ID работы: 9269951

Элита 2.0

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Пронзительный крик заставил мурашки побежать по коже. Я почувствовала, что кто-то схватил меня за руку и прижал к себе. - Эстер, ты в порядке? - я услышала голос Данны где-то рядом. - Все в порядке? - спросил Арон, сильнее прижимая меня к себе. Честно, у меня было ощущение, что сейчас Арон закрывает меня от всех этих обстоятельств. Я правда чувствовала себя спокойней с ним. - Да, - я выдохнула, слегка отстранившись от парня, но не отпуская его руку, - что это было? - Мария, - я услышала голос Хайме и побежала в ту сторону. Все последовали за мной и парни конечно же обогнали меня. Я хотела подбежать к Марии, но Мигель схватил меня за руку и не подпустил к ней. - Вызовите скорую, - холодно произнес Мигель, уходя с этого места. - Мария, - я упала на колени рядом с лежащим телом, которое кажется было совершенно неподвижным. Я взяла её руку и поднесла к губам. - Мария, открой глаза, я прошу, - слёзы покатились по щекам, - Мария, - чуть громче крикнула я. - Эстер, - Хайме приобнял меня за плечи, - она мертва, Эстер, - он тяжело вздохнул и я увидела слёзы на его лице. - Нет... - тихо произнесла я, сильнее сжимая руку девушки. - Смотрите, - Арон присел рядом со мной указывая на голову девушки. Рядом с её разбитой головой, в полуметре, лежала статуэтка. Та самая, которая даётся лучшему ученику. - Не трогай, - крикнула я, когда Альваро потянулся к ней, - там могут быть отпечатки, - я посмотрела на парня. - Эстер, Хайме, отойдите от тела, - произнес Мигель, - пусть работают специалисты. - Отпусти, - прошептал Арон и я наконец-то отпустила руку девушки. Арон помог мне подняться и мы все направились к диванчикам. - Я ощущаю себя в первом сезоне, - произнесла Мина. - Как эта статуэтка оказалась здесь? - я подскочила и встала напротив друзей. - Абсолютно весь реквизит увезли отсюда, - произнесла Данна, осматривая всех. - Получается, это кто-то специально принес, - произнес Итзан. - Это все очень странно, не находите? - Омар встал и подошёл ко мне, - почему сегодня, почему Мария, почему именно так? Откуда вообще эта статуэтка здесь? - Ты думаешь, это специально? - Альваро внимательно смотрел на Омара, - ты думаешь её кто-то убил? - У неё пробита голова, Альваро, - вскрикнул Хайме, - её убили! - Хайме, - я подошла к парню, взяв его за руку, - мы все разбиты не меньше тебя. Нам всем тяжело. - Просто это могла быть случайность, - тихо произнес Альваро. - А может это ты ? - Хайме резко поднялся, вырвав свою руку из моих, - ты? Прям как по сценарию, - он подошёл к Альваро, - А Маркиза тебя прикрывает, - он повернулся ко мне и усмехнулся, - а что? - Прекрати, Хайме, - грубо произнес Арон, подойдя к парням. - Сериал не закончился, это только начало, - я услышала чей-то голос позади и обернулась. Около лестницы, недалеко от нас, стоял парень в черной маске, но заметив меня, он тут же побежал к выходу. Я не задумываясь побежала за ним. - Эстер, - крикнула Данна, - куда ты? - Стой, - крикнула я парню, на что он остановился и обернулся. Я начала осторожно подниматься по лестнице. - Кто ты? - тихо произнесла я, пытаясь внимательно рассмотреть парня. Он кинул взгляд позади меня и тут же побежал из клуба. Мимо меня пронеслись Арон и Мигель в сопровождении пары полицейских. - Эстер Экспозито? - произнес какой-то женский голос. - Да, - я обернулась и увидела взрослую женщину-следователя. - У меня есть к тебе пару вопросов, - женщина указала мне на стул посреди помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.