ID работы: 9269951

Элита 2.0

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Арон

- Чего смотришь? - наконец произнес я, смотря на девушку. - Нельзя? - блондинка облизала нижнюю губу, что заставило меня усмехнуться, - есть еще что выпить? Девушка поднялась, но тут же пошатнулась из-за количества выпитого алкоголя. Она направилась на кухню, а я спокойно пошёл за ней. Как только она оказалась на кухне, то её ноги начали заплетаться ещё сильнее и вскоре она потеряла равновесие. Я схватил её за руку и придержал за талию, не давая ей упасть. Она медленно повернулась ко мне лицом и посмотрела прямо в глаза. - Арон, - произнесла Эстер, издав приглушенный стон. Это сводило меня с ума ещё больше. Она в принципе всегда сводила меня с ума, но сейчас я хотел её как никогда. Я притянул её за талию к себе ближе, и она, привстав на носочки, потянулась ко мне. Расстояние между нами сокращалось с каждой секундой, а сердце билось все чаще. Секунда и я чувствую вкус только что выпитого Эстер алкоголя своими губами. Она ловко запустила одну руку в мои волосы, а другой обвила шею, прижимаясь ко мне ещё сильнее. Я понимал насколько ужасно мы сейчас поступаем. - Эстер, - прохрипел я, и девушка удивленно посмотрела на меня, - это не ты. Это лишь алкоголь, который ты выпила. Я отстранился от девушки и поспешил вернуться в зал. Выпив остатки алкоголя, я почувствовал как злость съедает меня изнутри. С первой минуты нашего знакомства я мечтал об этом, а сейчас я просто все испортил. - Арон, - девушка зашла в зал, но я не повернулся, - если я тебе не нравлюсь, то не надо это скидывать на алкоголь, - громко произнесла она, - я не бросаюсь на шею к кому попало из-за того что выпила, у меня так не работает, - я обернулся. Её щеки залились краской и она опустила голову, стараясь это спрятать. Я молча прошел на балкон, чтобы покурить. Девушка также молча проследовала за мной и все также молча стояла рядом. - Можно? - она посмотрела на пачку, лежащую на столике. Я лишь кивнул и стал наблюдать за ней. Я никогда не видел Эстер такой. Такой беззащитной. Она была сильной, ровно такой же как и Карла, даже сильнее. То что произошло сегодня сильно сломило её. Никто не видел, чтобы Эстер Экспозито показывала свои чувства, а уж тем более говорила о них. Кажется, многие даже думали, что у неё в принципе нет чувств, никаких. Она нравится всем за обёртку - за свою внешность и фигуру. Но мне всегда казалось, что мы не знаем её настоящую. - Пайпер, - блондинка слегка ударила меня в плечо, - чего смотришь? - Нельзя? - я рассмеялся, а она улыбнулась и отвела взгляд, - я не такая бесчувственная, как кажется, - произнесла она, - у меня есть чувства, но просто никто их не воспринимает, - Эстер затушила сигарету и вновь вернулась в квартиру. Я последовав её примеру, поспешил за девушкой. Она стояла около стола и что-то искала в телефоне. - Какой это дом? - она посмотрела на меня, в надежде услышать ответ. - Нет, Эстер, ты можешь остаться, - я подошел к девушке, а она снова уткнулась в телефон. Я встал напротив девушки, осторожно взяв её за руки. -Эстер, убери телефон, - произнес я и девушка послушалась. Она подняла на меня свои зеленые глаза и мне вновь сорвало голову. Я опустил руки на её талию, прижимая её к себе. - Если всё закончится так же, то даже не смей, - произнесла девушка и я поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.