ID работы: 9269951

Элита 2.0

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Эстер

Я потушила сигарету и поспешила вернуться в квартиру. Почему я вообще рассказываю ему о себе? Мне всегда было достаточно того, что про меня знали и думали. Да, мне всегда хотелось, чтобы кто-то любил меня не за внешность, а за то какая я есть. Я всегда успокаивала себя тем, что для любви я еще молода, мне всего 20 и говорить о глубоких чувствах пока не время. Я была погружена в карьеру и в принципе в саморазвитие. Мне было не до этих чувств, я не показывала их даже самой себе. Я никогда не признаюсь, что мне нравится Арон, симпатия, да, но ничего большего. Я знаю, что вот сейчас с Ароном все закончится, да, мы переспим разок, но не больше. Я быстро схватила телефон и остановилась около стола. Я начала вызывать такси и поняла, что не знаю какой это дом. - Какой это дом? - я посмотрела на парня, который только что зашёл в зал. - Нет, Эстер, ты можешь остаться, - Арон начал приближаться, а я пытаясь не встречаться с ним взглядом, уткнулась в телефон. Как только Пайпер остановился прямо напротив меня, и дотронулся до моей руки, я почувствовала как сердце бешено забилось. -Эстер, убери телефон, - грубо произнес Арон. Я положила телефон рядом на стол и посмотрела на парня. Секунда и руки парня оказались на моей талии, прижимая меня к себе. - Если всё закончится так же, то даже не смей, - произнесла я, пытаясь восстановить дыхание. Как только я договорила, парень тут же поцеловал меня с такой страстью, которой я наверное не испытывала никогда. Я непроизвольно издала приглушенный стон и почувствовала ухмылку парня. Было видно, что ему нравилось, когда я поддавалась. Привкус ментола ударил в голову и я уже не контролировала свои действия. Через пару секунд мой пиджак оказался на полу, а ещё через пару футболка парня оказалась там же. Руки Арона блуждали по моему телу, принося мне удовольствие. В свою очередь и я изучала его тело своими тонкими пальцами.

***

Я проснулась из-за телефонного звонка, который разносился по всей квартире. Я повернулась и поняла, что Пайпер лежит рядом. Совсем рядом. Ещё через пару секунд я осознала, что лежу в футболке парня и все сильнее прижимаюсь к нему. Подскочив, я направилась на поиски телефона. Неизвестный номер. Стало как-то не по себе, но я приняла вызов. - Да? - произнесла я. - Эстер Экспозито? - прозвучал уже знакомый женский голос, - это Крис Нил, старший следователь по убийству Марии Педраса. - - Здравствуйте, - я насторожилась. - У меня есть к вам ещё пару вопросов, не могли бы вы заехать к нам в участок сегодня? - Да, конечно, я буду там через пару часов. - Отлично, до встречи, - женщина бросила трубку. Мария. На какое-то время я забыла про события прошлого вечера, это все алкоголь. Я быстро натянула брюки, накинула пиджак поверх футболки парня и поспешила выйти из квартиры. Через 15 минут я уже закрывала дверь своего номера. Быстро сходив в душ, я остановилась около кровати, на которой лежала футболка Арона. Я аккуратно провела пальцами по ней и взяла в руки. Я чувствовала его запах, я как будто снова ощущала его. Натянув на себя футболку и светлые джинсы, я поспешила в коридор. Как только я села застегивать босоножки, мой телефон вновь зазвонил. Арон. - Эстер, почему ты так резко ушла? - начал парень, - если ты считаешь, что совершила ошибку, то не нужно это так показывать, - я слышала какую-то злость в голосе парня. - Арон, я уехала в участок, прекрати кричать на меня, - я сбросила и глубоко выдохнула. Какого черта? Почему он вообще звонит? Что он о себе возомнил? Взяв сумку, я поспешила выйти из номера. - Эстер, - кто-то приобнял меня за талию, - где ты была ночью? Я обернулась и увидела Хорхе. - Я осталась у Арона, - холодно произнесла я и поспешила к лифту, - извини, Хорхе, мне нужно в участок, - послав парню воздушный поцелуй, который он "поймал", я скрылась за дверьми лифта. Я довольно-таки быстро поймала такси и уже через 20 минут была около участка. Я поднималась по лестнице, когда столкнулась с кем-то. - Извините, - я подняла голову и увидела парня, - Хайме, ты был у следователя? - Они подозревают Рико и Пайпера, - произнес парень и поспешил удалиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.