно слышала ее шепот у себя в голове или где там у тебя связь с ней? — А и правда, Юля уже больше месяца не слышала ее. Раньше она ночами что-то шептала, а сейчас вообще ничего. Молчание ее убивает, она не может понять, что происходит. — Даже если и так. Ты должна рассказать! –Юля подошла к Мартине и взяла за воротник, — говори, живо! — А я вижу у вас с подругой методы одинаковые. — Ну почти, я чаще бью в лицо, — после этих слов Мартина почувствовала сильный удар, в лицо, потом еще и еще… — Все, хватит, отпусти ее, — кричала Тина выводя ту из комнаты. — Ты нормальная вообще? Что ты творишь? Для пыток будет время, но не при всех же ее бить. — Отвали от меня, — сказала Юля и пошла к себе в комнату. Она очень переживала за Машину, она не знала как ей помочь, да она даже не знала, что ей угрожает. Эта неизвестность очень бесила, не выдержав та решила выпить. Сегодня она уже не в состоянии проводить допрос, единственное что она сможет сделать — это убить Мартину. Но она нужна им живая, нужно хоть что-то узнать. Поэтому она решила провести весь день с бутылкой рома в руках. Ближе к вечеру она услышала стук в дверь, она знала кто это и зачем стучит. С трудом поднявшись она подошла к двери и открыла ее. Там стояла Тина. — Нам нужно поговорить. Срочно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.