ID работы: 9269912

You will live

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Thirteen (VI part)

Настройки текста
Пока Потап разбирался с Вадимом, Диме и Юре нужно было понять, в чем проблема, почему сеть не хочет работать? — Сколько узлов в вашей сети?– Поинтересовался Горбунов. — Если честно, даже не знаю, – хакер очень удивился,— мне вообще не стоило создавать эту штуку. — Тогда начнём сначала. Расскажите, как вы построили эту сеть? — Может быть лучше показать?– Юра удивился еще сильнее, но всё-таки он согласился и они пошли на крышу одного из домов. — Вот он, один из моих роутеров. – И какова зона покрытия? – Поинтересовался Юра, подойдя поближе. — Все пять районов. — Все пять? – Еще сильнее удивился он. — Да. — Столько антенн должны вызвать подозрение. — В том-то и дело, их не нужно устанавливать, антенны уже стоят повсюду. — Телевизионные антенны, – начал понимать хакер. — Они по-прежнему стоят на всех крышах города. — Хах, пойдёмте обратно, мне кажется я кое-что придумал. Спустя 5 минут они вернулись за компьютер и Юра начал что-то печатать. Прошло около получаса и вроде что-то начало получаться: — Думаю я нашёл способ починить вашу сеть. — Как? — Я написал патч для прошивки, он позволит выдержать большее число соединений, уже загружаю,– Дима внимательно наблюдал и слушал. — Работает, сеть поднялась, – с улыбкой говорил Бегу. — Вы молодец! – Всё больше начинал радоваться Дима. — Это вы молодец, мистер, с помощью устаревшей технологии, вы создали современную невидимую сеть связи. — Я просто хотел вернуть сына. — Тогда нельзя терять времени.

***

Звонок — Алло, – сказал Доминик. — Это Дима, сеть работает, пользуйтесь. — Хорошо. Значит дело было в правильной мотивации, да? — Ты получил что хотел, теперь верни мне сына. — Спокойно, старик. Ты его получишь, но сейчас я немного занят. Сиди на месте жди звонка, – сказал Доминик и сбросил трубку. — Что? Алло... Вызов завершен. — И что теперь? – Спроси Бегу у Юры. — Нужно позвонить Потапу. — Вы так доверяете своему другу? — Да, за время нашего знакомства, он ни разу не подвёл меня. – Горбунов взял телефон и начал набирать номер. Лёша уже решил свои дела с Вадимом и сидел в машине ожидая приказа. Звонок. — Это я. Воспользовался бандитской сетью, отправляю координаты их узла, они где-то в паре километров. — Я выезжаю и вызываю Тину. — Потап? Будь осторожен. — Всё как прежде да, Юр? — Вряд ли детектив, – сказал Горбунов и сбросила трубку. А машина Леши поехала по адресу, который был получен от хакера. Вызов завершен.

