ID работы: 9269951

Элита 2.0

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Нет, это был не наш следователь как в сериале. Здесь все по-настоящему. Мария мертва. Не Марина, нет, именно Мария. Сейчас я поняла одно - ты можешь быть кем угодно, но когда ты видишь смерть, то земля уходит из-под ног у всех одинаково. Я не могу поверить в это. Нет, это все съёмки и сейчас наш режиссер крикнет "Стоп! Снято" и все это закончится. Нас всех допросили и как оказалось никто ничего не видел. Мария пропала из вида где-то на полчаса, именно те полчаса, когда это все произошло. Это был её пронзительный крик, на который тут же прибежал Хайме, а потом и все остальные. - Её убили. Это был тот человек в маске, - произнёс Хайме, когда мы все вышли из клуба. - Что? - произнесла я, вырвавшись из своих мыслей. - Так сказали следователи. Всё будут проверять по камерам, искать его и все такое - произнесла Данна. - Я не думаю, что это кто-то чужой, - произнёс Омар и мы все посмотрели на него, - откуда у него может быть статуэтка? Ведь доступ к павильону есть только у съёмочной группы. - Не мы должны проводить расследование, Омар, - Арон пнул лежащий камень, - мы ничем ей не поможем, понимаешь? - Но поможем расследованию. Маркиза, почему ты остановилась там на лестнице? Почему ты молча пошла к тому парню? - в глазах Хайме я видела злость. - Даже не думай, Хайме, - Арон направился к парню ближе, но Мигель и Хорхе остановили его. - Если ты думаешь, что я как-то к этому причастна, Хайме, то ты очень сильно ошибаешься, - мой голос звучал слишком громко, но я уверенно подходила к парню. - Я остановилась, потому что остановился он, я не знаю, почему он остановился, когда я крикнула. Ты не один разбит смертью Марии, Хайме, не один! - я тыкала в парня указательным пальцем, говоря все громче, - я знаю ровно столько же, сколько и все здесь. Если ты будешь винить в её смерти каждого из нас, то ты просто упустишь убийцу! А если её смерть в сериале и в жизни это не случайность, то каждый из нас в опасности! Что дальше? Тебя посадят, Саму пропадет, Поло убьют? - Эстер, - Данна потянула меня за руку, - прекрати. Это никак не связано, - девушка прижала меня к себе. - Прости, Маркиза, - произнес Хайме, - я... я не верю, что её нет... это же все не правда, да? - его голос дрожал, а слезы катились по щекам. Итзан обнял парня, что-то сказав ему на ухо. - Я отвезу тебя домой, Хайме, - Итзан повел парня к стоянке, - пока, ребят. - А если слова Омара и Эстер правда? - произнесла Мина, - Альваро, будь осторожен, - она взяла парня за руку. И вот мы снова остались вчетвером. Как в начале. В начале этой ужасной вечеринки. - Хочется выпить, - произнесла я и направилась на поиски бара или магазина. - Эстер, погоди - крикнула Данна и все трое последовали за мной. - Можем пойти ко мне, - произнёс Арон, спустя пары минут ходьбы, - у меня есть алкоголь, - парень посмотрел на меня, а я слегка улыбнулась. В итоге мы остались с Ароном вдвоем в его квартире. Допивая очередной бокал напитка, я внимательно изучала парня. Меня всегда влекло к нему, но это никогда не перерастало во что-то большее. - Чего смотришь? - произнес парень, прикусив губу. - Нельзя? - непроизвольно я облизала нижнюю губу, - есть еще что выпить? - я поднялась, чтобы найти еще что-то из алкоголя, но тут же пошатнулась. Да, градусы в моём теле явно дают о себе знать. Парень направился за мной, когда я, пошатываясь, пошла на кухню. В какой-то момент я потеряла равновесие и была готова встреться с полом, но парень ловко подхватил меня, обвив одной рукой мою талию, а другой придерживал меня за руку. - Арон, - произнесла я, повернувшись к парню лицом. Я чувствовала его учащенное сердцебиение, ровно такое же как и мое. Его горячее дыхание и манящие губы. Парень прижал меня к себе еще сильнее и я потянулась к его губам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.