ID работы: 9269951

Элита 2.0

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Поднявшись на нужный этаж, я все-таки нашла Крис Нил и мы вместе направились в нужное помещение. За нами проследовала ещё девушка, которая являлась государственным адвокатом. Всё было как полагается. - Вы меня подозреваете? - спросила я, смотря на женщину напротив. - Нет, Эстер, - женщина взяла меня за руку, - расскажите о своих отношениях с Альваро Рико и Ароном Пайпером. - Какое отношение моя личная жизнь имеет к убийству Марии? - я резко встала, с грохотом отодвинув стул. - Эстер, успокойтесь, - женщина все также держала меня за руку, - сегодня рано утром поступил звонок, - начала она и я села на место обратно, - от какой-то девушки, которая пожелала остаться не представленной. - Какое отношение моя личная жизнь имеет к убийству Марии? - повторила я, но уже спокойнее. - Эта девушка сказала, что видела, как Рико и Пайпер последовали за Марией в уборную в тот вечер, - мои глаза округлились. - Они точно не убивали её, - проговорила я. - Вчера вы пришли и ушли с Пайпером. Именно поэтому я и прошу вас рассказать о ваших отношениях. Что вас связывает, Эстер? - Ничего, - холодно произнесла я, вспоминая ночь, - абсолютно. Вчера вечером мы все вместе были на танцполе, и это смогут подтвердить остальные. Мы были впятером, - добавила я. - С кем именно? - женщина что-то записала в своём листе. - Я, Данна, Хорхе, Арон - начала я, - и Альваро. Женщина посмотрела сначала на меня, а потом на девушку сидевшую рядом со мной. - Кармелита, оставьте нас, пожалуйста, - произнесла Крис и непринужденно улыбнулась девушке. Та, кивнув ей, быстро покинула помещение. - С вами был Мигель, Эстер, - начала женщина и я почувствовала страх внутри, - зачем ты покрываешь Альваро? Какие у вас отношения? - Я... - волнение взяло вверх, - я уверена, что это не он, Крис. Альваро в жизни бы не причинил кому-то боли, а уж тем более не убил бы кого-то. Рико совсем не такой. Он знает, как Мария была важна для меня, он бы не причинил ей боль, - говорила я, уже сквозь слёзы. - Эстер, успокойся. Что у тебя с Альваро? - не унималась женщина. - Ничего, - я вздохнула, - но я уже давно нравлюсь ему. В сериале мы играли пару и очень сильно сблизились. Я знаю его достаточно, чтобы сказать, что убийца не он. - Хорошо, - женщина снова что-то принялась писать, - я напишу, что Альваро был с тобой и остальными на танцполе. Я была удивлена. Почему она так легко поверила мне? - Где-то подвох? - я внимательно посмотрела на неё, - Крис, вы не можете просто так подделать показания из-за моих слов. - Мы пробили номер, с которого звонила та девушка, - начала женщина, - это был городской, но нам удалось узнать, кто звонил, - Крис замолчала, - это одна из ваших коллег.

***

Я вышла с отделения и тут же заметила красное Феррари напротив входа. Рядом с машиной, облокотившись на неё, стоял Арон и докуривал сигарету. Он что-то смотрел в телефоне и явно не замечал меня. На капоте автомобиля лежал красивый букет, который явно был предназначен для кого-то. Пайпер кого-то ждал и, доверившись своей интуиции, я поняла, что это я. Не знаю, что ударило мне в голову, но я направилась к парню. - Приехал в очередной раз отчитать меня ? - я скрестила руки на груди и посмотрела на парня. Арон посмотрел на меня и, выкинув бычок, наконец произнес: - Классная футболка, Экспозито, - он ухмыльнулся. Действительно, я стояла в той самой футболке парня, которую в спешке забрала. - Я верну её, - смутилась я, но тут же взяла себя в руки, - так что ты здесь делаешь, Пайпер? - Я приехал извиниться, - шатен протянул мне букет, - Эстер, извини там и все дела. Просто я ожидал проснуться и увидеть тебя рядом, но не нашел ни тебя, ни футболки. Я... я растерялся. Я рассмеялась. Забавно. - Не стоило, Пайпер, - я положила букет на его предыдущее место, пройдя мимо парня. - Эстер, прекрати, - Арон сильно схватил меня за руку и приблизился, - так и будешь игнорировать тот факт, что мы переспали? - он вновь ухмыльнулся. - Пайпер, то что произошло в твоей квартире, - я тыкнула указательным пальцем в грудь парня, - там и останется, - я развернулась и была готова уйти, как парень вновь схватил меня за запястье. - Эстер, замолчи и сядь в машину, - грубо произнес парень, открывая мне переднюю дверь своего автомобиля. Да, мы с Ароном были оба с характером. Он мог за себя постоять ни смотря ни на какие влечения. Почему я называю то, что между нами влечением? Потому что так и есть. Арон хорош в постели и это трудно скрывать, а особенно когда вы остаетесь вдвоем. - Так ты сядешь или нет? - прошипел Арон мне на ухо, отчего по всему телу пробежали мурашки. Я покорно села в машину. Парень хлопнул дверью и поспешил на водительское место. - Цветы, идиот, - произнесла я, когда парень проходил мимо капота. Он взял цветы и положил мне их на колени, как только оказался в машине. - Отель "Санто Маруо" - произнесла я, уставившись в окно. - Мне плевать, - холодно произнес парень и я посмотрела на него. - Пайпер, куда мы едем ? - я старалась говорить спокойно, но у меня не очень получалось. - Ко мне, - спокойно ответил парень, продолжая следить за дорогой. Я подумала, что спорить с ним бесполезно. Решив, что как только мы приедем, я вызову такси, я молча уставилась на дорогу.