***

Дом братства — Сеть работает, – обратился Доминик к одному члену банды. — Нам нужно будет убраться отсюда через полчаса. — Что делать с пацаном? — Когда мы здесь закончим, отвезем его к папочке, а потом обоих кинем в реку, – сказал Доминик и пошёл заниматься дальше своими делами. Тем временем Тина и Лёша уже были неподалеку. — Тина, ты на месте? – просил Потап. — Да, пока владельцы не вернулись с ужина,– ответила блондинка, уже направляя в соседний дом снайперскую винтовку. Она выбрала удачный дом, все прекрасно видно и незаметно. – Так, я вижу цель. — Хорошо, приготовься. — Леш, я напоминаю, ты из полиции, будешь играть в Рэмбо, я залог вносить не стану, – с ухмылкой сказала Тина, продолжая следить за целью, которая уже садилась в машину, чтобы развести героин по точкам. — Я стал другим человеком, Тина, играю по правилам, сижу тихо, — сказал Леша. Бандитская машина выехала на перекресток, но вдруг появился внедорожник Потапа, который перекрыл дорогу. Хотя бандиты успели среагировать и свернуть направо, им всё равно не повезло, на них ехал грузовик, который взялся непонятно откуда, обе машины столкнулись и бандиты перевернулись, отлетая на метров 30. Блондинка за всем этим наблюдала и закатила глаза, перешла к другому окну, для лучшего вида на аварию. — Это так ты сидишь тихо? – Тина думала, что в грузовике был детектив, но она ошибалась. Там была правая рука Вадима. Его звали Игорь, он был примерно два метра ростом, спортивного телосложения. Тина тоже его знала, так как в прошлом, когда работала с номерами, имела дело с ним. Кстати, в этот же момент Лёша и познакомился с Вадимом. Они вместе вели дело против них. Блондинка оборвала все связи, но Потап решил остаться в более дружеских отношений, потому что знал, что когда-нибудь Вадим и Игорь будут нужны. — Какого черта? Что происходит? – С большим удивлением спросила агент. — Сам не знаю, – ответил детектив, – тут похоже автомобильная авария, – добавил Лёша. — Ну да, конечно, – закатив глаза, молвила Тина. Игорь подошёл к машине где были бандиты. Он наклонился и сказал, что им передаёт привет Вадим, и забрал телефон. Поднявшись, он глянул на Лёшу и кивнул ему, тоже самое сделал и Потап. — Видимо банды не поделили наркотики. Внедорожник отъехал от того дома. Значит у меня есть причины его осмотреть. — Я прикрою, детектив, – сказала девушка и вернулась к окну, возле которого стояла прежде. Взяв винтовку в руки, она начала наблюдать и была готова стрелять в любой момент, если в этом будет необходимость. Доминик услышал шум и приказал своим людям спуститься вниз проверить, и стрелять на поражение если кто-то приблизиться к дому. А людям, которые разлаживали героин по маленьким пакетиком, приказал свернуть всё. Четыре парня вышли на улицу, и как только они появились в зоне видимости Кароль, она начала стрелять, меткости у неё не занимать. Она попала в одного, все начали смотреть по сторонам и направлять пушки в разные стороны, но потом последовал второй выстрел и она пристрелила второго. Тоже случилось с остальными: третьему она попала в коленную чашечку, а четвертому Тина выбила пистолет из руки и он почему-то вырубился. Такой меткости даже может позавидовать хороший снайпер. Ох, видела бы это Юля. — Я убрала почетный караул. Какие-то они злые, – доложила блондинка. После этих слов парень без проблем зашёл в дом, там также собирали героин, чтобы уехать. Лёша очень тихо подошёл сзади к одному и вырубил его, но его заметили девушки и закричали, после чего начались выстрелы. Лёша пытался попадать по коленям, как просил Юра. — Леш, твои друзья в форме уже рядом, – предупредила Тина, как только услышала мигалки. — Нужно найти Сашу, – сказал Потап и начал поиски, открыв одну из дверей он увидел, что стул к которому был привязан парень, пуст, — он исчез, Доминик тоже. — Вижу их, они вышли через черный ход. Не могу прицелиться. — Не переживай я уже близко. Когда машина начала заводиться, Лёша уже стоял возле неё. — Это снова я, – сказал он и ударил Доминика, вытаскивая его из машины. Машины полиции уже были близко. — Время вышло, – сказала Тина и начала разбирать пушку, — удачи, Леша. Полиция уже подъехала и увидев какое-то движение возле машины начали подходить, они увидели мужчину и приказали лечь на землю, но он этого не сделал. Потап стоял над Домиником и закреплял наручники. — Ну наконец-то, рад вас видеть, парни, – выпрямившись сказал Лёша и показал значок, и добавил, — отдел наркотиков. Полицейский опустил оружие. Лёша забрал Сашу и ушел с места преступления, чтобы позвонить его отцу. Звонок. — Потап? – Ответил Юра. — Дай трубку Диме, – хакер послушал и передал телефон. — Ало... — Отец? – Спросил мальчишка. — Саша, ты в порядке, не ранен? — Я цел. Они разнесли магазин. — Это неважно, ты цел – это самое важное. Дело не в магазине. — Но они вернутся. — Значит мы переедем. Магазин это мы, Саш. Ты и я. Езжай домой. Вызов завершен. Через 15 минут подъехала какая-то машина. Из неё вышла девушка – блондинка. Она шла на место преступления, но ее не захотели пускать.

Псевдоним: Меган Воукес. Агент АНБ.

— Меган Воукес, национальная безопасность,– сказала блондинка, показав документ. Что здесь случилось? — Разборки банд, мисс, – ответил полицейский. — Банд? – Повернувшись в другую сторону, переспросила девушка. — Я так не думаю, – сказав это, она развернулась и пошла в сторону машины, выкинув документ в мусорный бак. Она уехала.

***

Парк — Похоже я знаю, почему Машина вмешалась именно сейчас. Она хотела чтобы мы помогли номеру, а номер помог тебе, – сказал Юра и передал сумку. — Это сотовая сеть Димы, – глянув в сумку сказал Лёша. — А как же братство? — Надеюсь они поверят, что телефоны конфисковала полиция. Для большей безопасности, я ввел в них алгоритм шифрования. Вы с Тиной сможете держать связь, не опасаясь ничьей прослушки, включая Самаритянина, — сказал Юра и увидел, как Потап передаёт ему телефон. — Дело не только в номерах, а в выживании, – он нехотя взял телефон. — Береги себя, Потап, – после этих слов он просто взял и ушел в неизвестном направлении, оставив Лёшу со своими мыслями, один на один. Парфюмерно-косметический магазин. Нужно было видеть как Тина прикрепляет бантики к коробкам, она так бесилась... Сначала скотчем, потом степлером... С пушкой у неё получается работать гораздо лучше. — Тебя не учили завязывать бантики в отряде скаутов? – Спросил знакомый игривый голос. Тина повернулась и подошла к девушке. — Ты меня проверяешь? — Я беспокоюсь за тебя, сладкая. А ещё сегодня я иду на званый ужин и мне нужен новый маникюр. Что-нибудь яркое. И проверь свою почту, кто-то пригласил тебя на кофе, – всё также игриво продолжала Юля, а Тина в это время закатывала глаза. — Ни за что, Машина засунула меня в этот розничный ад, но моя личная жизнь её не касается. И тебя опять переклинило? Свести меня с кем-то, хотя сама ко мне клеишься. И разве не ты недавно говорила, что застрелишь кого-либо, с кем бы я не пошла. — Она всё делает не просто так, даже когда требует от тебя быть приличным членом общества. Доверься ей. Ты не понимаешь? Это не свидание, или ты думаешь, что один и тот же парень будет присылать тебе запрос постоянно? Это для дела, сходи и потом сама всё поймёшь. А теперь прости, мне пора на маникюр. — Я вырву все твои когти, когда ты будешь свободна. — Сладкая, за что? – Надув губы, спросила Юля. — Ты уже забыла как вырубила меня электрошокером и потом ушла, оставил меня на Потапа, хотя я тебя просила помочь? — Ну, Ти, не злись. Сделаешь со мной все, что хочешь, но сейчас я занята. Прибереги свои эмоции и злость на потом. А сейчас, заканчивай с бантиками и иди собираться на свидание. – Сказала Санина. Брюнетка как всегда закатила глаза.

***

Полицейский участок. Настя пересматривала разные дела и увидела как парень стоит возле компьютера, она всех знала в отделе, на его видела в первый раз. — Эй, ты кто такой? — Айтишник, настраиваю комп вашего напарника. — Ты о чем? Что за напарник? — Какой-то орел накрывший целую банду, его перевели из наркоотдела. Он сам вам расскажет, – парень попросил обернуться Настю, что она и сделала. — Детектив, – сказал Потап. — Ты? — Вы что знакомы? – Спросил айтишник. — Ага, она моя жена. – ответил Лёша. — Бывшая, мы разводимся. — Оу, ну приятной вам работы, всё готово, будьте как дома. — Добро пожаловать в наш отдел. Да-да-да, Потап и Настя разводятся. У многих семей такое случается. Но причина их расставания неизвестна. И в их дела лучше не лезть.

***

Университет. Кабинет Алексея Петровича. Юра сидел в своем кабинете и почему-то решил снова взглянуть на свою работу. Он начал перелистывать страницы и заметил некую закономерность. Он понял – здесь есть послание от Машины. Он начал разгадывать шифр, записывать ответы в блокнот. Спустя полчаса, он пошёл в библиотеку, чтобы найти по старой схеме, нужную книгу. Он открыл страницу, которая по шифру была нужна и увидел на ней рисунки, что они означали? Это было похоже на какое-то заброшенное подземное здание, очень давно заброшенное. Если про него пишут в книгах, то есть информация более детальная. Он нашёл адрес и поехал в это место. Когда хакер приехал, он сразу же пошёл по указанным координатам вниз. С трудом открыв металлические двери, Юра попал внутрь и наконец-то понял, зачем он здесь. Машина дала им новую базу. Это часть заброшенного метро, была больше, чем та на которой они были до этого. Тут даже есть вагончик. Но об этом немного позже.

***

Кафе "Марго". Тина всё-таки решила послушать Юлю и Машину. Она пошла на свидание, надев черное платье и накрутила локоны. Она сидела пила кофе в ожидании парня. Кароль смотрела постоянно на часы и через полчаса решила уже уйти. Но тут подъехал черный внедорожник. — Тина? – Поинтересовался парень. — Ромео? – Спросила Кароль, повернувшись к парню. — Мне нужна компания, но похоже тебе это не надо. — Я просто осторожна. — Мы тоже. Слыхал ты работёнку подыскиваешь, нам нужен хороший водила, интересует? — Разумеется, – ответила Тина и, когда водила освободил ей место, она заняла его и они уехали.

***

Сколько новых тайн, сколько новых мест. Машина подкинула Тине новую работу, Горбунову помогла найти базу, Потапу, безопасную сеть. Было понятно, что она хочет чтобы они вернулись к работе с номерами. Но что она задумала на самом деле? Какие еще тайны она не раскрыла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.