***

- Ты говорила, что вернёшь футболку, - произнес парень, разливая вино по бокалам. - Арон, потом верну, - я остановилась рядом с парнем, забирая бокал с напитком. Сделав пару глотков, я почувствовала, как горячая жидкость расплывается по моему телу. Я отставила бокал и посмотрела на парня, который внимательно изучал что-то в телефоне, сидя на диване. - Мы стали самой красивой парой в Испании, - парень улыбнулся и посмотрел на меня. - Что?- я непонимающе посмотрела на парня. - В одном из журналов, - начал он, жестикулируя телефоном. Я приблизилась к парню и попыталась забрать у него телефон, чтобы прочитать эти "замечательные" новости. Но Пайпер не сдавался и в порыве своеобразной драки за телефон, я все же выиграв, сидела на парне сверху, в то время как он придерживал меня за бедра, не давая мне упасть. "Актеры сериала "Элита" Арон Пайпер и Эстер Экспозито наконец-то раскрыли свои чувства. Неужели парень оказался не геем, а девушка решила остановиться на одном парне?" Дальше шли фотографии, на которых сначала Арон помогает мне выйти из машины, а затем, держась за руки, мы направляемся ко входу в клуб.

POV Арон

Победив в этой неравной борьбе за мой телефон, Эстер удобно устроилась на мне и принялась читать найденную мной статью. Я положил свои руки на её бедра и внимательно начал следить за ней. Блондинка увлеченно читала статью, рассматривала фотографии и на её лице не было ни капли возмущения. Конечно, ей не первый раз приписывают отношения с кем-то. Да и нас уже пресса успела "свести". - Мы неплохо смотримся вместе, Пайпер, - девушка непроизвольно облизнула нижнюю губу, встретившись со мной взглядом. - Но это ничего не значит, да? - я ухмыльнулся. - Конечно, - девушка попыталась встать, но я сильнее сжал её бедра, оставляя её на прежнем месте. - Я хочу свою футболку обратно, Экспозито, - я притянул девушку к себе за футболку, - прямо сейчас, - произнес я и впился в алые губы блондинки отчего она снова издала приглушенный стон. Мои руки по-хозяйски блуждали под футболкой, а она сильнее прижимала меня к себе, как только я углублял поцелуй. Секунда и звонок телефона наполнил всю квартиру. Эстер тут же вырвалась из моих объятий и поспешила к телефону. Я не растерялся и направился за ней. - Данна, привет, - произнесла девушка, пытаясь остановить дыхание, - что-то случилось? Я подошёл к девушке и мои руки снова начали блуждать под её футболкой. Я оставлял поцелуи на её шее, отчего её дыхание вновь учащалось и она сильнее сжимала мои волосы, прикусывая нижнюю губу от удовольствия. - К Альваро? - произнесла девушка, - да, хорошо. Встретимся там, я просто была в участке, - начала оправдываться девушка, а я ухмыльнулся. Она забавно пытается прикрыть свое влечение ко мне. - Да, я позвоню Арону, конечно, - я отстранился от девушки и посмотрел на неё. - Но... - произнес я, но девушка тут же накрыла своей ладонью мои губы, не давая мне договорить. - Давай, до встречи, - Эстер сбросила трубку и выдохнула. - Пайпер, я совершенно серьезно сказала, что все, что было здесь, - она указала на комнату, - останется здесь. Никто не должен знать об этом, Арон. - Может быть тогда переедешь? - неожиданно для себя спросил я. - Пайпер, не говори глупостей, - Эстер направилась в коридор, - нам надо к Альваро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.